Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а это уже вопрос не ко мне,
а к кому после Вашего:
да, если старость бьёт,
дальше опять бла- бла- бла , пафосность и понты
тема плавно переходит повыделываться перед другими своей индивидуальностью и уникальностью , ну-ну , не буду мешать

ладно, лишь бы ненадолго

Хороший вариант в офис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там много чего хорошие варианты, качество хорошее, у меня кое что есть оттуда. Мне цвета там не нра.

Там много чего хорошие варианты, качество хорошее, у меня кое что есть оттуда. Мне цвета там не нра.
Да, мне тоже много чего понравилось, на вид практично и качественно. А с цветами что не так там? Я наоборот обратила внимание, что палитра прям дана

Правда не рассматривала детально

Первый раз увидела термин British Wool

ну, как почему. нужна была парка. попалась эта. заказала.
я не знаю, дешево это, или нет. просто мне она подошла по описанию и фото.

Я о чем и говорю. Почему смотрела ФОТО когда нужна была парка? Почему не пошла ее купить в этот же день? Пришла, надела, понравилось ,купила.

Я о чем и говорю. Почему смотрела ФОТО когда нужна была парка? Почему не пошла ее купить в этот же день? Пришла, надела, понравилось ,купила.
ну, потому что для этого с кресла встать надо:)

вообще, не пойму, в чем вопрос?
мне ж она не сегодня надевать нужна. вообще нужна. на прохладнее. через неделю должна быть

я вообще сейчас по магазинам не хожу почти

Блин, я чего то с размерами промазывать стала :( платье на лето хотела на море однави простецкое удобное - пришло огроменное на меня, заказала футболку с джорджа - тоже здоровенная :( с учетом фасона вообще. Заказать додумалась 12 размер и платье - м-ку
womens-v-neck-jersey-dresses-neutral-stripe.jpg
6717479?hei=485&wid=485&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp

ну, потому что для этого с кресла встать надо:)

вообще, не пойму, в чем вопрос?
мне ж она не сегодня надевать нужна. вообще нужна. на прохладнее. через неделю должна быть

я вообще сейчас по магазинам не хожу почти

не могу понять прелести заказывания обычных вещей.

не могу понять прелести заказывания обычных вещей.
экономия времени, сил и денег

я не могу понять прелести беготни по магазинам в поисках необходимого

еще бы обувь приловчиться заказывать - и будет мне счастье

Блин, я чего то с размерами промазывать стала :( платье на лето хотела на море однави простецкое удобное - пришло огроменное на меня, заказала футболку с джорджа - тоже здоровенная :( с учетом фасона вообще. Заказать додумалась 12 размер и платье - м-ку
womens-v-neck-jersey-dresses-neutral-stripe.jpg
6717479?hei=485&wid=485&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp

мля... и это нехуденькая девочка 30 ти, которая не может себе позволить короткое платьице? ыыыы... мне - в сад, в сад, в сад...

так мода и стиль - это индивидуально и уникально, и я об этом, а не однообразно
да? Мода - это уникально? Какие новости!

посмотрите вокруг - столько народа у нас в Харькове, а выделяются в основном ****итянки и турки/арабы яркостью и необычными нарядами, необычным сочетанием цветов, их сочностью
не, ну если цель исключительно выделится - то есть море вариантов!

Интересно, а еще кто-то ощущал разные эмоции, касательно исполнения 30-ти лет? ))) не помню кто уже давал ссыль :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще не помню, что там ощущала
Зато помню как рыдала, когда мне исполнилось 32. А рыдала потому, что решила, что мне уже 33, а как исполнилось 32 - не помню.
Хорошо хоть муж сказал, что у меня совсем крыша поехала и мне не 33.

Зато помню как рыдала, когда мне исполнилось 32. А рыдала потому, что решила, что мне уже 33, а как исполнилось 32 - не помню.

:іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

ну в сад так в сад :) а не устроило то что?

если на вас велико 12 и М-ка, то ваш размер - С-ка, Вот объясните мне как февочка в С-ке, может быть слишком велика или стара для мини?

Назад
Зверху Знизу