Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
но мое имхо-эти часы для девушки,студентки,школьницы.под джинсы,кеды и футболку.
себе лично-я бы не купила,предпочитаю др стиль,хоть и студентка.
Я не против «детского» стиля в принципе, но конкретно эти не нравятся абсолютно. Развлекалочки на лето можно и более интересные найти.

Я бы никакие не купила, как-то пошловато все эти сердечки-поцелуйчики выглядят.
а мне вот чет после года хождения во всем строгом летом очень хочется вот этой всей пошлости - легкомысленности Моргановской:любов:
ЗЫ: я се еще этим летом футболку с матрешкой прикупила и с Астериксом из мульта:D

высказала свое мнение,не более того.спросили-ответила,обосновала.
а покупать или нет-личное дело каждого.
но мое имхо-эти часы для девушки,студентки,школьницы.под джинсы,кеды и футболку.
не, за мнение спасибо.:пиво:
формально ты права, да, тете негоже такие часы. и я бы то же, наверное, лет 10 назад сказала. просто в 30 как-то тетей себя не ощущаешь. а если при этом тетей еще и не выглядишь - вообще сложно:D

плюс часов с башенкой - они реально более стильные, что ли, универсальные. на дольше хватило бы и меньше бы надоели. это я умом понимаю. а хочется сердечки:любов:.. вот отсюда - и проблема выбора:)

Я не против «детского» стиля в принципе, но конкретно эти не нравятся абсолютно. Развлекалочки на лето можно и более интересные найти.
кинь ссылку, если попадутся. мне не критично - эти или не эти. просто они должны кардинально отличаться от того, что у меня уже есть

а мне вот чет после года хождения во всем строгом летом очень хочется вот этой всей пошлости - легкомысленности Моргановской:любов:
ЗЫ: я се еще этим летом футболку с матрешкой прикупила и с Астериксом из мульта:D
:клас:а меня нужно лечить от любви к строгому,взрослому,слегка мужскому стилю.:D
можно купить простые-универсальные,цвет металла под цвет основных украшений,и что б ремешок снимался,а вместо ремешка можно цветной платок с орнаментом/принтом/тестурой,ленточки,плетеный шнурок и т.д под любой наряд подойдет.

я когда-то хотела такие,циферки понравились,ремешок заменила бы на кожу:

x_a21df099.webp

а ношу вот такие на металлическом браслете,и заказала оригинальный кожаный ремешок,камни-темно-серые.:
JLEMANS1-1571A_2.jpg

1-1517A-1.jpg

Кстати,как лучше,на ремешке или на браслете?

Останнє редагування:

Если хочется легкомысленного - посмотри Moschino и Juicy Couture. Ну и красный... Я бы сейчас красный не покупала, ну разве что душа сильно просит. Я бы лучше вот купила с набором ремешков

1846397-p-MULTIVIEW.webp

1801010-p-MULTIVIEW.webp

И всякие такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я этого не говорила:D
высказала свое мнение,не более того.спросили-ответила,обосновала.
а покупать или нет-личное дело каждого.

)

вот когда тебе будет 30-ник, начнешь носить такие часы, спорим?

можно купить простые-универсальные,цвет металла под цвет основных украшений
во-от, ты очень четко описала то, от чего меня за год тошнит:D

простые-универсальные есть, хожу в них все время, надоели, чесговоря. а краснЭнькЭ шось хочЭться:D я сорока, вообще:D

а ношу вот такие на металлическом браслете,и заказала оригинальный кожаный ремешок,камни-темно-серые.:
не, ну классные, ниче не скажу. неа каждый день и под все - самое то. а вот когда они уже есть - можно и краснЭньки:D

Кстати,как лучше,на ремешке или на браслете?
мне на браслете нра

Я бы сейчас красный не покупала
а че? из-за зимы, или он не в тренде?

