Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Вообще не помню, что там ощущала
Зато помню как рыдала, когда мне исполнилось 32. А рыдала потому, что решила, что мне уже 33, а как исполнилось 32 - не помню.
Хорошо хоть муж сказал, что у меня совсем крыша поехала и мне не 33.
:іржач::іржач:

та она миниатюрная и худющая
Смотри, весу у мну 65кг,рост 168, размер с-ка,но! кг где то сидят ведь? угу? а сидят они на внутренней стороне бедер,животе и талии. Там не много, но много и не надо. Подобного строения меня ноги, т.е. не тощие еще и задняя мышца очень фактурная, многие думают что спортсменка в прошлом (как там она,типа двуглавая мышца бедра?), и внутренняя сторона бедер с лишним весом еще и дряблость некоторую имеет. Поэтому, да, может и дурная, но пока морально не готова одевать мини. А да, еще один момент забываю сказать,с ребенком мне мини крайне неудобно будет, тоже немаловажно
alicia-keys-060.jpg
317395.jpg

:D я когда то уже говорила, то фигура у меня как у бритни спирс, только не с лучшие ее моменты жизни :D так я бы выглядела в хорошей форме :D
7fe5aaac34ab368.webp

Ну и почему?

Останнє редагування:
не могу понять прелести заказывания обычных вещей.

Ну вот казалось бы - парка, самая обычная вещь. Я вчера в Караване-Дафи все обошла. Если и есть что-то подобное, то качество ужас-ужас. Когда-то очень давно покупала в Терранове, с торчащими никтами и кривыми швами, через 2 недели фурнитура пошабашила, и подкладка в карманах порвалась. Зато дешево.

Так вот вопрос. Если не заказывать, то где мне ее сейчас купить? Приличного качества.

Меня наши магазины очень сильно расстраивают в плане самых обычных вещей. Или я просто не умею их находить? Научите :rolleyes:

В прошлом году я искала хлопковую водолазку. Просто водолазку. Гггг.

Смотри, весу у мну 65кг,рост 168, размер с-ка,но! кг где то сидят ведь? угу? а сидят они на внутренней стороне бедер,животе и талии. Там не много, но много и не надо. Подобного строения меня ноги, т.е. не тощие еще и задняя мышца очень фактурная, многие думают что спортсменка в прошлом (как там она,типа двуглавая мышца бедра?), и внутренняя сторона бедер с лишним весом еще и дряблость некоторую имеет. Поэтому, да, может и дурная, но пока морально не готова одевать мини. А да, еще один момент забываю сказать,с ребенком мне мини крайне неудобно будет, тоже немаловажно
alicia-keys-060.jpg
317395.jpg

:D я когда то уже говорила, то фигура у меня как у бритни спирс, только не с лучшие ее моменты жизни :D так я бы выглядела в хорошей форме :D
7fe5aaac34ab368.webp

Ну и почему?

Воот сейчас ты приводишь нормальные аргументы, некоторые очень даже весомые, а не это, пардон, дебильное "по возрасту не подходит".
Ыыыыы... про почему я вообще-то спросила, но ты, как и всегда, так чуднО читаешь и интерпретируешь.

Хотя...Может тебе нравится педалировать тему возраста и изображая мудрую женщину вставлять " После 30-ти такое носить не комильфо"?

Останнє редагування:

Смотри, весу у мну 65кг,рост 168, размер с-ка,но! кг где то сидят ведь? угу? а сидят они на внутренней стороне бедер,животе и талии.

слышишь, а на том фото, втором из двух, на набережной с ребенком на руках, ты была "худющая"?

А вязанные пончо, случайно, в Харькове никому не бросались в глаза в магазинах в последнее время?

Воот сейчас ты приводишь нормальные аргументы, с некоторые очень даже весомые, а не это , пардон, дебильное "по возрасту не подходит".
Ыыыыы... про почему я вообще-то спросила, но ты, как и всегда, так чуднО читаешь и интерпретируешь.

