Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
еще напишите банальность, что часы должны стоить как 2 месячных зарплаты...

мне не нужны часы, чтобы самоутверждаться и пытаться выглядеть круто в чужих глазах. сколько стоят картье не знаю, в Париже на витрине фирменного бутика не было ценников :D
Не знаю, при чем здесь круто? Картье просто для примера, подумалось, что имея такую вещь, ее не захочется постоянно разбавлять китаем, типа классика и т.д.. Я, кстати, не нападаю и не издеваюсь, а просто интересуюсь.

а почему 5-е по счету часы, для поездок на природу и прогулок с ребенком, не могут быть Гесс или Свотч?:confused:

Потому что в моем мозгу Свотч это вторые (спортивные):D
Но уже объяснили, что часы "под платьице" тоже носятся...

Картье просто для примера, подумалось, что имея такую вещь, ее не захочется постоянно разбавлять китаем

ну как купите, расскажите, как оно на самом деле.:клас:
а мы пока китаем поразбавляем:D

...у Swatch ооочень достойный механизм и есть разнообразные модели...как спорт,так и casual и изысканные модели...не обижайте мне эту марку!!!

ну как купите, расскажите, как оно на самом деле.
а мы пока китаем поразбавляем
:D:пиво:

...у Swatch ооочень достойный механизм и есть разнообразные модели...как спорт,так и casual и изысканные модели...не обижайте мне эту марку!!!
ну, он к тому, что это не Швейцария, видимо (хотя, насколько я помню, они таки швейцария, хоть и бюджетная, о которой неплохо на часовых форумах отзываются)

:D:пиво:

ну, он к тому, что это не Швейцария, видимо (хотя, насколько я помню, они таки швейцария, хоть и бюджетная, о которой неплохо на часовых форумах отзываются)

...Швейцария...)))я не ханжа, но лучше куплю Swatch ,чем Guess или Armani...надежнее они, как для меня)

...Швейцария...)))я не ханжа, но лучше куплю Swatch ,чем Guess или Armani...
ну, в общем, да. но я в последнее время так подхожу к вопросу: основные - швейцария, дополнительные - шонравица. мне, вот, Морган понра, и мне пофик, где они сделаны. я ими не понтоваться собираюсь, и не впечатление производить ценой. они мне просто под джинсы подходят. и под платюшко. и под сарафанчег. только купить и негде уже:(

девки, хде Морган часы найти? с Амазона далеко, и с башенкой там нет:(

...я засматриваюсь сама на морган))) и тут пост увидела ...есть на лебутике))от 370 до 800 грн за пару))) считаю - нужно себя побаловать)

...Швейцария...)))я не ханжа, но лучше куплю Swatch ,чем Guess или Armani...надежнее они, как для меня)

Я всегда думала что когда речь идет о часах с сердечками никого не волнует надежность механизма... :іржач:

есть на лебутике))от 370 до 800 грн за пару)))
там краснЭнькых нет:(.
я из-за лебутика и вспомнила о хотелке своей весенней, и кинулась их искать. а их нет уже нигде.

Я всегда думала что когда речь идет о часах с сердечками никого не волнует надежность механизма...
:пиво:
ну, единственное - от покупки в переходе метро я бы воздержалась, наверное. но то так, издержки возраста уже:D

растравили душу часами. я полгода внушаю себе, что покупать часы к каждой шмотке - транжирство и потребл@дство:D
но в итоге накидала уже 5 пар в вишлист,сижу, медитирую на них:rolleyes:
при том, что часы я обычно не ношу, за полгода с покупки первых и единственных пока гессов носила их раз 5, заставляла себя, можно сказать :D
такие сейчас нравятся.
камни под стеклом.
666a4e6e45425143664c6b6a303743734f5f51-260x260-0-0.jpg

Прикольные,где ты их нашла?Мне б с белым ремешком,ну прям фетиш какой то:D

ну как купите, расскажите, как оно на самом деле.
а мы пока китаем поразбавляем
Купил жене на рождение дочери. Самые скромные, классика, без камней. Носит, но надеюсь не только потому что картье... Китайских не покупала и не просила. Swatch - хорошая марка, я и не думал нападать на качество.

...Ты так думала,а я иначе....часы с сердечками разные бывают...

Ясное дело, у людей разные потребности, если у меня особые требования к смартфону или туфлям, то почему не может быть у человека особых требований к механизму часов.

...Ты так думала,а я иначе....часы с сердечками разные бывают...
ну, в идеале, конечно, нужно стремиться к тому, чтоб все вещи, с которыми ты соприкасаешься, были наивысшего качества. но мы же в реальном мире живем:)

Назад
Зверху Знизу