Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
давай сразу определимся, "пухових" - это стеганное пальто любой длины из тонкой непромокаемой ткани на объемном легком утеплителе? или ещё какие-то условия нужно добавить/отнять?

я бы уточнила - теплое.

Басенка какая чудная (оффтоп):
Лицо спросило как-то ****: "Скажи мне, милая, как так, Что ты румяна и упруга. Я ж вся в морщинах и слезах". В ответ ей ****: "Понимаешь, Секрет простой, чего скрывать? -Ты вечно всё переживаешь, А мне всегда на всё ******ь!"

Я же народ распугаю. Особенно Ниточку:D

[/SPOILER]

блин, ну такое уже года три с барабана пол харькова таскает..Я понимаю, качество и все такое...но это,как и поддельный луи витон..никто не поверит,что у тебя настоящий:D

Я купила весной такой..
470142185208-1_grid_image_largegrid_image_large300x425.jpg

блин, ну такое уже года три с барабана пол харькова таскает..Я понимаю, качество и все такое...но это,как и поддельный луи витон..никто не поверит,что у тебя настоящий:D

Я купила весной такой..

я знаю, поэтому и страдаю
Твой вариант нра. Где брала?)

ага, мне айдил тоже посоветовали. Вопрос цены не то, чтоб смертельно принципиален, это я с Али за 300 не хочу, а не в принципе ищу до 300)

ага, мне айдил тоже посоветовали. Вопрос цены не то, чтоб смертельно принципиален, это я с Али за 300 не хочу, а не в принципе ищу до 300)

не помню сколько мне точно вышел мой пуховик...но максимум 600 грн:D

на мэйсис еще можно посмотреть
мне мой купили за 100 баксов, там как раз в ноябре была мега-распродажа

Не знаю ))) ща тоже зафукают ))) но я такой пуховик себе купила на рынке (уже как то показывала его), времени ждать и гадать размер не было, купила что-то примерно до 300 тугриков, не помню точно. Очень теплый, когда оторвала чуток рукав по шву (детя ловила) знакомая портниха пришивала, и заметила, что пошит пуховик очень хорошо. Люблю его очень :)

Останнє редагування:
лично я хочу что-то более извратное)

пуховик, который ты считаешь красивым
я не Козя, но я бы определилась для начала, что нам от верхней одежды надо. потому что сочетание "пуховик" и "красиво" - это несочетаемые вещи. пуховик м.б. теплым, уютным, прикольным даже может быть, вот, как верхние первые два на картинках твоих. у меня такого плана, кстати, очень любимое яркое пальтишко легкое есть, на слякоть с резиновыми сапогами - отлично, настроение на раз поднимает:)

и потом, лично я терпеть не могу сочетание пуховика, любого (в т.ч. любого болоньевого пальто) с сапогами -ботинками на каблуках.

Натуральный мех на пуховике сразу выдает происхождение, потому что с натур мехом средние бренды не делают почти, а делают люкс и фейк на люкс.

Не знаю ))) ща тоже зафукают ))) но я такой пуховик себе купила на рынке (уже как то показывала его), времени ждать и гадать размер не было, купила что-то примерно до 300 тугриков, не помню точно. Очень теплый, когда оторвала чуток рукав по шву (детя ловила) знакомая портниха пришивала, и заметила, что пошит пуховик очень хорошо. Люблю его очень :)

300 грн или долл?
Если второе то ггг.

я не Козя, но я бы определилась для начала, что нам от верхней одежды надо. потому что сочетание "пуховик" и "красиво" - это несочетаемые вещи. пуховик м.б. теплым, уютным, прикольным даже может быть, вот, как верхние первые два на картинках твоих. у меня такого плана, кстати, очень любимое яркое пальтишко легкое есть, на слякоть с резиновыми сапогами - отлично, настроение на раз поднимает:)

и потом, лично я терпеть не могу сочетание пуховика, любого (в т.ч. любого болоньевого пальто) с сапогами -ботинками на каблуках.

прикольный, теплый и однозначно определяющий женский пол носителя)
Каблуки зимой я в принципе не люблю

цветовую гамму побогаче? :D
pic5.webp

не только. Крой тоже с какими-то веселушками

Назад
Зверху Знизу