Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
хм... может быть, но ведь всё равно дело не в возрасте. Забыть о нем и забить. Она ж не превратилась из 46 го в 56-й, когда вообще ни одной приличной шмотки нет для молодых женщин...

Забыть о возрасте - мне представляется очень странным и весьма идеалистической идеей.

это-то понятно. Но на втором фото ты похожа на себя и худющая? (или это лучше не у тебя спрашивать?) Или ты там на себя не похожа?

потому что женщину на фото я ни как худющую, ни как какую-то там сильно обросшую салом в честь 30-и летия не оцениваю. Нормальная там женщина. Если очень встрянет, есть куда похудеть. Вопросов "где там тот вес?" у меня лично не возникает. Но вот прям необходимости худеть -нет, от её желания зависит.
Но это так воспринимаю я и по фото. Количество ошибок соотвеотственно можно предполагать. Потому и спрашиваю
Да все верно ты воспринимаешь, просто есть свои моменты которые уже надо учитывать, все началось с того, что сказано было мною, что короткую юбку я уже не одену сейчас, поле 30-ти. Потому как лишнее появилось в некоторых местах. На что было покручено у виска и сказано, что с размером с-ка я *уйней страдаю и можно носить что угодно.
Вот логики между возрастом и что можно носить нету, а логика между размером и тем что можно носить есть, оказывается

Останнє редагування:
На что было покручено у виска

не на это.
а на это:
- дайте платье! Лучше два! Вот это покороче и в обтяжку по фасону и по возрасту мне ближе, потому что менее мартонское. Но юбки любой длины я уже не одену(":hollering:"), в силу того, что после 30-ти ноги выше колена нуждаются в некоторой корректировке.("
29627161.gif
")

Что бы прикопались к Лидик? Она не очень внятно, но пытается ****изировать что ей подойдет.

Лидик, бога ради перестань говорить "кроенное"!:D Судя по картинкам, ты имеешь в виду одежду полуприлегающего силуэта, без спущенного плеча и балахонистых объемов. Закономерно, что такая одежда должна быть или эластистичная, или с вытачками, рельефами и прочим. Но свитера, вольные блузоны и прочее тоже кроится, поэтому называть одну "кроеной", а другую кованой несколько не здраво.

Чем сильнее фигура отличается от стандартной (не идеальной, а стандартной), тем сложнее подобрать будет платье такого фасона.

Гоню я, капюшон с флюсов ой подкладкой.
фух. а то я расстроилась. во, нафига она мне на флисе? мне чуть теплее надо, так, чтоб с оттеми ботами носить, что я выше показывала, . беговой такой вариант. а они на шерстяной подкладке, похоже

называть одну "кроеной", а другую кованой несколько не здраво.
ну, почему. если пытаться дифференцировать - платье вязаное, или кроенное и сшитое из вязаного полотна?

А аргумент приведенный Д_1 тебя не устроил? Вроде ж сама согласилась, что после 30-ти лишние кило имеют место быть

мдась... у меня лишний вес появился в 26,5, я при росте 156-158 весила 70 кг, объем груди был 112, **** 110 - вот это лишнее было. И чё?

фух. а то я расстроилась. во, нафига она мне на флисе? мне чуть теплее надо, так, чтоб с оттеми ботами носить, что я выше показывала, . беговой такой вариант. а они на шерстяной подкладке, похоже

ну, почему. если пытаться дифференцировать - платье вязаное, или кроенное и сшитое из вязаного полотна?

потому что вязанное платье тоже кроится. Это не дифференциация никакая.

