Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
да, темно-зеленый, изумрудный, всякий

а мне ндравится зелененький. я как раз прикупила ребенышу зеленую куртку, как чувствовала. правда не изумрудный, а "молодой травки", но все равно терь он у меня модный оказывается:D

1692307-p-DETAILED.webp

решился купить вот туфли,девочки как считаете с чем их носить?
под такие пиджак и брюки будет нормально?
1819739-p-DETAILED.webp
1819740-p-DETAILED.webp

1819709-p-DETAILED.webp

или лучше пиджак такой взять?

я думаю лучше взять все и носить это все одновременно, особенно в пригороде вас поймут

Вкладення

• 1819739-p-DETAILED.webp
    1819739-p-DETAILED.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 37
я думаю лучше взять все и носить это все одновременно, особенно в пригороде вас поймут

а я ******иваться люблю. Оранжевый мне правда не очень. Скорей в розанах нравится

резиновые,я в пригороде работаю.

грибком изойдешь.

да, темно-зеленый, изумрудный, всякий

у меня с ним к сожалению пока не сложилось. т.е. я за, но просто ничего не попалось. Зато у меня есть кардиган и жилет офигительных бирюзовых оттенков. Я тёмно бирюзовый с черным страсть как люблю.

отакой. Только без ПТУшницы внутри

616816-1.jpg

Останнє редагування:
оранжевый я люблю, только ношу ограничено мало, вот например топик

фото ужасное, я знаю

а я не люблю. Вообще непонятный для меня цвет. У меня пожалуй ни одной вещи оранжевой нет. А, нет! есть морковная шапочка и перчатки.

А это у тебя брючки тёмно-синие? Тёмно синие, да?
dance4.gif
(по фото не понятно -черные или синят)
ЗЫ хорошая:)

работаю как все офисный планктон.
а вас в таких нарядах в офис пустят?

грибком изойдешь.
ыыы:іржач:

фу:D

оранжевый я люблю, только ношу ограничено мало, вот например топик
оранжевый- это что за цвет такой? как на картинке на костюме - мрак, честно говоря, для цирка, разве что.

а если вообще - смотря какой оттенок. терракот (ели его условно к оранжевому отнести) мне очень идет, например

а я не люблю. Вообще непонятный для меня цвет. У меня пожалуй ни одной вещи оранжевой нет. А, нет! есть морковная шапочка и перчатки.

А это у тебя брючки тёмно-синие? Тёмно синие, да?
dance4.gif
(по фото не понятно -черные или синят)
ЗЫ хорошая:)

да темно-синие

вот коллега спецом сфотала для истории:D на фоне столба, при чем на первом этаже у нас чужой офис, так мальчики из него тут же вышли на перекур смотреть на эту "фотосессию"

Останнє редагування:
у меня вопрос вообще - почему советуются по стилю уже в теме интернет-покупки? что, стиль и мода сюда переехала? тут же только фотооотчеты вроде должны быть?

оранжевый- это что за цвет такой? как на картинке на костюме - мрак, честно говоря, для цирка, разве что.

а если вообще - смотря какой оттенок. терракот (ели его условно к оранжевому отнести) мне очень идет, например

оранжевый - это яркий как апельсин

у меня вопрос вообще - почему советуются по стилю уже в теме интернет-покупки? что, стиль и мода сюда переехала? тут же только фотооотчеты вроде должны быть?

флудим:D перенесет наверное Южанка

Зато у меня есть кардиган и жилет офигительных бирюзовых оттенков. Я тёмно бирюзовый с черным страсть как люблю.
а мне в таком ужас, как ужасно. смерть смертью. особенно, еси с черным скомбинирую

Только без ПТУшницы внутри
бугггг:D
злая ты:D

а мне фаааайно. Мне в сиреневом мракобесно гадко. Вообще ничего сиреневого нет -ни шарфов, ни косметики, ничегошеньки. В желтом очень сомнительно тоже. В малиновом, если не очень глубокий и не по текстуре не оч. приличный, как тёмно малиновый бархат, например.

Мне в сиреневом мракобесно гадко. Вообще ничего сиреневого нет -ни шарфов, ни косметики, ничегошеньки. В желтом очень сомнительно тоже. В малиновом, если не очень глубокий и не по текстуре не оч. приличный, как тёмно малиновый бархат, например.
мне во всем перечисленном ужасно. ну, малиновый еще мб смотря какой

а мне фаааайно. Мне в сиреневом мракобесно гадко. Вообще ничего сиреневого нет -ни шарфов, ни косметики, ничегошеньки. В желтом очень сомнительно тоже. В малиновом, если не очень глубокий и не по текстуре не оч. приличный, как тёмно малиновый бархат, например.

а мне наоборот это все идет

у меня с ним к сожалению пока не сложилось. т.е. я за, но просто ничего не попалось. Зато у меня есть кардиган и жилет офигительных бирюзовых оттенков. Я тёмно бирюзовый с черным страсть как люблю.

отакой. Только без ПТУшницы внутри

616816-1.jpg

о мне такое идет, и пара вещей есть. люблю этот оттенок

а мне все идет, кроме телесного. я с ним сливаюсь

Назад
Зверху Знизу