Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
цвет классный. и , пожалуй, острый носок на таких туфлях - это единственный вариант, когда острый носок мне по душе

а я люблю острые, но не длинные, а-ля 90е, а треугольные острые. У меня с обычным носком скругленным какая-то китайская ножка получается. Хотя комплимент когда-то получила от девушки с 41 размером:)

а я люблю острые, но не длинные, а-ля 90е, а треугольные острые. У меня с обычным носком скругленным какая-то китайская ножка получается. Хотя комплимент когда-то получила от девушки с 41 размером:)

ну мне сапог в этом сезоне прям глаз режет. а острый носок+широкий каблук - это вообще фриковство какое-то

Острый носок и широкий каблук это типа такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему забавное. Правда я не знаю куда бы я приткнула в своем гардеробе, но оно милое.

По-моему забавное. Правда я не знаю куда бы я приткнула в своем гардеробе, но оно милое.

не, это ничего. Когда высокий и широкий каблук

красивенные, если сверху смотреть, с остальных сторон для меня очень ****ливые.

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 211
Да? А мне очень нравится, я б такое с удовольствием носила бы.

ну это не самый острый вариант. видела еще в начале осени с таким же острым, но длинным носком, а каблук еще шире. долго не могла в себя прийти))))

Назад
Зверху Знизу