Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а что у тебя с возрастом не так? тебе 70?

там первое менее матронское чем второе как раз

первое ближе чем второе. прием

28628046_1344.jpg
34297754bw_12_f.webp

ох оно и страшное

там первое менее матронское чем второе как раз
ну, я так поняла, что Лидик наоборот имела в виду

хотя, я вообще не понимаю, при чем возраст к обоим платьям. как по мне, оба совершенно на любой возраст

хо-хо!

34297800do_14_e.webp

ну, я так поняла, что Лидик наоборот имела в виду

хотя, я вообще не понимаю, при чем возраст к обоим платьям. как по мне, оба совершенно на любой возраст

женщины за 30 может быть не в состоянии позволить себе первое из-за недостатков фигуры и кожи. И, напротив, не имея возрастных недостатков, может не хотеть выглядеть в слишком драпирующей одежде так, как будто ей есть что скрывать.
Ваш кэп.​

"хо-хо!" - это плохо сидящая юбка, или тряпочка, которой задрапирован верх?

она хочет расширяющиеся к низу, как я понимаю.
.. и в Харькове, чтоб померять))

Лидик, а где в городе Вы уже были и что уже меряли? Кроме хф? Ну хотя б там, где "пару платьев"? Может Вам и не понравился бы этот фасон вообще..
У меня фигура тоже "где талию делать будем":))) Поэтому с интересом слежу за дискуссией:rolleyes:

тряпка вообще очень стремная. При всей моей любви к оборвышам

она хочет много и всего
почему не такое?

потому чтО, мне кааца, это то, что Лидик зовет "туника". Которую надо не.
Вообще очный выбор, как я уже писала - это Караван и Дафи широким фронтом для начала. Потом можно перейти на сумскую и Пушкинскую) Я совершенно прекрасное трикотажное платье умудрилась купить в подземном торговом центре(который суть метро, но звучит красиве:D) на Юж. жд. Оно ноунейм, но сидит отличн, комплименты жменями собирала.

хо-хо - это хо-хо

мне из того, что я там увидела, хоть чуть-чуть понравилось только это
посадка юбки на разных людях может отличаться. ваш кэп (с).

но хо-хо - это еще и цена. щас не нахожу его, но что-то около 400 евро, если не ошибаюсь.

это к вопросу о фирменных вещах и их качестве

тряпка вообще очень стремная. При всей моей любви к оборвышам
ниче вы не понмаете
прикольная тряпочка

Я совершенно прекрасное трикотажное платье умудрилась купить в подземном торговом центре(который суть метро, но звучит красиве) на Юж. жд. Оно ноунейм, но сидит отличн, комплименты жменями собирала.
О, я платье в переходе метро как-то купила:)
для перехода оно дорогое было, и хозяйка не знала, как его сдыхаться - на реализацию взяла, погорячилась.

Но реально классная ткань, и красивое.

большое на меня было, я его еще перешивать отдавала, теперь когда в нем прихожу - только и слышу, как замечательно

хо-хо - это хо-хо

мне из того, что я там увидела, хоть чуть-чуть понравилось только это
посадка юбки на разных людях может отличаться. ваш кэп (с).

но хо-хо - это еще и цена. щас не нахожу его, но что-то около 400 евро, если не ошибаюсь.

это к вопросу о фирменных вещах и их качестве

ниче вы не понмаете
прикольная тряпочка

так на что смотреть? Посадка -овно, юбка сама - совсем не интересная. Тряпочку серьезно вообще не получается рассматривать - там не видно даже что это, может её наволочкой накрыли по быстрому. Что "хо-хо"-то? Если иронично, что мол за такой шлак 400 евриков, так ты ж об этом не написала сразу.

Посадка -овно, юбка сама - совсем не интересная. Тряпочку серьезно вообще не получается рассматривать - там не видно даже что это, может её наволочкой накрыли по быстрому. Что "хо-хо"-то? Если иронично, что мол за такой шлак 400 евриков, так ты ж об этом не написала сразу.
мне идея платья понравилась. ассимметрия и сочетание цветов. качество, конечно, смотреть надо. ты вон по фото стремность определила, я по фото не умею, поэтому не скажу. и да. за это - 400 евро - очень недешево

Достаю зимние вещи, нашла свои фланелевые афгани. Какие же они клаааассные:любов::D Надо зайти в Бомбей, может они в этом году еще какие-то таки завезут:yahoo:

мне идея платья понравилась. ассимметрия и сочетание цветов.
сочетание "белый верх, серый низ"? или я торможу что-то как-то лихо с утра, или одно из двух. Но новизна от меня ускользает, хоть ты тресни. Кто вообще поймет что это не обычная белая блуза в серой юбке? И какая вообще разница, кроме затрудненной стирки?

качество, конечно, смотреть надо. ты вон по фото стремность определила, я по фото не умею, поэтому не скажу. и да. за это - 400 евро - очень недешево
как же ты определила что недешево, если не можешь, как говоришь, сориентироваться?

ушки у девочки здорровые такие :D

сочетание "белый верх, серый низ"? или я торможу что-то как-то лихо с утра, или одно из двух. Но новизна от меня ускользает, хоть ты тресни. Кто вообще поймет что это не обычная белая блуза в серой юбке? И какая вообще разница, кроме затрудненной стирки?
Ну, каждому же свое нравится

мне, к примеру, совсем непонятны были твои восторги выше от Киры Пластининой (?) кажется. Вот, совсем
Но рьяного желания фе высказывать тоже как-бы не было. Нравится - и нравится. При том, что там качество явно хуже было

Назад
Зверху Знизу