Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
не поверишь, трикотажа хорошего тоже нету, то что есть типа натуральный - тряпка тряпкой, растягивается после первой стирки, вискозный не хочу, потом есть дорогие, дырчатые (ажур) но мне они без надобности я хочу полтавский трикотаж.

белый и правда труднее купить, чем любой цветной. покупала замечательный чулком 40 см шириной:любов: За год кофточку девочка не сумела добить - это рекорд. назывался "детский". хлопок 100%, не вытянулся, не затерся.

белый и правда труднее купить, чем любой цветной. покупала замечательный чулком 40 см шириной:любов: За год кофточку девочка не сумела добить - это рекорд. назывался "детский". хлопок 100%, не вытянулся, не затерся.

вот, именно это мне и надо, но в Харькове сцуко нету такого, оптом видела в прошлом году на барабане, но опять же тонкий, не такой как хочется

на джордже же были. Таки школьные формы няшные
:D
полиэстр небось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давайте бодать Джинжер? пусть скажет что покупала и в какой качество получше?

вот, именно это мне и надо, но в Харькове сцуко нету такого, оптом видела в прошлом году на барабане, но опять же тонкий, не такой как хочется

Вот-вот. Как нарочно дефицит создают. Потом рулон из Одессы привезли, так мы размели до того как в магазин попало:D Чуть не подрались тетки. при том что сильно не даром было.

ну все равно, это ж вещь, в одну ширину я войду

качество мне очень понравилось. Но интерлок 100% хлопок 26 грн/м при ширине 2м и тоже ничего поносилось. Как для детских вещей, так они столько и живут. Вырастают все равно быстро.

Хм, мне нравится как выглядит со спины
LI721D009-458@5.1.jpg

LI721D009-458@3.1.jpg

Или это слишком с претензией для молодой девушки?

а что его надо искать? :D все завалено этими воротничками

вот где купить чисто белую хорошего качества футболку вот это вопрос

H&M футболки себя отлично ведут, женских у меня не было, но мужские и детские радуют очень.

посадка не айс, но фасон уже мной слизан )) для выпускницы

черное на зеленом длинном платье, спина открыта до талии

с спины очень хорошо, а с лица как-то визуально утяжеляет низ.
Для молодой двушки вполне, но не на каждый день.

посадка не айс, но фасон уже мной слизан )) для выпускницы

черное на зеленом длинном платье, спина открыта до талии

а если она не шикарная девушка сама по себе, а просто девушка... не будет она в таком как замарашка в чужом платье?

с спины очень хорошо, а с лица как-то визуально утяжеляет низ.
Для молодой двушки вполне, но не на каждый день.

наоборот, спина не фонтан, а перед коротковат, в общем идея неплохая на каждый день годится, исполнение недодуманное

а если она не шикарная девушка сама по себе, а просто девушка... не будет она в таком как замарашка в чужом платье?

золотая медалистка ломоносовской гимназии

платье ей действительно идет

не помню,было тут или нет,короче будет....

вопрос:актуальна ли джинсовка(если надо-кину фото) и с чем ее носить?

Назад
Зверху Знизу