Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Winter-Dresses-For-Women-2012.jpg

ну, платье за 400 евро - это вообще ни для кого из здесь присутвующих, я так подозреваю, не дешево

блин, а цена это решающий-определяющий показатель? потом это платье с ценником на лбу носить?

гугл тут подсказал глянуть Пуру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох оно и страшное
во-во, и ни разу не в виде свитерка ушлепного
ну, я так поняла, что Лидик наоборот имела в виду
Все правильно первое мне нравиться потому что менее мартонское.
она хочет расширяющиеся к низу, как я понимаю.
Да! (почти обессилев)
.. и в Харькове, чтоб померять))

Лидик, а где в городе Вы уже были и что уже меряли? Кроме хф? Ну хотя б там, где "пару платьев"? Может Вам и не понравился бы этот фасон вообще..
У меня фигура тоже "где талию делать будем")) Поэтому с интересом слежу за дискуссией
))))) нет еще, у нас диспут пока пару дней как длится )))
потому чтО, мне кааца, это то, что Лидик зовет "туника". Которую надо не.
Вообще очный выбор, как я уже писала - это Караван и Дафи широким фронтом для начала. Потом можно перейти на сумскую и Пушкинскую) Я совершенно прекрасное трикотажное платье умудрилась купить в подземном торговом центре(который суть метро, но звучит красиве) на Юж. жд. Оно ноунейм, но сидит отличн, комплименты жменями собирала.
Оппа! Я даже запишу себе подземку :) Спасибо!

там в голове , пардон.
та норм у меня все в голове, норм )))

Ну, каждому же свое нравится

мне, к примеру, совсем непонятны были твои восторги выше от Киры Пластининой (?) кажется. Вот, совсем
Но рьяного желания фе высказывать тоже как-бы не было. Нравится - и нравится. При том, что там качество явно хуже было

эти?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39773681&postcount=7431
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39773606&postcount=7427
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39773553&postcount=7424

вообще, глядя на "платья для 70" и "восторги", впечатление что непонятны они тебе не по внешним причинам.

А вот новизна сочетания белой блузки и серой юбки, мне непонятна потому что это обьективно очень заезженное сочетание

блин, а цена это решающий-определяющий показатель? потом это платье с ценником на лбу носить?

эээ. Ну отдать 2 среднемесячные украинские зарплаты за платье - это очень даже определяюще. Прям вот на этапе выбора категорически определяюще. Я, например, принципиально не вижу необходимости столько платить за тряпку.

эти:

я как бы смотрю на цену при покупке. вы нет?
вопрос к чему, вообще?

с утверждением, что это дрессес, я несогласная, но штука хорошенькая
Winter-Evening-Dresses-1.jpg

новизна сочетания белой блузки и серой юбки, мне непонятна потому что это обьективно очень заезженное сочетание
и в этой связи оно нравиться не может, а любого, кто притащит в тему это сочетание - заклеймить позором?

эти:

я как бы смотрю на цену при покупке. вы нет?
вопрос к чему, вообще?

ну я ж и говорю, что не по внешним причинам. Потому явно не они заствляют тебя считать "восторгами" комментарии о том, что платье по подолу просто впечатляюще печально, через трикотаж небо видно и хорош только фасон.

Очень странная одёжка...
Winter-Dresses-by-Deepak-Perwani.jpg

Потому явно не они заствляют тебя считать "восторгами" комментарии о том, что платье по подолу просто впечатляюще печально,
вот это:
А второе - просто из-за фасона.
- я писала?

чем вызван восторг от вязаного платья с широким горлом? исключительно его стильностью и красотой? или все же внутренними причинами?

если не обсуждать качество. внешний вид вязаного платья и внешний вид бело-серого. внешний вид и другой внешний вид. кому-то понравилось первое, кому-то второе.

и в этой связи оно нравиться не может, а любого, кто притащит в тему это сочетание - заклеймить позором?

Ну, если опять же вернуться от "восторгов" и "клеймения позором" на землю, то да, это может быть непонятно удивительно в качестве "понравилась идея" и "хо-хо". Я не поняла и удивилась, а не клеймила тебя позором, резала без ножа, вгоняла в гроб и т.д.

вот это: - я писала?

чем вызван восторг от вязаного платья с широким горлом? исключительно его стильностью и красотой? или все же внутренними причинами?

ну когда это будет восторг, тогда и можно будет сказать чем он вызван. А так банан- это просто банан: из всех представленных платьев мне понравился только фасон второго. Это не удивительно. Но если бы тебе стало бы удивительно, я бы не обиделась и могла рассказать почему

о, это и мне нравится

Ну, если опять же вернуться от "восторгов" и "клеймения позором" на землю, то да, это может быть непонятно удивительно в качестве "понравилась идея" и "хо-хо". Я не поняла и удивилась, а не клеймила тебя позором, резала без ножа, вгоняла в гроб и т.д.
ну, хорошо. я теперь буду знать, как это называется. не поняла и удивилась.

у меня такое впечатление, что ты помладше меня будешь, но, ёшкин кот, ты - постоянно заморачиваешься о возрасте, я - почти никогда
Не знаю :D может кризис 30 лет :) еще пока не осознала окончательно как мне комфортно. Но юбки любой длинны я уже не одену, еще и в силу того, что после 30-ти ноги выше колена нуждаются в некоторой корректировке. Очень часто платьюшки с короткой юбкой хорошИ на тоненьких девушках/женщинах молодых. А если ноги не худые, то это тоже лучше учитывать, верно?

Но юбки любой длинны я уже не одену, еще и в силу того, что после 30-ти ноги выше колена нуждаются в некоторой корректировке. Очень часто платьюшки с короткой юбкой хорошИ на тоненьких девушках/женщинах молодых. А если ноги не худые, то это тоже лучше учитывать, верно?
все верно. недостатки лучше не подчеркивать

Назад
Зверху Знизу