Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
может, у Вас не так критично?
Хм.. у меня вся обувь изнутри стерта как раз в месте ногтя большого пальца.
Нашла фото.

на фотках все хорошие!
Спасибо! С золотом неудобные, потому что жесткие, но это сменка на работе.

Останнє редагування:
Нашла фото.

не. у меня меньше. наверное, вторая причина - узкая пятка в общем и сравнительно с пальцами

Нашла фото.

Ох нифига себе палец :eek::D А с меня подружка угорает, что палец первый длинный, хе. Подъем у вас высокий, да?

не. у меня меньше. наверное, вторая причина - узкая пятка в общем и сравнительно с пальцами
Тогда только методом подбора и плотно сидящую пятку.
Ох нифига себе палец А с меня подружка угорает, что палец первый длинный, хе. Подъем у вас высокий, да?
Я ж уже убрала это шокирующее фото)
Да вроде подъем не высокий. По крайней мере, в большинстве туфель я под носок туфли могу еще ладонь поместить. Но это еще может быть потому, что в целом худая и узкая стопа.

угу...какие ж инет магазины, если путем вымеривания найти не удается?)))
Я обувь со своей ногой даже не пыталась начинать покупать в инете. Даже самые обычные кроксы/сланцы, и те не рискнула, а съездить померять никак не доеду.

у меня, видимо, беспроблемная нога-все подходит, за редким исключением. Туфли вот не могу купить, или велики, или в принципе не могу носить такую обувь.

Я обувь со своей ногой даже не пыталась начинать покупать в инете. Даже самые обычные кроксы/сланцы, и те не рискнула, а съездить померять никак не доеду.

да вот и я о том же...тут бы подобрать...

вторая причина - узкая пятка в общем и сравнительно с пальцами
В районе пятки или чуть выше можно наклеить специальные силиконовые подушечки или одну сплошную, чтоб обувь не соскальзывала.

В районе пятки или чуть выше можно наклеить специальные силиконовые подушечки или одну сплошную, чтоб обувь не соскальзывала.

валяются они у меня. мало того, что не везде впихнешь, так еще и не тот эффект, которого ждешь

у меня, видимо, беспроблемная нога-все подходит, за редким исключением. Туфли вот не могу купить, или велики, или в принципе не могу носить такую обувь.

туфли - вообще проблема. теряю на ходу, как Золушка, если не зафиксирована нога. с сабо - то же самое.
Вам повезло)

О, смотрите какиая новая модель угг появилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну во всяком случае я еще таких не видела, там так много вариаций этой модели и цена вроде очень даже приятная.

ну во всяком случае я еще таких не видела, там так много вариаций этой модели и цена вроде очень даже приятная.

Ухты! Чорт, а мне не надо :(

чудесные! Но те, которые взяла бы-нет размеров, конечно же.

они же детские

да, но охота туфли. Ужа одни продала, одни все равно надела разик , но чисто постоять. Ща фотку поищу даже, ибо от туфель в восторге.

видела в инет-магазине Некста очень даже и цена смешная

цены удивили
надо изучить поближе, да.
вот они, стоятельные туфли

взяла свой 6,5, нога уездает вперед. Брать что ли 6? Охота как бы носить, ну или хотя бы быть в состоянии пройти хоть километр, а не только постоять и посидеть, блин.

Назад
Зверху Знизу