Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ты не права. Тем более "врываясь с ревизией". Трикотаж такая вещь, которую сам не свяжешь, и осуждая людей за обсуждение недорогого повседневного трикотажа, ты по сути осуждаешь их уровень доходов. Ну не могут все одеться в Соню Рикель во все дырки причем. И если Бонприкс - это жизненно, то толку от оторванных от жизни сводок с подиумов? Не такие это кошачьи деньги в конце концов 1000грн на платье, чтобы вот прям стыдливо по углам с ними прятаться. И может хотеться и обсудить покупку на 1к.

Тема всё равно не удержится только на высоком или затрапезном, чего ты переживаешь. Дойдет и до Донны Каран дело

да какие бюджеты, речь идет о скучной, непойми что одежде, которую насовали абы дытына не плакала. Я вам о поднятии планки в повседневной жизни, а они мне желание непременно одеть всех в кутюр приписали.

все забыли наверное зимне- весенние метания по поводу ужасного серого платья, которое она все таки купила, не смотря на кучу достойных альтернатив, предложеных ей и из того же HM в том числе.
Короче неблагодарное занятие.

Лидик смотри, платье из ангоры :зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, подобное первому фото пальто и такой модели каракулевой шубы, моделей много, но такие мне в живую не попадались

каракуль в этом году есть уже, даже у Тисменицы

точно знаю, что Чаривни хутра отшивают в даный момент каракулевую коллекцию

да какие бюджеты, речь идет о скучной, непойми что одежде, которую насовали абы дытына не плакала. Я вам о поднятии планки в повседневной жизни, а они мне желание непременно одеть всех в кутюр приписали.

все забыли наверное зимне- весенние метания по поводу ужасного серого платья, которое она все таки купила, не смотря на кучу достойных альтернатив, предложеных ей и из того же HM в том числе.

Лидик смотри, платье из ангоры :зуби:

а как ты предлагаешь поднимать планку повседневной жизни не поднимая расходы на неё? так чтоб весело было.

Да, подобное первому фото пальто и такой модели каракулевой шубы, моделей много, но такие мне в живую не попадались

на поясе что ли? Это единственное "и" которое их объединяет

Весной-осенью не холодно, это я просто про шерстяное кроеное(ну правильнее сказать полушерстяное и практичнее и приятнее), а ангоровое просто очень хочу зимой у меня длинный пуховик, я ходила в юбках всю зиму, зато уютно и прыятно в ангоровом то.
Штаны достали уже, хочется походить в платьях. Свитера-туники не люблю, лосины не ношу
посмотри еще на том же Джордже. Я не помню насчет платьев, но вещи там вполне неплохого качества попадаются. Мне вот посылка детского пришла, все замечательное.

Лидик смотри, платье из ангоры
Ta-nitochka, вот спецом отлистала к тому моменту, где обсуждали :) там ни одного альтернативного предложения ;) не надо. Там все дружно сошлись, что мне оно не к лицу, и обосрали его по фасону и материалу )))

А платье ангоровое может и няшное кому, но для меня есть два момента - ворот объемный почти хомут и короткие рукава, в нашей практичной жизни шо попало. Еще водолазочку из сеточки пододеть...

Ta-nitochka, вот спецом отлистала к тому моменту, где обсуждали :) там ни одного альтернативного предложения ;) не надо. Там все дружно сошлись, что мне оно не к лицу, и обосрали его по фасону и материалу )))

Ну ладно, в этот раз тебе накидали вариантов хоть каких :) посмотри на юксе, серьезно.

Но цена, конечно, да, согласна, совсем не колхозная, и даже не пролетарская

Ну ладно, в этот раз тебе накидали вариантов хоть каких посмотри на юксе, серьезно.
Да, там душа гуляла вчера :) Но я же гоорила, мне примерка нужна, я платья не носила никогда, поэтому я даже приблизительно не могу представить как оно на мне сядет. Знаю точно что не все гладко, потому что фигура - квадрат, плечи-талия-бедра спрашивала есть ли в Харькове что. Я же долго по магазинам не шарилась очень, все меняется. Была надежда что есть магазины где не один-два платьишка, а есть что посмотреть - выбрать. Как с джинсами к примеру, там пришел и 5-10 вариантов можешь примерить посмотреть. Те первые платья что я показала, они конечно ****ец страшный, но я и писала, что они в пример только по силуэту/фасону. Материалы, расцветки и прочее не учитывать. Я не знаю, как тот фасон назвать, но я хочу вот такое простое платье, можно парочку. Просто имею подозрения, что в них буду женственнее :) и просто хочу. Не было у меня таких, вот и хочу

Кстати, на юксе та же проблема с длинными рукавами была

Останнє редагування:
Где по Харькову прям сегодня-завтра можно купить шапки-береты легкие, "на сейчас" и ближайшие пару недель для всей семьи? Больше интересуют, конечно, женские и для подростков:)

Вот смотри, из 153 изделий, то биш платьев с шерстью, с длинным рукавом найдено 37, из них 14 штук которые есть не в черно-серых цветах. Ща покажу цветные примеры..

