Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну, т.е Ёкавну и I_Lo ты собралась осчастливить джинсами с собственного зада?

Включи чю, Козя;)
Тем более они висят без дела, такая модель под каблуки хороша, а я их практически не ношу.

А ушивать не придеццо, бо обе очень стройные :D

У меня зад не толстый, не надо тут:ідея:

Как-то символично появление вас двоих в одном месте в одно время)))))

Вот вам девушки, о джинсах - клеш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девы, а как называется модель этих джинсов?

знаю что те которые с матней по колено "афгани" называются - но мне такие не нравятся, а вот такие что на картинках, чем то нравятся.. не могу понять... хочу я такие или нет ...

Вкладення

• 006_76e0cb36-5bdc-4e5c-804c-a57a987856c3.webp
    006_76e0cb36-5bdc-4e5c-804c-a57a987856c3.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 61
  • 006_28cdda92-6fd2-4185-a284-17fdc092be4a.webp
    006_28cdda92-6fd2-4185-a284-17fdc092be4a.webp
    15 КБ · Перегляди: 54
  • 7028.webp
    7028.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 52
  • 7004.webp
    7004.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 50
  • 7005.webp
    7005.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 56
Девочки, помогите) Заказала себе босоножки на сл.лето по бросовой цене..а пришли не того цвета) Но такие классные,что хочу оставить. Надо только придумать с чем их носить..цвет хаки..в голову приходит только хаки:D и может немного оранжа:confused: Что подскажите?

пс. фото некогда уменьшать..вот такие, цвет chai 2(во всяком случае похож, сложно на глаз определить:D)

Останнє редагування:
Девочки, помогите) Заказала себе босоножки на сл.лето по бросовой цене..а пришли не того цвета) Но такие классные,что хочу оставить. Надо только придумать с чем их носить..цвет хаки..в голову приходит только хаки:D и может немного оранжа:confused: Что подскажите?

пс. фото некогда уменьшать..вот такие, цвет chai 2(во всяком случае похож, сложно на глаз определить:D)

с бежевым,с оранжевым-коралловым,с желтым,с коричневым,с нежно розовым,с белым.

если этот цвет, что открывается по ссылке, то...:confused: непонятно, что тебя застопорило))) с любым цветом их можно носить. с ЛЮБЫМ.
разве что с холодным серым нет, с черным и белым будет не очень (и то не факт, надо смотреть конкретное сочетание) и с бежевым лично я бы не носила, т.к. скучновато будет

если этот цвет, что открывается по ссылке, то...:confused: непонятно, что тебя застопорило))) с любым цветом их можно носить. с ЛЮБЫМ.
разве что с холодным серым нет, с черным и белым будет не очень (и то не факт, надо смотреть конкретное сочетание) и с бежевым лично я бы не носила, т.к. скучновато будет

Вот именно..есть 2 пары бежевых босоножек..Их можно сочетать почти со всем..А тут холодный оттенок ..что-то не пойму что бы можно было такого классического придумать..Просто не мой цвет..
с бежевым,с оранжевым-коралловым,с желтым,с коричневым,с нежно розовым,с белым.
Ничего к нему нет абсолютно.Надо осваивать новые тона в одежде:D

Назад
Зверху Знизу