Хотя...Может тебе нравится педалировать тему возраста и изображая мудрую женщину вставлять " После 30-ти такое носить не комильфо"?

ну тогда всё равно не ясно почему более короткое и облегающее платье "по фасону и по возрасту ближе" чем как раз драпирующие фигуру, если всё так как не в юности (но это был крик из сада)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз весьма недорого и на флисе.

А вязанные пончо, случайно, в Харькове никому не бросались в глаза в магазинах в последнее время?

На гугли картинку тебе какое именно, их много сейчас.

Не может привыкнуть к новой комп лекции она. Мне в этом смысле легко, я всегда была здоровая лошадь с 14 лет. А девочкам тонким что были xs а стали s/m после 30-35 как-то невесело.

На гугли картинку тебе какое именно, их много сейчас.

Та до конца еще не понимаю) думала померять - посмотреть, как оно вообще на мне).. Может шопопало будет..
Думается что-то такое:
boAhXcV8F8oYY1yUs5ejbBPOdMSXE6j8Y4cD-iizzrSqXuyCZA.webp

b5.webp

a20_resize.webp

Не может привыкнуть к новой комп лекции она. Мне в этом смысле легко, я всегда была здоровая лошадь с 14 лет. А девочкам тонким что были xs а стали s/m после 30-35 как-то невесело.

хм... может быть, но ведь всё равно дело не в возрасте. Забыть о нем и забить. Она ж не превратилась из 46 го в 56-й, когда вообще ни одной приличной шмотки нет для молодых женщин...

вопрос был не "дорого ли" , а "что, так дешево?"
я не знаю, что для кого означает "дешево".

а так, очень недорого, да

а почему ты решила, что она на флисе? там же вроже полиэстр утепление - это флис автоматически считается? я на слой синтепона какого-нибудь рассчитывала

слышишь, а на том фото, втором из двух, на набережной с ребенком на руках, ты была "худющая"?
я там на обоих фото была с разницей в несколько лет и 9кг ) В красной курточке вес 65кг

Мне тоже на флисовой подкладке переводчик перевел ... Меня в таких парках смущает, эта опушка из страшного искусственного меха, как по мне уж лучше без нее вовсе, или чтоб она отстегивалась.

Та до конца еще не понимаю) думала померять - посмотреть, как оно вообще на мне).. Может шопопало будет..
В магазинах для беременных сейчас думаю они есть в ассортименте :)

Воот сейчас ты приводишь нормальные аргументы, некоторые очень даже весомые, а не это, пардон, дебильное "по возрасту не подходит".

А аргумент приведенный Д_1 тебя не устроил? Вроде ж сама согласилась, что после 30-ти лишние кило имеют место быть

я там на обоих фото была с разницей в несколько лет и 9кг )

это-то понятно. Но на втором фото ты похожа на себя и худющая? (или это лучше не у тебя спрашивать?) Или ты там на себя не похожа?

потому что женщину на фото я ни как худющую, ни как какую-то там сильно обросшую салом в честь 30-и летия не оцениваю. Нормальная там женщина. Если очень встрянет, есть куда похудеть. Вопросов "где там тот вес?" у меня лично не возникает. Но вот прям необходимости худеть -нет, от её желания зависит.
Но это так воспринимаю я и по фото. Количество ошибок соотвеотственно можно предполагать. Потому и спрашиваю

вопрос был не "дорого ли" , а "что, так дешево?"
я не знаю, что для кого означает "дешево".

а так, очень недорого, да

а почему ты решила, что она на флисе? там же вроже полиэстр утепление - это флис автоматически считается? я на слой синтепона какого-нибудь рассчитывала

Гоню я, капюшон с флюсов ой подкладкой. Отпишешься потом теплая или нет, ага?

А аргумент приведенный Д_1 тебя не устроил? Вроде ж сама согласилась, что после 30-ти лишние кило имеют место быть

это всё совершенно прозрачно взагали, просто ты противоречивые сигналы подаешь.

Назад
Зверху Знизу