Capricorn,
да. от части, я не прав. покопавшись в настройках форума (тут много страниц, так сразу не увидишь) помимо Low Traffic обнаружил еще возможность вообще убрать подпись пользователей. Однако, есть нюансы:
1. зачастую, пользователь ссылается на свою подпись (типа "описание моего Nikon'а в моей подписи" или "Как со мной связаться - смотри ниже сообщения" и т.п.). В случае с функциями Low Traffic / отключение подписи, - мне придется лезть в опции, переключать флаг, а затем обновить нужную страницу. В случае со Stylish, нужно лишь кликнуть по его иконке и нажать цифру 1, чтобы подписи всех пользователей снова отобразились.
2. Помимо прочего, хочу использовать все фичи форума с их преимуществами. Это удобно. И доп.классы для Stylish лишь правят некоторые моменты, а не меняют дизайн/layout в корне.
3. У меня нет цели экономить на трафике сидя на "широкой" безлимитке
Но, опять-таки, вариант Low Traffic - отличная возможность, за которую можно лишь сказать спасибо разработчику форума, т.к. это отличный вариант, в случае перехода на КПК. ИМХО, переключение этой функции вообще нужно было бы вынести поближе к главной.