Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Собчак. Забавные у нее наряды.
6fcdd4470fda67a1a8223b76162eceac.webp

Задалась вопросом выбора красивого платья на свадьбу к подруге хочу шикарное, но удобное. Вот скинула пару интересных примеров на свой сайт, помогите выбрать или другое что посоветуйте ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неплохо
сижу над ним в тяжелом раздумье
5053425821427?resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp

Как вы думаете, это красиво?

Кажется, что из двух разных вещей собрано. "Весюльки" от одного, а остальное от другого украшения.

Напомнило предыдущее платье. Несостыковочка по-моему.

меня не смущает китчевость и аляповатость, у меня к исполнению вопросы. Ты дырку сбоку видишь в круглой бусине?

Вот она же

$T2eC16NHJIIE9qTYI1n3BRQD)rMy-g~~60_1.webp

а вообще синюшное прикольней. Так по-бразильски

$(KGrHqV,!rkFDpdi)wO3BRMG,lpHog~~60_12.webp

У Форда есть как тосканская кожа так и белая замша в белом флаконе,оба офигительные.Тосканская кожа на мне такой симбиоз кожи тоненькой и малины:)))
Полный крышеснос.у меня есть пробирка с парой миликов,могу отдать кому нибудь на разнос:)))
А еще у него классная табак-ваниль,такой вишневый табачок.
я купила
у меня есть белая замша))) тоже купила отливанта чуток, очень уж много говории о нем. Но для меня он винтажный больно:) Хотя то, что он не повседневный и так подозревала ))) Отложила в дальний ящик, попробую как планировала - сырой промозглой осенью

Бусины дешево смотрятся на фоне камешков. Диссонанс получается посильнее, чем у платья выше. То платье вполне умеют носить красиво, отлично особенно на тонких, ну и само-собой юных девушках, такой себе - молодежный кежуал

Останнє редагування:
меня не смущает китчевость и аляповатость, у меня к исполнению вопросы. Ты дырку сбоку видишь в круглой бусине?

Вот она же
Может какие-то специальные бусины.. с дырками не на на 180 градусов, а на 45-90?

Вот она же

https://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDYwMA==/z/06oAAOxyA4ZRQDxr/$T2eC16NHJIIE9qTYI1n3BRQD)rMy-g~~60_1.JPG?set_id=880000500F[/IMG

а вообще синюшное прикольней. Так по-бразильски

[IMG]https://i.ebayimg.com/t/Fashion-Jewelry-Purple-Yellow-Bubble-Bib-Statement-Crystal-Archipelago-Necklace-/00/s/NDk4WDQ5Mg==/z/pBQAAOxyY9VRMGam/$(KGrHqV,!rkFDpdi)wO3BRMG,lpHog~~60_12.JPG[/IMG[/QUOTE]
вижу, синее мне никуда, мне под зеленое платье надо

[QUOTE="zirka_Ю, post: 36957348, member: 62984"]нет[/QUOTE]

значит надо брать

Назад
Зверху Знизу