Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пароли явки в личку скину есличетам региться надо
![]()
мне тоже нравится. Но зело стремает. Что там за 20 баксов можно пошить?..
Барабашова Вам в помощь. Там такого добра наваломЯ все вздыхаю как бегемот о меховом пальто. То что мехом внутрь ,а ткань снаружи. Давно вздыхаю. Оно было модным, потом перестало, потом снова в моду вернулось ,а я все брожу в спортивной куртке и вздыхаю![]()
и? оно то что я описывала?
давай как-то восполним недостающие пробелы и я послушно спрошу: а почему 20 баксов?![]()
там есть платья? не в обиду, но весь сыр бор начался как раз тоже с того что показывали свитера девушки, потому я и улыбнулась уже )пароли явки в личку скину есличе
Кстати, судя по фотке, там только по краю мех, а спина атласная подкладкамне тоже нравится. Но зело стремает. Что там за 20 баксов можно пошить?..
Вот, из той же пляски
![]()
потому что вся алибаба таким завалена по 20-30 баксов на розницу. Я думала, ты оттуда и приволокла картинку
и? оно то что я описывала?ни разу не свитер? ))) и к низу смотрю точно пошло колокольчиком, ой нет, трапецией!
Как там мне говорила Мия? Отрезное по талии )))
Там из сказанного мною только длинный рукав и теплая ткань, так сказать![]()
Мдяяя...тоже верно, может статься так, что я из желаний перейду в реалии...Детя во вторнк в садик, а сама попхну, пожалуй по магазинам...По себе знаю, что такой фасон хорошо садится на фигуры после 30-ти И его можно смело брать без примерки
Виля, ты типа такого хошь?
мне больше мой вариант понратакого типа, как я понимаю, на меня Мия хочет.
я хотеля просто
да-да! Нравиться!Смотри, Лидик. Ткань, правда, судя по все му, ужасная
а где покупать планируешь? купишь - скажешь? мне бы тоже в перспективе не мешало...
мне больше мой вариант понраня! ))