Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Да не-не, ничего военного конечно в этом нет, я просто посмотрела, что никто не ответил и решила стереть, а ты видно уже процитировала в этот момент. Пусть будет.

Пролистала посл 3 стр- ни одной картинки!

на простецком платье Валентино всё стопорнулась и дымит разлом как его добыть, но так, чтобы не сшить, чтоб оно ненароком не вылезло в те же деньги, которых стоит дизайнерская вещь.

a0bd1cd5bfa3.jpg

на простецком платье Валентино всё стопорнулась и дымит разлом как его добыть, но так, чтобы не сшить, чтоб оно ненароком не вылезло в те же деньги, которых стоит дизайнерская вещь.

Очень красиво, но выйдет ли? У меня пока только опыт: беременной (красивой, стройной, длинноногой) подруге шили платье на свадьбу по прототипу как у кого-то там на вручении оскара(тоже беременной), то что получилось и рядом не валялось :(

7x1px6h_pa_23321895_natalie-portman1a_newsom.jpg

Очень красиво, но выйдет ли? У меня пока только опыт: беременной (красивой, стройной, длинноногой) подруге шили платье на свадьбу по прототипу как у кого-то там на вручении оскара(тоже беременной), то что получилось и рядом не валялось :(

7x1px6h_pa_23321895_natalie-portman1a_newsom.jpg

не знаю. Мне от него тошнит уже, если честно. Хотя я его и радостно приволокла

вообще я о мыльных орехах писала, но реакция такая, что пусть как есть будет. Так дивно просто, раз машинка есть для петель

Ты меня точно перепутала с человеком с которым можно качаться на тему мыльных орехов.

Чо купить вот, сижу сомневаюсь

1708851-p-MULTIVIEW.jpg

1708460-p-MULTIVIEW.webp

зеленіе

Ты меня точно перепутала с человеком с которым можно качаться на тему мыльных орехов.

я тебя вообще не путала, и честно говоря меньше всего думала о тебе в контексте мыльных орехов, уж извини -такое бывает. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, если ты подрываешься на любою реплику, как "кто обкуренная? я обкуренная?" У тебя там какое-то персональное кино в голове

я тебя вообще не путала, и честно говоря меньше всего думала о тебе в контексте мыльных орехов, уж извини -такое бывает. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, если ты подрываешься на любою реплику, как "кто обкуренная? я обкуренная?" У тебя там какое-то персональное кино в голове

Я с тобой ниочём качаться не буду. Вот эта тягомотина отбалды которую ты пытаешься развести, она может завести только любителя нудных качелей.

Зеленые говорите, ы.

Я с тобой ниочём качаться не буду. Вот эта тягомотина отбалды которую ты пытаешься развести, она может завести только любителя нудных качелей.

Зеленые говорите, ы.

огосподи, так что ты ко мне пристала?:eek: я тебя не трогала.

мне у первых не нравится каблук
и цвет у вторых жизнеутверждающий, летний такой:)

Да, цвет хороший. Думаю, с такими штаниками должно быть хорошо.

tumblr_inline_mithjeCM1d1qz4rgp.webp

огосподи, так что ты ко мне пристала?:eek: я тебя не трогала.

Да шучу я. Ржачно вышло с орехами. Надо смайлики ставить, да? Ну я буду.

Да шучу я. Ржачно вышло с орехами. Надо смайлики ставить, да? Ну я буду.

не знаю. Такие "шутки" задним числом на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сильно похожи. Но ржачно, так ржачно, мне правда сегодня не до того, и оно правда того не стоит.

не знаю. Такие "шутки" задним числом на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сильно похожи. Но ржачно, так ржачно, мне правда сегодня не до того, и оно правда того не стоит.

Хорошо, хорошо, задним числом. Я не тот человек с которым ты будешь про заднее число качаться ниочем.

ты опять шутишь? ты такая жгунья
ohstopityou.png
а-хаха, как смешно

Так ведь не до того тебе сегодня, я так поняла что у вас там в президиуме высших вампиров интеллектуалов все серьезно и не ржут совсем. Оно того не стоит ведь.

Уже :) Спс :)

Так ведь не до того тебе сегодня, я так поняла что у вас там в президиуме высших вампиров интеллектуалов все серьезно и не ржут совсем. Оно того не стоит ведь.

это мы не качаемся? Не качаемся мы. Ни ниочем, ни нудно, неееет. Ой как мы весело не качаемся, не смеши меня так.

И о зеленых босоножках. Это же ветка про моду! Даа, зеленые босоножки хороши

Назад
Зверху Знизу