Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
это мы не качаемся? Не качаемся мы. Ни ниочем, ни нудно, неееет. Ой как мы весело не качаемся, не смеши меня так.

Ох ты господи. Тебе и не надо, и не стоит, и не до того именно сегодня, и не смешно, и ты не тот человек с которым и тебя перепутали с кем-то, но ты продолжаешь и продолжаешь есть этот кактус. А ведь достаточно просто перестать его есть.

Ох ты господи. Тебе и не надо, и не стоит, и не до того именно сегодня, и не смешно, и ты не тот человек с которым и тебя перепутали с кем-то, но ты продолжаешь и продолжаешь есть этот кактус. А ведь достаточно просто перестать его есть.

ну да, продолжаю. Да я заставляю тебя:ідея: Это сугубо моя инициатива. Пристала и не слажу. Кстати чего не смешно? Смешно. Всё ж в масштабе хорошо. Бывает что количество в качество переходит.

А зеленые босоножки хороши.

Я прям уже чувствую себя человеком который заставляет и заставляет Козявку, которой очень не до того сегодня и совсем не смешны мои приколы участвовать в беседе.

ну да, продолжаю. Да я заставляю тебя:ідея: Это сугубо моя инициатива. Кстати чего не смешно? Смешно.

А зеленые босоножки хороши.

А. Уже ты меня заставляешь. Странно, только что было не до того сегодня.

и смех и грех правда
girl_sigh.gif

Ах как же "не до того сегодня" ;)

что? опять мне к тебе приставать нудно качаться не о чем, чего ты так не хочешь? да что ж такое-то?:D

--
не до того мне в эту всё канитель включаться. Времени у меня хватает, чтобы натыкать что-нибудь. Но я не могу обещать что меня это захватит. Надо ж было перед тобой отчитаться:)

что? опять мне к тебе приставать нудно качаться не о чем, чего ты так не хочешь? да что ж такое-то?:D

Охтыгосподи. Да это ж цитаты из тебя были. Я не всерьез их писала, если чо. Я честно буду ставить смайлики теперь, я уже поняла что без них никак.

Если чо можно за мной не гоняться опять про заднее число, я готова признать что задним числом авансом.

Охтыгосподи. Да это ж цитаты из тебя были. Я не всерьез их писала, если чо. Я честно буду ставить смайлики теперь, я уже поняла что без них никак.

дубль 2?

Если чо можно за мной не гоняться опять про заднее число, я готова признать что задним числом авансом.

гоняться:кінь2: и снасильничать. А ты такая убегаешь "ой нет, я не хочу качаться", "только ни ниочем!" а я гонюсь, гонюсь, чтобы нудно покачаться, как я люблю:зуби:

Ну если с первого раза ты не поняла, то может я просто непонятно выразилась. Тебе ж не до того, занят человек, я ж все понимаю.

ну да - ещё кружок. это докажет шуточность и легкость.

гоняться:кінь2: и снасильничать. А ты такая убегаешь "ой нет, я не хочу качаться", "только ни ниочем!" а я гонюсь, гонюсь, чтобы нудно покачаться, как я люблю:зуби:

Но кактус вкууусный. И не до того, и не стоит, и не смешно, но кактус вкууусный. Кушай, кушай. :D Я как раз не занята и мне до того, и весело. Это тебе очень не до того, ты же помнишь, да.

Но кактус вкууусный. И не до того, и не стоит, и не смешно, но кактус вкууусный. Кушай, кушай. :D Я как раз не занята и мне до того, и весело. Это тебе очень не до того, ты же помнишь, да.

я ж тебе по русски написала - и что сейчас смешно, и что я не временем ограничена. Слазь с карусели.

ну да - ещё кружок. это докажет шуточность и легкость.

Ну какая там легкость, с человеком который не тот и ему не до того? Не, что ты.

я ж тебе по русски написала - и что сейчас смешно, и что я не временем ограничена. Слазь с карусели.

Ты меня с кем-то перепутала, я не тот человек с которым ты слезешь с карусели так просто.

Ну какая там легкость, с человеком который не тот и ему не до того? Не, что ты.

Ты меня с кем-то перепутала, я не тот человек с которым ты слезешь с карусели так просто.

да я знаю, что не тот. Просто интересно наблюдать, как это сосуществует с попытками рассказать, что эти качели-карусели люблю я и затеяла их именно я, а ты нет, а ты их не любишь и с тобой их не будет.

потом этот кусок всё равно выпиливать уже придется, так гулять так гулять

да я знаю, что не тот. Просто интересно наблюдать, как это сосуществует с попытками рассказать, что эти качели-карусели люблю я и затеяла их именно я, а ты нет, а ты их не любишь и с тобой их не будет.

потом этот кусок всё равно выпиливать уже придется, так гулять так гулять

Я писала что ты затеяла эти качели и что ты их любишь? :eek: Окей, это как с задним числом - конечно же писала, только вот стерла видимо, только не плачь, приступ персональной реальности скоро пройдет в президиуме.

девы, ну нафига тему зафлуживать своими разборками?

Я писала что ты затеяла эти качели и что ты их любишь? :eek: Окей, это как с задним числом - конечно же писала, только вот стерла видимо, только не плачь, приступ персональной реальности скоро пройдет в президиуме.
fcpy_UNIqb0
девы, ну нафига тему зафлуживать своими разборками?
да выпили эту галиматью если хочешь. хотя с другой стороны очень познавательно.

как пелена с глаз, скажи? )

Ну, тебе виднее, сделать вид что тут я одна сама с собой была, а тебе было не до того - не выйдет уж. Так же как и не вышло сделать вид что я писала как ты любишь качели, верно ж :D

Назад
Зверху Знизу