да, я словокроеное применяла в фразе шертяное платье кроеное ))) я не знаю как правильно сказать, но я и имела ввиду, что не бесфоренные свитера-туники, а платье, с вытачками и т.п. верно. Я ж не специалист,поправьте как правильно. Я сказать не могу,показала какой фасон примерно, только Виля поняла, что надо к низу разширенное, колокольчиком, трапецией - мне один хрен. Но в нью-лук я дмала не колокольчиком юбка и солнце-клеш, видать тоже ошиблась ))

мдась... у меня лишний вес появился в 26,5, я при росте 156-158 весила 70 кг, объем груди был 112, **** 110 - вот это лишнее было. И чё?
да ниче :D я ж не вкурсе носишь ты мини или нет :)
Есть девочки, которые в малолетстве поймали сильный гормональный бум и лет с 12 ходят как сплошные "кровь с молоком", а потом начинается+стабилизируется половая и оппа! становятся нормальными и даже очень стройными, я ж не спорю.
Но я отношусь к той категории людей у которых только с возрастом начинают не уходить лишние кило после все тех же любимых тортов-булочек. Метаболизм замедляется чем старше становишься. Поэтому основная масса подростков может все в себя хомячить не взирая на время суток и объемы и ходить глистами, а потом после 30-ти (тоже есессно расплывчатый рубикон, кто раньше, кто позже) оказывается, что парень уже не худущий, а худющий дядя с животярой, и девочка уже не девочка а тетенька с валиками на талии, пузцом, подвисшими трицепсами, первыми морщинками и слегка разожратыми ляжками

отрезное по талии ты хочешь?
ну типа того, а еще что-бы это был теплый материал с шерстью, с длинными рукавами, воротником не под шею, и юбкой слегка разширяющейся, не карандаш, не тюльпан, а колокольчик трапеция
Вот вопрос о теплом материале и длинным рукавом - уже проблемный, а про фасон юбки в платье и подавно

Я нормально себя воспринимаю, люблю и не комплексую, но те платьюшки которые в основном в инет-магазинах показаны как короткие я уже не одену, воздушности той же, что и модели я в них иметь не буду

Да! Я вот пытаюсь вспомнить где я видела... И еще где-то видела но забыла...

да, я словокроеное применяла в фразе шертяное платье кроеное ))) я не знаю как правильно сказать, но я и имела ввиду, что не бесфоренные свитера-туники, а платье, с вытачками и т.п. верно. Я ж не специалист,поправьте как правильно. Я сказать не могу,показала какой фасон примерно, только Виля поняла, что надо к низу разширенное, колокольчиком, трапецией - мне один хрен. Но в нью-лук я дмала не колокольчиком юбка и солнце-клеш, видать тоже ошиблась ))

Везде на англ и амер сайтах то что с вытачками и из не эластичной ткани зовется tailored, как раз примерно кроеное будет по-нашему, так что тебя все поняли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же народ распугаю. Особенно Ниточку:D
Очень нравится, но черная и 300 баксов)
T2RjOiXeVbXXXXXXXX_!!49067032.jpg

Есть прекрасный кислотный вариант
T2zASUXeRXXXXXXXXX_!!49067032.jpg

Мило, но вызывает сильные сомнения качество и теплота

Явно краденное с той самой моей мисс сиксти, но только с неудачным подбором принтов и эти бабочки...

ну и просто-обычные, но тоже ничо.
Betty-boop-BETTY-sweet-color-block-scarf-paragraph-bud-sweep-medium-long-down-coat.jpg

Free-shipping-new-2013-winter-women-down-fashion-parka-outwear-long-jacket-coat-park-Korean-hooded.jpg

А это мне ни к чему, но мимимимииииии
2013-autumn-fall-Winter-Women-s-glasses-rabbit-head-coin-pocket-large-size-plus-velvet-cardigan.jpg

:D
Козя, ты можешь продемонстрировать пуховик, который ты считаешь красивым? Интересен именно пуховик)

давай сразу определимся, "пухових" - это стеганное пальто любой длины из тонкой непромокаемой ткани на объемном легком утеплителе? или ещё какие-то условия нужно добавить/отнять?

Останнє редагування:
Везде на англ и амер сайтах то что с вытачками и из не эластичной ткани зовется tailored, как раз примерно кроеное будет по-нашему, так что тебя все поняли.
Ща посмотрим что у меня получится :) спс

Назад
Зверху Знизу