Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У меня как-то обувь, даже недорогая, живет достаточно долго, главное чтоб не из кожзама, если она закрытая. За месяц чтоб что-то сносить у меня и не получалось, обычно не меньше сезона.

Для меня тоже главное чтобы не из кожзама. Но из кожи полно недорогой обуви. За месяц именно сносить нет, а вот за пару месяцев вид - полное г, это я легко.

Для меня тоже главное чтобы не из кожзама. Но из кожи полно недорогой обуви. За месяц именно сносить нет, а вот за пару месяцев вид - полное г, это я легко.

где вы ее берете? кожаную и недорогую? кроме 6pm

новая Фурла не оправдала ожиданий...

Фурла у меня рекордсмен по сохранению прекрасного вида очень долго. Может, потому что сафьян, он такой стойкий очень.

6пм :) и иже с ним.

По каравану на скидках пройдись, бывают ничего модели в магазинчиказх на бурсацком, я выше писала, что осенью купила себе туфли в мужском стиле. Но оффлайн обуви мало покупаю, к нам редко когда завозят увеличенную полноту. Летом нужно было быстро купить подходящие к платью балетки недорогие, чтоб можно было переобуться на торжестве, но так и не нашла подходящие и не жмущие, так и пошла без переобувки, хотя в тех-же магазинчиках на бурсацком были несколько весьма симпатичных моделей балеток.

я последнее время кз не беру. Летнее разве что.
Вот думаю, какая у меня последняя пара обуви купленная. Босоножки замшевые нарядные в Миратоне. 520 грн. Сапоги последние стоили около 100 у.е. на 6пм (доллар по 8,1) , опупительные Donald Pliner. Зима в Muzi в феврале 2013 за 900 или 100 (ботфорты плоский ход кожа+замша).

Останнє редагування:
В прошлом и в этом году покупала в "Башмачке" на Бурсацком спуске,в прошлом году ботинки 700 грн, в этом ботфорты 1200, еще скидка 2% по карточке. Обувь вся кожаная, закрытую покупаю только кожаную.

Фурла у меня рекордсмен по сохранению прекрасного вида очень долго. Может, потому что сафьян, он такой стойкий очень.

в этой части сомнений нет :) просто я привыкла к мешочкам, а хотела жесткую. получила - не привычно

По каравану на скидках пройдись, бывают ничего модели в магазинчиказх на бурсацком, я выше писала, что осенью купила себе туфли в мужском стиле. Но оффлайн обуви мало покупаю, к нам редко когда завозят увеличенную полноту. Летом нужно было быстро купить подходящие к платью балетки недорогие, чтоб можно было переобуться на торжестве, но так и не нашла подходящие и не жмущие, так и пошла без переобувки, хотя в тех-же магазинчиках на бурсацком были несколько весьма симпатичных моделей балеток.

спасибо, девочки! может, все-таки и рискну. потому что в этом сезоне, помимо того, что цена в гривне выросла, еще и ассортимент по городу не очень по понятным причинам. Если б так, как угги: померянные в Walkere за 1300+ были куплены на 6pm за 650 )))) но обычно того, что на тех сайтах, у нас в магазинах нет....

Летом нужно было быстро купить подходящие к платью балетки недорогие, чтоб можно было переобуться на торжестве, но так и не нашла подходящие и не жмущие, так и пошла без переобувки, хотя в тех-же магазинчиках на бурсацком были несколько весьма симпатичных моделей балеток.

У нас с дочкой та же проблема, вроде узкая нога 37 размер, ни одни балетки не подходят, жмут все, если зауженный носок, можем даже не мерить, пальцы пережимает и фсё :)

в этой части сомнений нет :) просто я привыкла к мешочкам, а хотела жесткую. получила - не привычно

Аа! Это да, это серьезно. Я внимательно смотрю на это когда покупаю. Не ко всему жесткая подойдет.

У нас с дочкой та же проблема, вроде узкая нога 37 размер, ни одни балетки не подходят, жмут все, если зауженный носок, можем даже не мерить, пальцы пережимает и фсё :)

а мне балетки тупо не идут. Надо прям примерять, что ок было.

Аа! Это да, это серьезно. Я внимательно смотрю на это когда покупаю. Не ко всему жесткая подойдет.

да это принципиальный параметр!

ну это не Фурла, это я, конечно:D к ней на самом деле претензий нет. хороша

а мне балетки тупо не идут. Надо прям примерять, что ок было.

а мне просто не подходят. пальцы первые так торчат, что или жмет, или некрасиво

Можно попробовать остроносые балетки. Там по идее место для длинного пальца должно быть. Только вид у них очень официозный, с джинсами и растянутым свитером будет так себе.

Можно попробовать остроносые балетки. Там по идее место для длинного пальца должно быть. Только вид у них очень официозный, с джинсами и растянутым свитером будет так себе.

он не длинный, он в верх торчит:ги:

он не длинный, он в верх торчит
У меня такие большие пальцы на ногах. Покупаю в основном остроносые как раз. А если "туфельного" типа (как черные на фото), то носок балеток должен быть поднят.
Сейчас ношу такие:

Останнє редагування:
и будем мы как Маленький Мук

:іржач:

У меня такие большие пальцы на ногах. Покупаю в основном остроносые как раз. А если "туфельного" типа (как черные на фото), то носок балеток должен быть поднят.
Сейчас ношу такие:

может, у Вас не так критично?

Сейчас ношу такие:

на фотках все хорошие!

Назад
Зверху Знизу