Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
девушки, а нельзя ли держаться как-то ближе берегов сути? В чем идея пренебрежительного отношения к установки доп. накладочек на свежую покупку, думаю понятно, а в чем преимущество?

Понзизек, вот взяла бы и рассказала в простоте, вместо того чтобы ниочем друг друга смайликами давить.

Какие бонусы? Почему здорово иметь обувь на кожаной подошве, так что стоит её купить и поставить на неё "профилактику"?

Останнє редагування:
https://www.youtube.com/watch?v=LgCBfgjSaG4
подождите. у меня на зимних сапогах кожаная подошва. но сверху - фабричная профилактика. то же и у мужа. т.е. еще зависит от конкретной модели
Нет :) это не профилактика, это и есть фабричная подошва, с кожаной основой, то как наборной каблук из кожи а на нем набойка.

там еще остались))
А почем? И еще, они не трут?

а мы тут паримся - носить кеды, или не носить
если честно, то у меня подозрения, что это у них по-домашнему. Просто халаты сльно не практикуют как у нас )))

Если вы никогда не сталкивались в носке с кожаной подошвой, то хоть глупости не пишите .
Я потому эти глупости и пишу, что сталкивалась. А вы с какими глупостями сталкивались? У вас кожанная подошва носится в разы дольше полиуретанки или у вас нога не набиватся в такой обуви? Если бегать много, а не на машине?

ваша ******ь не имеет границ:іржач::іржач::іржач:
:) боюсь это ваше хамство не имеет границ. Тупо писать коментарии из разряда, "носите дальше свои кеды", вместо того что-бы адекватно обьяснить зачем покупать исключительно кожаную подошву и ****овать ее профилактикой

Останнє редагування:
Щас травмирую Екавну и выложу купленные кеды
ee9aa5987d6f.jpg
[/URL][/IMG]
300021da750d.jpg

я тоже хочу такое, но тряпичное

что касается профилактики, у меня не вся обувь с кожаной подошвой. да и вообще на фиг ее, кожаную - ходить неудобно, протирается быстро. профилактику еще попробуй найди, где поставить аккуратно и не видно.

Если вы никогда не сталкивались в носке с кожаной подошвой, то хоть глупости не пишите .

Я сталкивалась. У меня совершенно ****огичные впечатления, вот удивительно, да?

Может, это вы не будете глупочти писать и в духе базарной бабы общаться?

зачем ее долго искать? я ее ни ищу никогда специально, но так складывается, что 80% обуви оказываются на кожаной подошве. мне что теперь, все по 1 сезону носить в связи с этим? я тогда из магазинов не вылезу, только тем и буду заниматься, что новую обувь себе подбирать.
Такой вариант я понять могу: понравилась обувь, она - о горе - оказалась на кожаной подошве, подошву прилепил нормальную поверх и ходим себе спокойненько.

девушки, а нельзя ли держаться как-то ближе берегов сути? В чем идея пренебрежительного отношения к установки доп. накладочек на свежую покупку, думаю понятно, а в чем преимущество?

Понзизек, вот взяла бы и рассказала в простоте, вместо того чтобы ниочем друг друга смайликами давить.

Какие бонусы? Почему здорово иметь обувь на кожаной подошве, так что стоит её купить и поставить на неё "профилактику"?

Объясняю, подробно.
Это не дополнительные накладочки, а защита для подошвы, поскольку она кожаная и если бы тут большинство писавших действительно сталкивались ( а не просто писали) в жизни с такой подошвой , то предмета спора не существовало бы вообще, потому как через пару часов хождения в такой обуви без защиты , подошва начинает сильно обдираться , даже если вы не ходили по асфальту, а только где-нибудь по ресторану.
А здорово или нет иметь обувь с такой подошвой сказать не могу, но вся брендовая обувь имеет именно такую подошву.
Если будут еще вопросы , пишите, отвечу подробней коль уж так.
Извините, но просто не могу сдержаться , когда люди пишут не зная о чем.

Я сталкивалась. У меня совершенно ****огичные впечатления, вот удивительно, да?

Может, это вы не будете глупочти писать и в духе базарной бабы общаться?

Да , очень удивительно.

если бы тут большинство писавших действительно сталкивались ( а не просто писали) в жизни с такой подошвой

да-да-да, конечно только у вас есть такая обувь. остальные ее вжисть не видели, без сомнения.

да-да-да, конечно только у вас есть такая обувь. остальные ее вжисть не видели, без сомнения.
да-да-да, только у меня кожаная подошва царапается, остальные носят и не переживают про "защиту", без сомнения

Объясняю, подробно.
Это не дополнительные накладочки, а защита для подошвы, поскольку она кожаная и если бы тут большинство писавших действительно сталкивались ( а не просто писали) в жизни с такой подошвой , то предмета спора не существовало бы вообще, потому как через пару часов хождения в такой обуви без защиты , подошва начинает сильно обдираться , даже если вы не ходили по асфальту, а только где-нибудь по ресторану.
А здорово или нет иметь обувь с такой подошвой сказать не могу, но вся брендовая обувь имеет именно такую подошву.

Да , очень удивительно.

Не так уж сильно, имхо. Видно что ходили, ну и что?

