Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
это для мальчика? я бы такие для себя, для девочки, купила
была бы как в клипе
не, девочек в казачках я лУблУ:любов:.

у меня как раз мои сносились (они, правда, больше имитацией казачков были - поизящнее, чем классические). щас, вот, следующие себе подыскиваю. в магазине на распродаже весной из-под носа увели (сама, правда, виновата - думала, дело к лету, можно не спешить с покупкой)

думаю лучше буткат:)но на самом деле я вряд ли их рискну одеть

Я бы рыжие тогда лучше.

А я себе тоже как-нить такое куплю, пусть будет. Меня только отсутствие буткат джинс останавливает и я их не очень люблю.

Да ладно, по-моему ковбойские сапоги - это тайная мечта кучи мужчин. Ну и это забавно, разве нет.

я ни разу не видела М в казаках, который бы нормально выглядел.

худшая вариация - казаки, джинсы, длинное замызганное черное кашемировое пальто, растянутый свитер и немытые завязанные в хвост волосы .

ну, те, что поприличнее одеты - тоже в целом не лучше выглядели.

ну, и сапоги, которые МЧ подобрал себе - это тоже, да. доставляет. т.е. исходя из этих сапог, нормального внешнего вида от него ждать не приходится.

а буткат - это типа прямые, на ботинок?
а то я читаю-смотрю, но сомневаюсь - правильно я понимаю?

А я себе тоже как-нить такое куплю, пусть будет. Меня только отсутствие буткат джинс останавливает и я их не очень люблю.
а заправить узкие?

растравили душу часами. я полгода внушаю себе, что покупать часы к каждой шмотке - транжирство и потребл@дство:D
но в итоге накидала уже 5 пар в вишлист,сижу, медитирую на них:rolleyes:
при том, что часы я обычно не ношу, за полгода с покупки первых и единственных пока гессов носила их раз 5, заставляла себя, можно сказать :D
такие сейчас нравятся.
камни под стеклом.
666a4e6e45425143664c6b6a303743734f5f51-260x260-0-0.jpg

при том, что часы я обычно не ношу, за полгода с покупки первых и единственных пока гессов носила их раз 5, заставляла себя, можно сказать
такие сейчас нравятся.
камни под стеклом.
тебе щас под твои наряды нужно дорогую классику купить. для солидности, тскать. а то прийдет к те вот такой: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30291858&postcount=1301 деятель, те и сказать неча будет:D

тебе щас под твои наряды нужно дорогую классику купить.
для начала надо начать зарабатывать на наряды и дорогие часы:D

а деятелей - много. не этот, так другой.
95% своих клиентов я в глаза никогда не видела :D так же как и они меня.

Можно спросить?
А зачем покупать 100500 часов, если одни Cartier, например, уж никак не испортят любой лук. Ну и еще спортивные, пожалуй?

Да ладно, по-моему ковбойские сапоги - это тайная мечта кучи мужчин. Ну и это забавно, разве нет.
Мне почему-то сразу гей клубы рисуются, а не дикий запад....

Можно спросить?
А зачем покупать 100500 часов, если одни Cartier, например, уж никак не испортят любой лук. Ну и еще спортивные, пожалуй?
тютыстранный:незнаю:. они ж надоедают!:мораль:

а вообще, если такие, которые ни один лук не испортят+спортивные уже есть, шо, часов больше не покупать вапще?

тютыстранный:незнаю:. они ж надоедают!:мораль:

а вообще, если такие, которые ни один лук не испортят+спортивные уже есть, шо, часов больше не покупать вапще?

Ну если вы себе можете это позволить, почему нет. Но только ж не Guess... или Swatch. Хз вас дам... От мужика не разу не слыхал, что часы надоедают. Они же чтобы время смотреть, не?:confused:

они под платьице...
есть такое понятие - фэшн вотчес

...у моего родственника часы - фетиш...пар 20 так точно...все стоят денег, но под разную одежду - разные часы и остановится он не может)

А зачем покупать 100500 часов, если одни Cartier, например, уж никак не испортят любой лук.

Ну если вы себе можете это позволить, почему нет. Но только ж не Guess... или Swatch.

еще напишите банальность, что часы должны стоить как 2 месячных зарплаты...

мне не нужны часы, чтобы самоутверждаться и пытаться выглядеть круто в чужих глазах. сколько стоят картье не знаю, в Париже на витрине фирменного бутика не было ценников :D

Назад
Зверху Знизу