ну разве что душа сильно просит
у меня, я так замечаю, много красненьких акцентов, вообще, в одежде. видимо, душа-таки просит:D. вот, колечко весной себе такое отгребла:
3ad50ba0-fc2e-11dd-8b52-000c76000a38.resize1.jpeg

ношу на большом пальце (с остальных спадает, а меньше размера не было:D). смотрится, кста, еще и лучше, как по мне:)

:пиво:

Да какой смысл это обсуждать. Но уговаривать других носить тоскливые одежки и украшения когда людям хочется красненького и сердечек - я бы запрещала под угрозой бана :D Тоскливые одежки и украшения в СССРе уже наносились.

Не могу объяснить. Не то чтобы и не в тренде совсем...
а мне казалось, краснЭньке (если чучуть) всегда у трендИ:rolleyes:

Но уговаривать других носить тоскливые одежки и украшения когда людям хочется красненького и сердечек - я бы запрещала под угрозой бана
не тоскливые, а классические Екавна предлагает:увага:

от, вы, скушные, друг друга нашли:D

во-от, ты очень четко описала то, от чего меня за год тошнит:D

я предлагаю простенькие часы но с веселым,интересным ремешком,у многих фирм вместо ремешка-платок,шнурок и т.д.

01.webp

33782.272.jpg

Переглянути вкладення 13381634

что-то типа такого на лето,на мой взгляд прикольнее.

не тоскливые, а классические Екавна предлагает:увага:

:girl:

ну,это мой стиль:D

x_cdc918d2.webp

Вот кстати по поводу тренда. Цвета розового золота душа не просит?
не-а. вот, совсем:D
просила бы - купила бы вот эти, и не парилась:
48b75e9308a85016a6bfb88c7aacd114.jpg

пересмотрела все ссылки. там, получается, повтор, образно говоря, часов, которые я хочу - белый стальной хронограф на белом керамическом ремешке. он с ними со всеми перекликается. в смысле, он универсальный более-менее будет, как и все часы, что ты мне накидала.

а вот сердечки- они отличаются сильно, да. они как бы отдельное украшение получаются, а не фон

вот, колечко весной себе такое отгребла:
3ad50ba0-fc2e-11dd-8b52-000c76000a38.resize1.jpeg

тогда часы с сердечком более в тему.

и мой. на работе. а летом - я отрываюсь. а ты, нет?

не,это круглогодичная шиза:Dтем более скоро осень.

сама вот подумываю над летним вариантом часов,что-то легкое,наверно бирюзовое с серебром-мой любимый цвет,и есть с чем сочетать.
или сделать с платком вариант.

сама вот подумываю над летним вариантом часов,что-то легкое,наверно бирюзовое с серебром-мой любимый цвет,и есть с чем сочетать.
или сделать с платком вариант.
я тя щас добью украшением для 30-летней тетки:
1b4d1d1b-a754-11dd-95fe-001d7d9ff1cc.resize1.jpeg

:D

я тя щас добью украшением для 30-летней тетки
:D

:D:клас:пару лет назад мне такие нравились браслетики.они тогда только появлялись.

Тебе должно понравиться.по стилю.я вот думаю,где такое взять,уж очень мне понравилось(фото №1)

Вот подобрала для себя,но на реальных фотках такое дерьмовое исполнение.что все желание отпало.:(хоть на заказ делай.

Вкладення

• h_n-9phL-HQ.webp
    h_n-9phL-HQ.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 76
  • HT404S.webp
    HT404S.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 58
  • tEe3-a7-7JI.webp
    tEe3-a7-7JI.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 63
  • V5GxW6apaOI.webp
    V5GxW6apaOI.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 54
  • x_9dbac6fb.webp
    x_9dbac6fb.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 64
  • C073q8.webp
    C073q8.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 61
Останнє редагування:
от, вы, скушные, друг друга нашли:D

не, я просто противница камней. купила как-то джинсы, а там на кармашке маленький логотип из сваровски. но пострадала и привыкла, бо джинсы в остальном очень нра.

Назад
Зверху Знизу