Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
стилем не особо заморачиваюсь
а мне вот хочется в последнее врем чота необбычного. когда-то видела ниче так Найк, но соотношение цены и состава мой пыл охладило. Ищу, вот, х/б за приемлемые деньги

здесь можно было вставить свою фотку в розовых единорогах. и сказать, что так и надо, и вполне это спортивно, но спорт у всех разный:D

а мне вот хочется в последнее врем чота необбычного. когда-то видела ниче так Найк, но соотношение цены и состава мой пыл охладило. Ищу, вот, х/б за приемлемые деньги

Я спокойно отношусь к синтетике в тренировочной одежде. Особенно если бегать.

Подожди распродажи и купи Найк, он всегда был хороший, вроде.
Некачественная спортивная одежда - это такая тоска. Что может быть хуже треников у которых вытягиваются колени.

??? не поняла, если честно

у тебя очень неопределенные расплывчатые и противоречивые хотелки. Если бы тут сидели продавцы, они бы тебе давным давно таскали наобум, поняв как у тебя всё организовано ( точнее не организовано)

здесь можно было вставить свою фотку в розовых единорогах. и сказать, что так и надо, и вполне это спортивно, но спорт у всех разный:D

я только поленилась дописать, что если считать что футболка и шорты в принципе одежда спортивная, то можно выкрутиться, да. Но вообще это пижамы огрызки были. Но кроссовок, леггинсов, спортивных штанов и костюмов у меня нет

у тебя очень неопределенные расплывчатые и противоречивые хотелки. Если бы тут сидели продавцы, они бы тебе давным давно таскали наобум, поняв как у тебя всё организовано ( точнее не организовано)
Странно, вроде все внятно изначально сказано было. А то что потом у нас беседа потекла во все стороны от нью-лука до А-силуэта, так это ж не я предлагала даже )))
Вот, кстати, вопрос о птичках. Я уже который год мучаюсь желанием купить платье из ангоры, но млять не свитер! и не тунику! А платье! и еще хочу шерстяные платья, только нормальные с кроем, а не вязаное чудо сплошное. Еще и шоб не тупо серого цвета непонятного...А! И совсем наверное чудо-чудное (ангоры это не касается, пожалуй) что-бы эти плятья были не выше 100-150баксов Наивная?
Идеально, конечно 400-600грн...за штуку
Очень непонятное желание? Учитывая, что мне хочется не только луки гугла обсудить, но и реально примерить и купить

Странно, вроде все внятно изначально сказано было. А то что потом у нас беседа потекла во все стороны от нью-лука до А-силуэта, так это ж не я предлагала даже )))

Очень непонятное желание? Учитывая, что мне хочется не только луки гугла обсудить, но и реально примерить и купить

и что ты после этого оценивала как "то что надо"? Малиновую синтетическую хламиду и серые шерстяные
Нет, беды в этом нет, но конечно всё сводится в методу тыка

Останнє редагування:
о, теперь я знаю, где это хоть посмотреть можно.
а то у них на сайте только киев

меня кроссы, собственно, интересуют
Только спортландия из экспресса куда-то переехала, а куда не знаю.

и что ты после этого оценивала как "то что надо"? Малиновую синтетическую хламиду и серые шерстяные
Нет, беды в этом нет, но конечно всё сводится в методу тыка
Малиновая хламида с крестом через все платье? :D там силует был ближе к тому что я хотела, о чем и сказала, а серую хламиду с оборванным концом я :любов: с иронией, потом ниже и написала, что я в таком буду самый натуральный бомж. Я вообще изначально сказала, какой хочу материал, а потом мы уже долго и безпредметно обсуждали всяко-разные силуэты, материал я не учитывала, о чем тоже говорила. И опять воз и ныне там, теплых платьев в нормальном классическом смысле, что-бы не свитер из терпимого материала и расцветки у нас в Харькове так никто и не знает где можно посмотреть. Все остальные страницы это уже у всех мысль по древу растекалась, гугл лук можно конечно долго обсуждать, но мне мерить надо, потому что таких платьев не имею, и мне надо именно методом тыка и выяснять, какое сядет а какое нет. Максимум, что у нас есть это рыночные платьюшки из французского трикотажа, которое мне не повезло купить нормального качества

скажите, а белорусский трикотаж - овно? Потому что раньше он был дэбэлый. В этом был его и плюс и минус(неубиваемый, но топорный). А сейчас?

