Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ремень можно заменить на такой-что б одинаково не было.но ремень проситься по мягче.:rolleyes:

Если заменить на другой скинни белт, хоть и замшевый - не будет выглядеть мягче. Например, этот вроде замшевый.

images

не буду вас больше мучить :)
вот в каком контексте попался мне сегодня этот наряд:

ЗЫ лично я этот наряд совсем уж криминальным не считаю

зачем ей жилет не понятно, а остальное придирки, имхо. А может у нее именно в жилете карманы с туалетной бумагой и тогда мода идет лесом:rolleyes:

нашла у себя отрез ткани типа хб плащевки, но немного с глянцем, гладкая, плотная серо-кофейного цвета, свекровь дарила пару лет назад. хочу пошить офисный сарафан. не могу выбрать модель.
щас накидаю те, что сохранила, но не один не нравится на 100%.
я высокая. но не модель. бедра широкие, ***** на их фоне небольшая. талия есть. груша, короче.
я так понимаю, что надо кроем сузить бедра, а вырезом увеличить ***** за счет выглядывающей белой рубашки.
т.е. сарафан под горло не стоит,заламинирует:D
я правильно рассуждаю?

на длинных лямках не хочу, был такой в институте, вечно лямки спадали.

Вкладення

• 402922-1.webp
    402922-1.webp
    69 КБ · Перегляди: 92
  • sarafan-510x272.webp
    sarafan-510x272.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 102
  • sarafan_1.webp
    sarafan_1.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 93
а еще немножко впадаю в ступор, когда восхищаются такой обувью, но это наверное старею :)

и я вместе с тобой:D:пиво:

я так понимаю, что надо кроем сузить бедра, а вырезом увеличить ***** за счет выглядывающей белой рубашки.
я правильно рассуждаю?

правильно.из предложенного мне понра серый в токую белую полоску(по средине который).кстати,можно бедра не уменьшать,а увеличить ***** и подчеркнуть талию-будет фигура "песочные часы"-весьма женственно.

а еще немножко впадаю в ступор, когда восхищаются такой обувью, но это наверное старею

и я вместе с тобой

девушки,ну есть же разные варианты стиля, не только строгая классика. смысл темы мне кажется не в том, чтобы высказать свое фу, а в том, чтобы обсудить с едномышленниками-единостильниками.
если человеку нравятся такие ботинки, ваши фразы о том, что вы их не понимаете не заставят его отречься от них и захотеть носить узконосые туфли.:D

правильно.из предложенного мне понра серый в токую белую полоску(по средине который).кстати,можно бедра не уменьшать,а увеличить ***** и подчеркнуть талию-будет фигура "песочные часы"-весьма женственно.
на второй фотке второй из трех?

меня такой верх заламинирует, мне кажется.
как можно увеличить ***** визуально?

девушки,ну есть же разные варианты стиля, не только строгая классика. смысл темы мне кажется не в том, чтобы высказать свое фу, а в том, чтобы обсудить с едномышленниками-единостильниками.
если человеку нравятся такие ботинки, ваши фразы о том, что вы их не понимаете не заставят его отречься от них и захотеть носить узконосые туфли.:D

да никто у него их не отбирает.пусть носит-если нра.я лично не понимаю такую обувь,на мой взгляд это ****одавы,уж простите:rolleyes:я ничего ни кому не навязываю,лишь высказала свое мнение.

да никто у него их не отбирает.пусть носит-если нра.я лично не понимаю такую обувь,на мой взгляд это ****одавы,уж простите:rolleyes:я ничего ни кому не навязываю,лишь высказала свое мнение.

Ну когда-то же и ****одавы нужны, туфли офисные не всегда уместны. В лес и поход не идут на шпильках, в киоск за хлебом тоже.

вторая фотка по счету,сарафан-посредине.
не,верх норм-не оч закрытый.

визуально:за свет светлого верха(белый,кремовый,светло-серый и т.д),драпировки,рюшей,принта и т.д
ну и пуш-ап-никто не отменял.

Если есть время-советую посмотреть-почитать Эвелину Хромченко(модный приговор),она ведет там отдельный 5-6 мин.блок-что б не смотреть всю передачу;)

***** визуально увеличить пушапом или таким лифом присобранным или контрастным светлым.
На грушу хорошо рукавчики и рюшки - расширяют верхнюю часть.

Тут рукавчики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(только не бери эту модель - это трикотаж, на твоей ткани будет пакостно и неудобно такое - юбку надо шире и свободнее, ну и вообще исполнение эту модель убило).
Тут рюшики

Контрастный лиф
(эту модель исполнение тоже убило)
Еще один контрастный лиф

А себе я бы шила это
Тебе не предлагаю.

нашла у себя отрез ткани типа хб плащевки, но немного с глянцем, гладкая, плотная серо-кофейного цвета, свекровь дарила пару лет назад. хочу пошить офисный сарафан. не могу выбрать модель.
щас накидаю те, что сохранила, но не один не нравится на 100%.
я высокая. но не модель. бедра широкие, ***** на их фоне небольшая. талия есть. груша, короче.
я правильно рассуждаю?

на длинных лямках не хочу, был такой в институте, вечно лямки спадали.

тот что с поясом полосатый. Но пояс не делать, а рельефы вертикальные

тот что с поясом полосатый. Но пояс не делать, а рельефы вертикальные

Который А-образную юбку имеет и заниженный пояс? Я бы его не делала, очень он девачковый.

Вообще, лично мне нравится самый правый из подборки.

Ну когда-то же и ****одавы нужны, туфли офисные не всегда уместны. В лес и поход не идут на шпильках, в киоск за хлебом тоже.

логично.в моем понимании,обувь для отдыха продается в магазинах типа Спортмастер,брэнды-типа Коламбии.
Кроссовки,босоножки(спорт,на лепучках кот.)и отдельно для отдыха в горах,на велосипедах.

в киоск за хлебом я хожу в балетках,мусор выносит мужчина.
или я иду в шлепках.

я же органически не перевариваю спорт обувь.ее заменяю балетками,мокасинами и кожаными кроссовками черного цвета на тонких шнурках,кот.идеально сидят по ноге.

да пушап не поможет, он же просто выдавит ***** наверх, но это будет под тканью и объем не прибавится.
ткань плотная, точно не для рюш и фонариков.

логично.в моем понимании,обувь для отдыха продается в магазинах типа Спортмастер,брэнды-типа Коламбии.
Кроссовки,босоножки(спорт,на лепучках кот.)и отдельно для отдыха в горах,на велосипедах.

Я поход привела для примера, киоск тоже. Вы же не пойдете на концерт панк группы на шпильках, надеюсь. Есть много еще мест где офисная обувь нелепа и неуместна.

да пушап не поможет, он же просто выдавит ***** наверх, но это будет под тканью и объем не прибавится.
ткань плотная, точно не для рюш и фонариков.

Это ты не видела какого размера вкладки в бюстах с вики. Там пушап есть который + размер делает.

не буду вас больше мучить :)
вот в каком контексте попался мне сегодня этот наряд:

ох ты господи:D пишут так, будто прям существуют строжайшие правила, отступление от которых - все ********. на первый взгляд лук смотрится хорошо. это первое и основное впечатление. я не знаю, надела ли бы я на себя кожаную юбку, не думаю. но девушка смотрится хорошо.

Огромная сумка у невысокой женщины, делает ее еще меньше ростом.
здесь размер сумки в глаза не бросился, потому что девушка как бы сверху сфотографирована. сложно сопоставить

Назад
Зверху Знизу