Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
полагаешь, золотомедальность автоматом исключает худобу?:D

назовем это стройностью :клас:

блондинка натуральная, длинные волосы, карие глаза:клас:

лучшая среди моих выпускниц этого года

Вкладення

• 21052013701.webp
    21052013701.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
тогда - да. Носить с длинными шифоновыми сарафанами) Или короткими. Гипюровыми
JistShorts3.jpg

мерси.скорее с короткими,длинные до пола в прошлом сезоне еще признали не актуальными:rolleyes:
да и в универе платье по пятки смотрится глупо,а на работе-тем более

А смотрите как модель похожа на эту катюворлд которую мы тут обсуждали.
1%20D_G.webp

мерси.скорее с короткими,длинные до пола в прошлом сезоне еще признали не актуальными:rolleyes:
да и в универе платье по пятки смотрится глупо,а на работе-тем более
Эх, читать надо вовремя... Мало того, что я сегодня пошла в длинном до пят, так еще и два прикупила:D Правда одно спереди по колени, а сзади по каблуки.

Эх, читать надо вовремя... Мало того, что я сегодня пошла в длинном до пят, так еще и два прикупила:D Правда одно спереди по колени, а сзади по каблуки.

Товарисчи, вы и вправду подвергаетесь всем этим веяниям и забубонам или носите что хотите?
Как по мне, если макси идет и смотрится хорошо, то будь оно трижды модным или трижды не модным - все равно бы носила. Главное модель удачно подобрать.

Правда одно спереди по колени, а сзади по каблуки.

Писк сезона. Через месяц пол-Харькова в таком ходить будет, прийдется тебе выкинуть одежку:D

Ну пока этот месяц не прошел она может как можно быстрее поносить платье или юбку что там у нее :D
После обеда переоденусь и буду быстро-быстро ... носить? снимать/одевать?

Рыклама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приятельница снимает их каталоги. Украинская фабрика. Че? мне нравится! Узнать цены чтоль?

...очень даже...несколько бы пар хапнула не задумываясь:rolleyes:

хочу пойти на выставку где они будут. Надо бы глянуть как они сделаны. Но то что кожа и цветная меня радует очень.

Назад
Зверху Знизу