133.jpg
529.jpg
531.jpg
655.jpg

400 грн цена вопроса. В Харькове можно щупать. Из чего он - понятия не имею, может и сплошная синтетика.

0060.jpg

скажите, а белорусский трикотаж - овно? Потому что раньше он был дэбэлый. В этом был его и плюс и минус(неубиваемый, но топорный). А сейчас?
Имею подозрение, что французский трикотаж и белорусский - одно и тоже, разница в качестве ткани, кто откуда купил

Малиновая хламида с крестом через все платье? :D там силует был ближе к тому что я хотела, о чем и сказала, а серую хламиду с оборванным концом я :любов: с иронией, потом ниже и написала, что я в таком буду самый натуральный бомж. Я вообще изначально сказала, какой хочу материал, а потом мы уже долго и безпредметно обсуждали всяко-разные силуэты, материал я не учитывала, о чем тоже говорила. И опять воз и ныне там, теплых платьев в нормальном классическом смысле, что-бы не свитер из терпимого материала и расцветки у нас в Харькове так никто и не знает где можно посмотреть. Все остальные страницы это уже у всех мысль по древу растекалась, гугл лук можно конечно долго обсуждать, но мне мерить надо, потому что таких платьев не имею, и мне надо именно методом тыка и выяснять, какое сядет а какое нет. Максимум, что у нас есть это рыночные платьюшки из французского трикотажа, которое мне не повезло купить нормального качества

ты указала конкретную цену, помнишь? Не то чтоб платьев не существовало, но не странно ,что они стоят не одинаково с черными трусами Нэви. Правда?

Имею подозрение, что французский трикотаж и белорусский - одно и тоже, разница в качестве ткани, кто откуда купил

Да нет вроде бы такой ткани "французский трикотаж", это видимо местное название определенной плотности трикотажа типа как "масло". Или он действительно производства Франция, а я просто потерялась?

не знаю. но ты же пощупать хотела. Эти можно пощупать живьем и всё видно будет. И цена как ты хотела. Белоруссия была вообще раньше качественная но страшная. Если они научились делать не страшно, то может оно и ничё выйдет

Взрослого белорусского я не покупала, а детское которое нам подарили в Белоруссии тамошнего производства - одноразовое г-но оказалось. После поездки в Белоруссию вообще пришла к выводу что слухи о качестве белорусских товаров сильно, сильно преувеличены. Молочное вот вкусное есть, да. Шоколад, конфеты - вообще пакость. Тушенка, у нас тоже такая есть. Колбаса - ****огично.

А где у нас взрослое белорусское продается? В Алесе я пару лет назад смотрела - там в основном на теть 45+, на возрастную фигуру, боюсь Лидик там на свой 42-ой размер сильно вряд ли найдет что. На рынке может?

ты указала конкретную цену, помнишь? Не то чтоб платьев не существовало, но не странно ,что они стоят не одинаково с черными трусами Нэви. Правда?
100-150 долларов нереальная цена для шерстяного платья? Про ангоровое я сказала, что оно к этой ценовой категории не относится, пожалуй. А тепленькие платься отчего же? Думаю реально. Вон бонприкс по 200грн показывали, и даже хвалили

Да нет вроде бы такой ткани "французский трикотаж", это видимо местное название определенной плотности трикотажа типа как "масло". Или он действительно производства Франция, а я просто потерялась?
Не не масло, просто очень плотный трикотаж

смотрю я на эту белоруссню и думается мне что она сплошь синтетическая. Но доказать конечно не смогу, это ассоциативно.

А покажите те, которые стоят неодинаково.
Только чтобы можно было купить оффлайн, с примеркой.

Назад
Зверху Знизу