34295395mi_9_f.webp
34275528du_9_f.webp
34273093ri_9_f.webp
34283136tj_9_f.webp
34336648qx_9_f.webp
34285808qg_9_f.webp
34283348pd_9_f.webp
34304880xf_9_f.webp
34231332kp_9_f.webp
34297754bw_9_f.webp
34327330fb_9_e.webp
34269527pa_9_f.webp
34314197bs_9_f.webp

Вот платье по фасону мне близко, просто и изящно и по возрасту мне ближе чем это

, почему подобное первому я не нахожу из материала как во втором? :(

Понравилось

image4xl.webp

Вкладення

• 34275528du_9_f.webp
    34275528du_9_f.webp
    900 байт · Перегляди: 32
  • 34269527pa_9_f.webp
    34269527pa_9_f.webp
    970 байт · Перегляди: 38
  • 34327330fb_9_e.webp
    34327330fb_9_e.webp
    1 КБ · Перегляди: 34
  • 34297754bw_9_f.webp
    34297754bw_9_f.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 37
  • 34231332kp_9_f.webp
    34231332kp_9_f.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 38
  • 34283348pd_9_f.webp
    34283348pd_9_f.webp
    1.5 КБ · Перегляди: 33
  • 34285808qg_9_f.webp
    34285808qg_9_f.webp
    990 байт · Перегляди: 33
  • 34336648qx_9_f.webp
    34336648qx_9_f.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 33
  • 34283136tj_9_f.webp
    34283136tj_9_f.webp
    956 байт · Перегляди: 36
  • 34273093ri_9_f.webp
    34273093ri_9_f.webp
    1.1 КБ · Перегляди: 40
  • 34295395mi_9_f.webp
    34295395mi_9_f.webp
    1 КБ · Перегляди: 33
  • 34304880xf_9_f.webp
    34304880xf_9_f.webp
    1 КБ · Перегляди: 36
Останнє редагування:
Лидик, я еще в Sela прикупала себе шерстяные юбки-платья, вполне бюджетные. что сейчас там с ассортиментом, не знаю, давно не была.

Вот тоже посмотреть бы поближе, хоть и черное (шерсть и шелк)

image1xl.webp

Возьми еще с рукавами 3/4.

Возьми еще с рукавами 3/4.
угу, ты права

Класная :)
image1xl.webp

и вот прикольная, нестандартное :) даже и поносила бы такое наверное ))) если бы село и оказалось к лицу
image1xl.webp

(ща закопаюсь в асосе...) надо поспать чуток все же

image1xl.webp

С кожаными вставками платьев полно по магазинам и в недорогих торговых марках тоже. Я бы покупала такое недорогое тк понятно что это не то что ты откопаешь в шкафу через 10 лет и наденешь.

у "о" трабл на большом пальце руки)))))

угу, ты права

Класная :)
image1xl.webp

и вот прикольная, нестандартное :) даже и поносила бы такое наверное ))) если бы село и оказалось к лицу
image1xl.webp

(ща закопаюсь в асосе...) надо поспать чуток все же

image1xl.webp

они тебе не годятся

Останнє редагування:
Девушки, доброго всем времени суток! Увидела тут Ваши дискуссии и решила обратиться за помощью - советом. Вижу, Вы в теме, где, что найти, а я вот вообще не люблю шоппинг и найти интересующую вещь для меня часто "миссия невыполнима". Поэтому...
Может кто знает, где в Харькове можно найти подобные по крою брюки, а то попадаются только либо совсем в обтяг и подстреленные , либо сумасшедший клеш, либо задолбавшее уже всех галифе. Может, я где-то не там ищу..

Заранее благодарна:)

Вкладення

•  4.webp
    4.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 63
  • 5.webp
    5.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 67
  • 3.webp
    3.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 76
Где по Харькову прям сегодня-завтра можно купить шапки-береты легкие, "на сейчас" и ближайшие пару недель для всей семьи? Больше интересуют, конечно, женские и для подростков
мне кроме Барабашова в голову ничего не приходит. Вот чтоб прям так "на сейчас" и "завтра купить"

А зачем вам береты-шапки?

На тебе платья с шерстью, не плачь тока.

Нра!
синее, именно вот в представленной комплектации

Назад
Зверху Знизу