Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ой, да купит она что-то типа этого пресловутого "французского трикотажа" под любым соусом поданого, относит один сезон и выбросит. И то если еще купит, поскольку такие метания как у нее к нормальным покупкам не приводят

првильно, но платье из джерси ты тут задешево не купишь, а оттуда оно тоже будет таки стоить.

Поэтому я против этих именно позерских метаний в виде "хочу платья из ангоры"
да понятно что дешево не купишь, а если купишь то оно будет не торт. Но чего ты против, я в толк не возьму? Что плохого?

да понятно что дешево не купишь, но чего ты против я в толк не возьму? Что плохого?

во французском трикотаже или где?

ничего плохого кроме его вида, обсуждать поэтому его нет никакого смысла

есть ограниченный бюджет и желание купить платье? тогда идешь в любой магазин и берешь то, что подвернется удачно севшего и без видимого брака

ну а за особые пожелания надо попотеть

у Та-ниточки портится характер:ги:

ну да. Двое суток стонать коллективно и это не так, и то не эдак. Дорого! Долго! Не тот цвет! ****о состав! Длину на фото укоротить (удлинить). А у Таниточки портится характер:rolleyes:

ты критична. А если быть критичным - как не слава богу будут обычные вещи восприниматься.

я кстати знаю, что она имела в виду под названием "трикотаж как у наших мам"
раньше это называлось кремплен, сейчас есть его облегченная версия, но тоже слегка дубовая вискознополиэстровый трикотаж плотный и без катышков, неубиваемый по нескольку лет

нет, это цеховики и французский трикотаж рулонами

Не так он и плох. Девочке платье для школы - гуд! Оно и так на сезон должно быть. Париться добычей Рикель для школы я точно не буду:D

я кстати знаю, что она имела в виду под названием "трикотаж как у наших мам"
раньше это называлось кремплен, сейчас есть его облегченная версия, но тоже слегка дубовая вискознополиэстровый трикотаж плотный и без катышков, неубиваемый по нескольку лет

не уверена. Кроме кримплена был и другой трикотаж. Кримплен совсем древний и неприятный был просто.

речь же не идет о Кензо или Соне Рикель, а на остальное нет смысла деньги тратить
ок
у меня есть кардиган от Сони Рикель
и есть кардиган НМ
чёт вот по качеству ну никак они не отличаются
шо делать?
постирать НМ на 90 градусов, чтобы радостно потом петь - ах, ну какое г..., не то что Соня!

ты же сама написала, что трикотаж "ах!" это Рикель и Кензо, а всё остальное не стоит царского внимания
я тебе говорю, что та же Рикель - трикотаж как трикотаж, обычны, только бирка "ах!"

ты же сама написала, что трикотаж "ах!" это Рикель и Кензо, а всё остальное не стоит царского внимания
я тебе говорю, что та же Рикель - трикотаж как трикотаж, обычны, только бирка "ах!"

да кому и кобыла невеста, я ж не против

да кому и кобыла невеста, я ж не против

Сноб (snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.
Претензия индивида на изысканно-утонченный вкус, особую интеллектуальность, на принадлежность к высшим социальным слоям.

Сноб (snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.
Претензия индивида на изысканно-утонченный вкус, особую интеллектуальность, на принадлежность к высшим социальным слоям.

лучше уж сноб, чем бонприкс обсуждать в теме "стиль и мода"

Я бы не сказала что обычный, то что я видела было очень, очень красиво.

Обычный черный кардиган. Если честно, о том, что он от Рикель, я узнала, когда решила отрезать там бирку (периодически я от всех вещей их отрезаю, где возможно). Если взять все мои кардиганы, то по качеству он от остальных не отличается, как и по внешнему виду.

лучше уж сноб, чем бонприкс обсуждать в теме "стиль и мода"

пардон, я забыла, что тут у всех доход ориентирован исключительно на Elie Saab и не меньше.

Назад
Зверху Знизу