Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
как любитель красивой на картинке обуви скажу "надо брать!"
с чем носить -не спрашивайте :D
у меня такой красотой полшкафа забито.

отлично носится с юбкой-плиссе выше колен. Можно еще в клеточку, тогда вообще прекрасно. Это, правда, девочкам:D Мальчиков в таком прикиде не ценю:rolleyes:

какое отношени имеет мойка посуды к стилю и моде?)))

1769388-p-DETAILED.webp

думаю купить такие..что скажете?
Классные! :yahoo: Сейчас, кстати, скидки на Мартенсы в интертопе. И на 6пм тоже

Посмотрела на ботинки и рука дрогнула залезть к Харди:молись:
В сейле купила спортивные штанци
thumb.php

сапоги
thumb.php
и туфли 36 р-ра за 33 бакса!!!! Если не подойдут мне, то маман заберет аж самовывозом:D
thumb.php

Вопрос: юбку брать? Носить не с чем, но вопрос насколько актуальна она будет следующим летом на тетке за 30?
thumb.php

отлично носится с юбкой-плиссе выше колен. Можно еще в клеточку, тогда вообще прекрасно. Это, правда, девочкам Мальчиков в таком прикиде не ценю
ну, я тоже мальчиков в юбках не очень догоняю, чессказать:D

Вопрос: юбку брать? Носить не с чем, но вопрос насколько актуальна она будет следующим летом на тетке за 30?
ссылка хде? мы ж не знаем, шо за юбка

И картинки не видно, и ссылка не открывается :дивитись:

Мдя, что-то где-то поломалось, пришлось на всякий случай купить:)

Вкладення

• EH.webp
    EH.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 111
...напоминает Верочку из "Служебного романа"...но мне такое нравится)))

образ в целом ниче такой, ранне-осенний:yahoo: я люблю такое.

а о рубашке уже написали - мне кажется, у модели для нее роста не хватает (ну, в смысле, должна быть похудее и повыше для этой рубашки).

а. еще. я бы что-нить одно убрала - или сапоги, или жилетку, или юбку. как-то одноцветно получилось. Немножко разбавить хочется. вот, сумка хорошо разбавила. И еще что-то хочется. Ну, то если совсем придираться.

В целом окей. Но с рыжим и коричневым там перебор. Я бы жилетку сняла.

В целом классный прикид, мне нравится!

не плохо,только рубашка хреново сидит на модели.
и пояс надо было из замши,и в цвет одной из коричневых вещей-юбки например,но не сумки.

Рубашка или мала в груди, или она руки поднимала и не поправила. Пояс там вообще непонятного цвета, и не цвета юбки, жилета, и не цвета сумки. Мне кажется. что нормально было б, если б под цвет сумки, горчично-желтый... если коричневый, будет скучно, имхо. Вроде тогда 3 цвета получается, норм.

В целом окей. Но с рыжим и коричневым там перебор. Я бы жилетку сняла.

согласна,и ремень заменить.

Мне кажется. что нормально было б, если б под цвет сумки, горчично-желтый... если коричневый, будет скучно, имхо. Вроде тогда 3 цвета получается, норм.

под цвет сумки не плохо было бы,и сумка так одиноко и кричаще не смотрелась бы.

а я себе часики-таки купила:yahoo:

с башенкой. с сердечком нет, когда будут - не известно, ну, и разум взял верх над чувствами - башенка поуниверсальней будет, да.

теперь хочу еще и сердечки:D

Зачем, чтобы все было одинаковое? Это очень кисло, нудно и как мне кажется совсем не в моде сейчас.

ремень можно заменить на такой-что б одинаково не было.но ремень проситься по мягче.:rolleyes:

"Ну и последнее, важное: кожаную и замшевую одежду стоит носить только высоким и худым женщинам. Это тяжелые, фактурные вещи, они добавляют вес и отнимают рост, так что получается вот такая приземистая и широкая фигура, как здесь."

Дело в том, что девушка в любом случае не тонкая-высокая, хоть ты чо с ней делай как газель она не будет.

...это со Сплетника такие посты?)) обычно там столько желчи)

Назад
Зверху Знизу