Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
лучше уж сноб, чем бонприкс обсуждать в теме "стиль и мода"

ты не права. Тем более "врываясь с ревизией". Трикотаж такая вещь, которую сам не свяжешь, и осуждая людей за обсуждение недорогого повседневного трикотажа, ты по сути осуждаешь их уровень доходов. Ну не могут все одеться в Соню Рикель во все дырки причем. И если Бонприкс - это жизненно, то толку от оторванных от жизни сводок с подиумов? Не такие это кошачьи деньги в конце концов 1000грн на платье, чтобы вот прям стыдливо по углам с ними прятаться. И может хотеться и обсудить покупку на 1к.

Тема всё равно не удержится только на высоком или затрапезном, чего ты переживаешь. Дойдет и до Донны Каран дело

Обычный черный кардиган. Если честно, о том, что он от Рикель, я узнала, когда решила отрезать там бирку (периодически я от всех вещей их отрезаю, где возможно). Если взять все мои кардиганы, то по качеству он от остальных не отличается, как и по внешнему виду.
.

Я верю что есть и обычного вида вещи Рикель. Но я посмотрев полосатое трикотажное платье из тол того трикотажа, подол воланами типа как тут было пластинина платье - вышла больная из магазина, я поняла какие должны быть трикотажные платья.

Кстати у меня есть платье из фигни синтетической типа кремплена, отличная штука этот кремплен!

Ммм!Я смотрю тут без меня меня женили :) В чем позерство? В том что можно хотеть разного качества и ценовой категории вещи? Или вы все носите в повседневой жизни охрененно дорогие шмотки? Вот этот манговский свитерок, а нет, это же платье! Имеет вполне доступную стоимость как для относить сезон-два. Но одно но! Оно свитер! А мне надо платье
0367836800_1_1_1.jpg

Обычный черный кардиган. Если честно, о том, что он от Рикель, я узнала, когда решила отрезать там бирку (периодически я от всех вещей их отрезаю, где возможно).

А где вы его купили, что даже не знали что он от Рикель....?

Кстати еще сильно зависит которая из линий. У кельвин кляйн есть кельвин кляйн и кельвин кляйн джинс которые вовсе не сильно дорогие, а дорогой бренд кельвин кляйн коллекшен.

А зачем тебе платье? У меня есть шерстяное. Очень неудобное, хоть и красивое. В нем верху тепло, а заднице холодно, снизу поддувает. В помещении в нем жарко.

А где вы его купили, что даже не знали что он от Рикель....?

Мне присылают.

Кстати еще сильно зависит которая из линий. У кельвин кляйн есть кельвин кляйн и кельвин кляйн джинс которые вовсе не сильно дорогие, а дорогой бренд кельвин кляйн коллекшен.

О, у меня были беременные джинсы либо первые, либо вторые - г... Единственные джинсы, которые протерлись.

А зачем тебе платье? У меня есть шерстяное. Очень неудобное, хоть и красивое. В нем верху тепло, а заднице холодно, снизу поддувает. В помещении в нем жарко.
Весной-осенью не холодно, это я просто про шерстяное кроеное(ну правильнее сказать полушерстяное и практичнее и приятнее), а ангоровое просто очень хочу :) зимой у меня длинный пуховик, я ходила в юбках всю зиму, зато уютно и прыятно :rolleyes: в ангоровом то.
Штаны достали уже, хочется походить в платьях. Свитера-туники не люблю, лосины не ношу

лучше уж сноб, чем бонприкс обсуждать в теме "стиль и мода"

ну канешна. А для тех, кто хочет обсуждать Бонприкс откроем тему - обноски для бомжей:D Ату их!:yahoo:

Кстати у меня есть платье из фигни синтетической типа кремплена, отличная штука этот кремплен!

у меня прекрасный полиэстровый трикотажный Джордж. Люблю его совершенно нежно.

Понятно :D

Весной-осенью не холодно, это я просто про шерстяное кроеное(ну правильнее сказать полушерстяное и практичнее и приятнее), а ангоровое просто очень хочу :) зимой у меня длинный пуховик, я ходила в юбках всю зиму, зато уютно и прыятно :rolleyes: в ангоровом то.

Лидик, пройдись по магазинам, в том же Benetton или Promod могут быть платья такого фасона которого ты хочешь, ангора вряд ли конечно. За одно и сосав посмотришь и примерить можно. Да и в Даффи с Караваном тоже можно заглянуть.

Лидик, пройдись по магазинам, в том же Benetton или Promod могут быть платья такого фасона которого ты хочешь, ангора вряд ли конечно. За одно и сосав посмотришь и примерить можно. Да и в Даффи с Караваном тоже можно заглянуть.
:пиво: спасибо, в первых двух не припомню когда и была, так что обязательно поеду! Ангора то мечта :D

подобное чему? Пальту с опушкой или каракулевой шубе?

А меня вот интересует девушки никто не видел нечто подобное

в смысле никто ли не видел пальто с меховой отделкой и шубу?

видела. Мне даже теперь думать как перешивать одну

какая уставшая девочка
5149222608_2_3_1.jpg

И вообще, такое разнообразие цветов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая уставшая девочка
5149222608_2_3_1.jpg

И вообще, такое разнообразие цветов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зара вся уставшая

Та да :D, тот же вопрос !

надо было туда ещё плтье из ангоры присовокупить:D

Дойдет и до Донны Каран дело
К стати о ней, у меня трэнч Донна Каран джинс, заказанный с 6пм - полный вперед. Успокаивает только то, что был куплен долларов за 50, но со скидкой же ш 70 или 80%. У него встрочена молния на манер косухи и все двойные отстрочки просто жутко фалдят. Швея, которая мне его подгоняла, была в замешательстве. Одела я его два раза и повесила в шкаф, достала весной, а на нем подклад провис так, что выглядывает из под подола(((( носить нельзя.
При этом 2 парки\плащика HM за 2 года носки практическ не изменились и даже стирку в машине нормально выдерживают
:confused:

Весной-осенью не холодно, это я просто про шерстяное кроеное(ну правильнее сказать полушерстяное и практичнее и приятнее), а ангоровое просто очень хочу зимой у меня длинный пуховик, я ходила в юбках всю зиму, зато уютно и прыятно в ангоровом то.
Штаны достали уже, хочется походить в платьях. Свитера-туники не люблю, лосины не ношу
"Гляжусь в тебя, как в зеркало" .Я для тех же целей в прошлом году прикупила платье-свитер с 30% ангоры. Крааасное, красивое, но под пуховиком оно электризуется, прилипает к колготам и ползет вверх, оставляя после себя красные ворсинки, еще эти ворсинки все время лезут в нос и в глаза. Сушить его муторно, нужно аккуратно раскладывать.
В этом году у меня новый бзик, уже попрактичней - мешковатый свитшот и легги, свитшот уже едет, легги пока еще не купила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу