Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собчак. Забавные у нее наряды.
![]()
Собчак. Забавные у нее наряды.
![]()
неплохо
сижу над ним в тяжелом раздумье
![]()
мне такое в прошлом году хотелосьнеплохо
сижу над ним в тяжелом раздумье
![]()
нет
нетКак вы думаете, это красиво?
я купилаУ Форда есть как тосканская кожа так и белая замша в белом флаконе,оба офигительные.Тосканская кожа на мне такой симбиоз кожи тоненькой и малины))
Полный крышеснос.у меня есть пробирка с парой миликов,могу отдать кому нибудь на разнос))
А еще у него классная табак-ваниль,такой вишневый табачок.
Бусины дешево смотрятся на фоне камешков. Диссонанс получается посильнее, чем у платья выше. То платье вполне умеют носить красиво, отлично особенно на тонких, ну и само-собой юных девушках, такой себе - молодежный кежуалКак вы думаете, это красиво?
и это прекрасно!выше пояса ужасно
Может какие-то специальные бусины.. с дырками не на на 180 градусов, а на 45-90?меня не смущает китчевость и аляповатость, у меня к исполнению вопросы. Ты дырку сбоку видишь в круглой бусине?
Вот она же
Может какие-то специальные бусины.. с дырками не на на 180 градусов, а на 45-90?
Аа.. ты про это.. Я неправильно вопрос поняла)..да по хорошему им бы вообще быть без дырок, или эти дырки бы как-то оформить
меня не смущает китчевость и аляповатость, у меня к исполнению вопросы. Ты дырку сбоку видишь в круглой бусине?
Вот она же
https://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDYwMA==/z/06oAAOxyA4ZRQDxr/$T2eC16NHJIIE9qTYI1n3BRQD)rMy-g~~60_1.JPG?set_id=880000500F[/IMG
а вообще синюшное прикольней. Так по-бразильски
[IMG]https://i.ebayimg.com/t/Fashion-Jewelry-Purple-Yellow-Bubble-Bib-Statement-Crystal-Archipelago-Necklace-/00/s/NDk4WDQ5Mg==/z/pBQAAOxyY9VRMGam/$(KGrHqV,!rkFDpdi)wO3BRMG,lpHog~~60_12.JPG[/IMG[/QUOTE]
вижу, синее мне никуда, мне под зеленое платье надо
[QUOTE="zirka_Ю, post: 36957348, member: 62984"]нет[/QUOTE]
значит надо брать