Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Натуральный мех на пуховике сразу выдает происхождение, потому что с натур мехом средние бренды не делают почти, а делают люкс и фейк на люкс.
Ой,знаешь, я как-то на китайских/корейских торговых площадках смотрела сумки, их такая туевая куча, я б ни в жизнь не догадалась, что они слизаны с люксов. Я только биркин и шанель стеганую могу идентифицировать :D
А все не люксы, опять таки в большей или меньшей мере сдирают с люксов, оригинального нету. Зато опушка очень хорошо грела :rolleyes:

это я к картинкам, что ты привела, заодно заметила

ну, я в принципе так фешенуто носить не буду))) Наоборот, сумка через плечо и угги) Мех бы на первом отстрелить, тут Даша права, было бы хорошо

Ой,знаешь, я как-то на китайских/корейских торговых площадках смотрела сумки, их такая туевая куча, я б ни в жизнь не догадалась, что они слизаны с люксов. Я только биркин и шанель стеганую могу идентифицировать :D
А все не люксы, опять таки в большей или меньшей мере сдирают с люксов, оригинального нету. Зато опушка очень хорошо грела :rolleyes:

Я вообще ничего против натуральной опушки не имею, если отстегивается.

Если второе то ггг.
долларов ))) я не помню около 2000грн крутится, но могу и стрындеть, я слишком коматозная покупала. То-ль 1600 толи 2600 (ошибочка в штуку милая знаю ))) но не помню) Я вообще ж барик плохо понимаю, и была там за последние лет 7-8, раз пять-шесть, из них раза три на детских игрушках ))) А так, я знаю, что можно купить и в магазине, но ехать в Караван или Дафи я не могла, я за 3 часа вместе с дорогой обернулась до след кормления малого.
Это раньше проще мне было, после работы (или во время ))) зайти попутно в пару-тройку магазинов и удобно по распродажам дешево скупиться )) сейчас сложнее

если отстегивается.
отстегивается, и даже не на змейке ))))

я б удавилась за пуховик с барабана (он же и не пуховик, на синтепоне? или пуховик? ) 300 баксов

тебе говорят, что купил человек быстрее, чем ты определилась с размером обуви в соседней теме. Ты по сайтам дольше ходила ,чем она покупала, сносила и выбросила в итоге.

я б удавилась за пуховик с барабана (он же и не пуховик, на синтепоне? или пуховик? ) 300 баксов
Пуховик :) у меня времени не было. И он же длинный, я думаю, в целом норм купила

тебе говорят, что купил человек быстрее, чем ты определилась с размером обуви в соседней теме. Ты по сайтам дольше ходила ,чем она покупала, сносила и выбросила в итоге.
)))) в точку, покупала я очень быстро

T2oN8BXl4NXXXXXXXX_!!75864304.jpg

Я помню как надо было доехать до Киева из села, купить ВСЕ вещи на осень и вернуться за три часа между кормлениями. Я купила. Надо сказать, что это была удивительная подборка:D Но не холодно было гулять, что и требовалось. Тогда у меня оказалась удивительная шапочка-*****ка из толстого мягкого хлопка. Мне в ней забойно страшно. Но шапка настолько удобная, не колючая, не мешает, не сползает и т.д., что шапочка жива до сих пор. Я в ней с собакой все еще хожу. Меня уже узнают по голубой шапочке:rolleyes:

Ой какая ня! :) Девочка корейская обалденно смотрится в этом пуховике!

Я помню как надо было доехать до Киева из села, купить ВСЕ вещи на осень и вернуться за три часа между кормлениями. Я купила. Надо сказать, что это была удивительная подборка Но не холодно было гулять, что и требовалось. Тогда у меня оказалась удивительная шапочка-*****ка из толстого мягкого хлопка. Мне в ней забойно страшно. Но шапка настолько удобная, не колючая, не мешает, не сползает и т.д., что шапочка жива до сих пор. Я в ней с собакой все еще хожу. Меня уже узнают по голубой шапочке
:іржач: я представляю, мой вояж просто отдых был по-ходу! :D Шоппинг в развалон!

я бы уточнила - теплое.
да, зимнее конечно.
Значит так: не блестеть "по-багатому" и по возможности быть не из самой дешевой тряпки которую нашли на китайском складе, через которую нити на изнанке видно, не быть перепиханным холодным утеплителем в 4 слоя как вареная колбаса, не иметь дешевой аляповатой отделки из погано покрашенного, слишком тонкого, плохо обрезанного или недоштампованного материала. Меховые детали -отстегиваться. Всё.
Не знаю ))) ща тоже зафукают ))) но я такой пуховик себе купила на рынке (уже как то показывала его), времени ждать и гадать размер не было, купила что-то примерно до 300 тугриков, не помню точно. Очень теплый, когда оторвала чуток рукав по шву (детя ловила) знакомая портниха пришивала, и заметила, что пошит пуховик очень хорошо. Люблю его очень :)
я тут о чем-то рассказываю, но пальтишку видно.

eeaf4594209e.png

я не Козя, но я бы определилась для начала, что нам от верхней одежды надо. потому что сочетание "пуховик" и "красиво" - это несочетаемые вещи.

да чего бы? Что мешает? Тот, что у меня на фото - никакой по большому счету, но я его купила вместо могу сказать что красивого. Я примеряла очень хорошенькое стеганное терракотовое пальто(и без меха что отрадно, с неплохим отложным воторником, и декоративными отстрочками), но черное село лучше к сожалению. Я металась, но взяла лучше сидящий, а не лучший сам по себе

не блестеть "по-багатому" и по возможности быть не из самой дешевой тряпки которую нашли на китайском складе
это да. Не блестеть я тоже хочу. К меху отношусь пофигистично. Но не хочууу черное. И даже однотонное не очень хочу.

то понятно. но я б все равно удавилась))

потом бы удавилась:D

ну, тогда хоть не так обидно.

они на сайтах примерно так и стоят, с той лишь разницей, что в спортивных вещах я таких длинных не видела.

это да. Не блестеть я тоже хочу. К меху отношусь пофигистично. Но не хочууу черное. И даже однотонное не очень хочу.

я же тебя не заставляю. Просто я купила черное. Я тоже не хотела. Но мне сильно не покочевряжишься с моим ростом и длиной рукава.

Мне терракотовое очень нравилось, если бы на ком-то другом

Лично у меня сейчас требования к пуховику (в этом году буду покупать наверное) это непромокаемая ткань, длина не длиннее чем до колена, капюшон, опушка искусственная, а лучше без нее и желательно не черный.

я тут о чем-то рассказываю, но пальтишку видно.
Ой какая романтичная особа на фото )))

Ну это слишком дорого за ноу нейм. Или это какой мелкий российский бренд типа nysense paris?
не, думаю китайский, написано Snowart, может и дорого, но он на меня точно сел (и сел по сравнению с другими отлично), и купила быстро, мне было важно. Деньги уже были на третьем месте

Безуспешно пытаюсь найти достаточно смешную пальтовую ткань. В идеале я бы хотела расцветки "домотканный бабушкин коврик":D

Назад
Зверху Знизу