Объясняю, подробно.
"дополнительные накладочки", это и есть защита для подошвы.
а разговор с того и начался, что большинство отписавшихся такую обувь носили и с проблемой сталкивались. Таким образом все упирается в вопрос "вся ли брендовая обувь на кожаной подошве" и должна ли вся обувь быть брендовой.

"дополнительные накладочки", это и есть защита для подошвы.
а разговор с того и начался, что большинство отписавшихся такую обувь носили и с проблемой сталкивались. Таким образом все упирается в вопрос "вся ли брендовая обувь на кожаной подошве" и должна ли вся обувь быть брендовой.

всю брендовую обувь, которую я видела либо в магазине, либо в читала в инете была с кожаной подошвой. я бы не отказалась иметь у себя только брендовую обувь, для меня это залог качества и внешнего вида, но, к сожалению, это дорого:(:)

всю брендовую обувь, которую я видела либо в магазине, либо в читала в инете была с кожаной подошвой. я бы не отказалась иметь у себя только брендовую обувь, для меня это залог качества и внешнего вида, но, к сожалению, это дорого:(:)

ну, а поскольку всё хорошо, для чего-то, я бы призналась, что например нафиг надо покупать брендовые балетки, если планируется фланировать в них за хлебушком и обратно. И не очень бы этого факта стеснялась, что между дорогими брендовыми балетками с кожаной подошвой и необходимостью ставить профилактику, и средними балетками без выкрутасов и необходимости танцев с бубном - я выбрала последние.

Можно как-то не в брендовых балетках за хлебом ходить, чтобы это не считалось зазорным и чтобы в тебя не тыкали пальцами? Или я что-то безнадежно теряю?

ну, а поскольку всё хорошо, для чего-то, я бы призналась, что например нафиг надо покупать брендовые балетки, если планируется фланировать в них за хлебушком и обратно. И не очень бы этого факта стеснялась, что между дорогими брендовыми балетками с кожаной подошвой и необходимостью ставить профилактику, и средними балетками без выкрутасов и необходимости танцев с бубном - я выбрала последние.

Можно как-то не в брендовых балетках за хлебом ходить, чтобы это не считалось зазорным и чтобы в тебя не тыкали пальцами? Или я что-то безнадежно теряю?

Я не на такие случаи обувь имела ввиду, а ту , которую не в садик за ребенком или за хлебом, а для более дальних походов:)

Я не на такие случаи обувь имела ввиду, а ту , которую не в садик за ребенком или за хлебом, а для более дальних походов:)

ну а мы-то тут о балетках на кожаной подошве заговорили.

Вот все и удивляются, что это странный снобизм делать вид, что круто покупать позерскую вещь(потерявшую практический смысл, кроме статусного и призванного говорить, что в этих ботах с подошвой из шкурок обезьяньих пездочек, владелица будет не иначе как вышагивать по коврам) и лепить на неё накладки, чтобы скакать по харьковским ****ам. А не круто - купить обувь подходящую случаю.

Поэтому я писала несколькими постами выше, что обувь на кожаной подошве, как правило, не предназначена для повседневной носки. то как босоножечки с атласными ленточками или туфельки из гипюра - они не для того что-бы красивой на работу или в магазин ходить, а для того что-бы посетить мероприятие в коктейльном или вечернем платье. Также и у мужчин красивые лакированные туфли, к примеру, дорогие и у дорогих мужчин. Одеваются они один раз на мероприятие и все, потому что потом заломы на лаке появляются.Я понимаю, что я рассказала выпендрежные случаи, но с основном это так. Потому и сказала, что на кожанной подошве, как правило или на выход или в машине ездить :)

ну а мы-то тут о балетках на кожаной подошве заговорили.

Вот все и удивляются, что это странный снобизм делать вид, что круто покупать позерскую вещь(потерявшую практический смысл, кроме статусного и призванную говорить, что в этих ботах с подошвой из шкурок обезьяньих пездочек, владелица будет не иначе как вышагивать по коврам) и лепить на неё накладки, чтобы скакать по харьковским ****ам. А не круто - купить обувь подходящую случаю.
:клас: Во! Совершенно верно! :D А то я витиевато написала видать снова

это и есть фабричная подошва, с кожаной основой, то как наборной каблук из кожи а на нем набойка.
а если так:
73488975_2_644x461_prodam-tufli-vero-cuoio-muzhskie-novye-46-r-kozhanye-italiya-fotografii.jpg

или так:
Leather_Sole_With_Tpr.jpg

И еще, они не трут?

откуда ж я знаю? :незнаю: по квартире походила - не трут.так, по квартире ниче не трет

если честно, то у меня подозрения, что это у них по-домашнему. Просто халаты сльно не практикуют как у нас )))
я халаты сильно тоже не практикую, к примеру, но в домашней одежде обычно в магазин не выхожу - стараюсь-таки переодеться.

Вот больше всего не люблю такое, в смысле не эти босоножки, а босоножки на тонкой кожаной подошве. Если угораздило купить - либо нести сразу к обувщику набивать пластик, либо вообще непонятно как в них ходить.

44371700jh_9_f.webp

Назад
Зверху Знизу