Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення

И темно-синего тоже можно. И такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо брать конкретные две тряпки, могут конкретные оттенки не сочетаццо.

Кант, ты же про кант? Модно же такие цвета - флюресцентные. Я правда именно зеленый не люблю, я вот малиновый флюресцентный :любов:

ага про кант, да цвет такой ядовитенький, ты же брюнетка тебе норм малиновый, а я буду как поросенок

у меня есть малиновый в сочетании с белым как карамелька:)

И темно-синего тоже можно. И такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо брать конкретные две тряпки, могут конкретные оттенки не сочетаццо.

красивый цвет

Останнє редагування:
ага про кант, да цвет такой ядовитенький, ты же брюнетка тебе норм малиновый, а я буду как поросенок

Так я ж всеми фибрами души за то чтобы каждый себе выбирал что идет, что нравится и чего душа желает. Не обязательно все вместе.

Мне уже с этим малиновым надо останавливаться, я его что-то накупила...

у меня есть малиновый в сочетании с белым как карамелька:)

Хороший, позитив, лично себе я правда с серым бы предпочла.

Последний раз редактировалось Ta-nitochka; Сегодня в 19:52.
а я видела-а я видала...:язик:

гораздо лучше, чем в кабаке в красном тебе так.

ЗЫ: как-то так вышло
masteryoda.gif

а я видела-а я видала...:язик:

гораздо лучше, чем в кабаке в красном тебе так.

ЗЫ: как-то так вышло
masteryoda.gif

я в кабаке в красном??? не было такого:D

ага, я для себя решила, что мне не улыбаться нельзя, иначе получается что-то уныло-уставшее, хотя может я и устала тогда, Игроленд мрачный кого хочешь устанет, больше мы туда ни ногой

я в кабаке в красном??? не было такого:D

ага, я для себя решила, что мне не улыбаться нельзя, иначе получается что-то уныло-уставшее, хотя может я и устала тогда, Игроленд мрачный кого хочешь устанет, больше мы туда ни ногой

Или белое? на одном плече. Было жутко. Тебя взрослило лет на 10. Как хорошо сохранившаяся 40 летляя дама выглядела. То-то я прозрела когда узнала что мы ровесницы. А щас глянула -да, ровесницы. Такая пигалица в полосатеньком:D

Я правда сама далеко не пигалица. Вот думаю воткнуть филлеры между бровями или пошли они в опу

Или белое? на одном плече. Было жутко. Тебя взрослило лет на 10. Как хорошо сохранившаяся 40 летляя дама выглядела. То-то я прозрела когда узнала что мы предвестницы. А щас глянула -да, ровесницы. Такая пигалица вполосатеньком:D

да не пигалица я:D я обычно суровая, завтра зафоткаю новые платья, убедишься

предвестницы чего? скорого климакса?:D

Я правда сама далеко не пигалица. Вот думаю воткнуть филлеры между бровями или пошли они в опу

воткнуть конечно, они ж рассасываются

да не пигалица я:D я обычно суровая, завтра зафоткаю новые платья, убедишься

предвестницы чего? скорого климакса?:D

ага)))) поменяла уже. Спеллчекер. Кстати не исключено. У моей матери очень ранний климакс в 45 лет был. Я всегда думала что мы дико разные с ней-конституция, кожа, тип и т.д. и мне гормональное счастье не грозит. А щас смотрю, на свои ручки-ножки...а так чтобы да, так и нет:D

воткнуть конечно, они ж рассасываются

лень
pardon.gif

ага)))) поменяла уже. Спеллчекер. Кстати не исключено. У моей матери очень ранний климакс в 45 лет был. Я всегда думала что мы дико разные с ней-конституция, кожа, тип и т.д. и мне гормональное счастье не грозит. А щас смотрю, на свои ручки-ножки...а так чтобы да, так и нет:D

не пугай
что ты думаешь по поводу этого платья? целевая аудитория?

а ещё мы все умрём
что ты думаешь по поводу этого платья? целевая аудитория?

нормально всё. Просто не моё, потому что очень моё и уже настопиздело поэтому, но всё ок. Тебе будет хорошо. Контрастно, силуэт чёткий

а я вальяжно разгуливаю в адидасе :D

Назад
Зверху Знизу