Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
такое

Останнє редагування:
и вот))
free-shipping-2013-winter-thick-outerwear-jacket-women-s-cotton-padded-jacket-medium-long.jpg

Я все вздыхаю как бегемот о меховом пальто. То что мехом внутрь ,а ткань снаружи. Давно вздыхаю. Оно было модным, потом перестало, потом снова в моду вернулось ,а я все брожу в спортивной куртке и вздыхаю:D
Барабашова Вам в помощь. Там такого добра навалом :)

и? оно то что я описывала? :) ни разу не свитер? ))) и к низу смотрю точно пошло колокольчиком, ой нет, трапецией! :) Как там мне говорила Мия? Отрезное по талии )))

Там из сказанного мною только длинный рукав и теплая ткань, так сказать :)

давай как-то восполним недостающие пробелы и я послушно спрошу: а почему 20 баксов?
soldier.gif

потому что вся алибаба таким завалена по 20-30 баксов на розницу. Я думала, ты оттуда и приволокла картинку

пароли явки в личку скину есличе
там есть платья? не в обиду, но весь сыр бор начался как раз тоже с того что показывали свитера девушки, потому я и улыбнулась уже )

мне тоже нравится. Но зело стремает. Что там за 20 баксов можно пошить?..
Вот, из той же пляски
Ladies-Fashion-Winter-jacket-winter-outerwear-winter-clothes-Faux-fur-lining-women-s-fur-jackets-Parka.jpg
Кстати, судя по фотке, там только по краю мех, а спина атласная подкладка

потому что вся алибаба таким завалена по 20-30 баксов на розницу. Я думала, ты оттуда и приволокла картинку

я даже не знаю что такое "алибаба", и думаю что если нравится сам принцип, то найти его реализацию можно в ценовом коридоре от и до

и? оно то что я описывала? :) ни разу не свитер? ))) и к низу смотрю точно пошло колокольчиком, ой нет, трапецией! :) Как там мне говорила Мия? Отрезное по талии )))

Там из сказанного мною только длинный рукав и теплая ткань, так сказать :)

По себе знаю, что такой фасон хорошо садится на фигуры после 30-ти :) И его можно смело брать без примерки

Виля, ты типа такого хошь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

br322186ls.jpg

А мне нравятся нынче немного модные школьные формы)
2013-autumn-and-winter-fashion-women-s-plus-size-one-piece-dress-slim-peter-pan-collar.jpg

По себе знаю, что такой фасон хорошо садится на фигуры после 30-ти И его можно смело брать без примерки
Мдяяя...тоже верно, может статься так, что я из желаний перейду в реалии...Детя во вторнк в садик, а сама попхну, пожалуй по магазинам...

Из той же расцветки
jg321142ls.jpg

Смотри, Лидик. Ткань, правда, судя по все му, ужасная
T2Di03Xe0dXXXXXXXX_!!121046009.jpg

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

а где покупать планируешь? купишь - скажешь? мне бы тоже в перспективе не мешало...

Ну я спортивного вида хочу, не спортивное теплое у меня есть, мне чтоб с сапогами дутиками или в таком роде. Ты может что неспортивное хошь?

Мне лично попытки сделать женственное из спортивного часто не нра, вроде кедов на танкетке итд.

Назад
Зверху Знизу