Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення

:D:D:D Неа. В детстве хотела, но мама не разрешала.
А потом уже и не хотелось. И сейчас не хочется. Даже не представляю свои уши с сережками.

никогда не поздно.:зуби: Я в 12 лет проколола себе
У меня одноклассницы лет в 13 друг другу попрокалывали. Но глядя на черную цыганскую иглу над газом я почему-то усомнилась в стерильности этой затеи. :ги:

Сережки - это прекрааасно. Я вот маме, когда прокалывали, обещала, что буду одни носить всё время. А мама мне не верила. Умная мама))

Но почему же? Можно проколоть маленькой девочке уши и купить специальные гвоздики для детей.
Сестра дочери проколола уши месяцев в 6-8.

:D:D:D Неа. В детстве хотела, но мама не разрешала.
А потом уже и не хотелось. И сейчас не хочется. Даже не представляю свои уши с сережками.
а зря. Хорошо выходит. Возле лица сильно украшает, если толковая цацка
У меня одноклассницы лет в 13 друг другу попрокалывали. Но глядя на черную цыганскую иглу над газом я почему-то усомнилась в стерильности этой затеи. :ги:
да хоть бы и нестерильной, на самом деле. Там кровеносных сосудов -кот наплакал, прокол не больше любого пореза по сути, с той только разницей, что нож которым режутся обычно вообще чёрти в чём и море поврежденных капилляров

кто сомневается-поверьте, я до 18ти ходила и думала, как прекрасно без сережек,нафиг они вообще нужны:confused:,но после того, как все-таки решилась (между прочим,вообще не больно:збентежений:), жизнь очень изменилась!! (с тех пор я трачу кучу денег еще и на сережки:D)
все-таки, в меня, видно, мама и бабушка крепко вдолбили,что женщину украшают меха и ювелирные украшения!!!

Сережки - это прекрааасно. Я вот маме, когда прокалывали, обещала, что буду одни носить всё время. А мама мне не верила. Умная мама))

да. Я вообще вначале носила исключительно серьги. Потом добавила кольца. Со всем болтающимся на шее у меня почему-то не сложилось. Есть два кулона всего, которые могу носить, без ощущения того что что-то лишнее

проблема в том,что у меня кольцо 15 размера, поэтому на мой палец в основном слоники и мишки
У меня 16й (средний палец), и то кольцо слетает с пальца :D поэтому я вообще перестала носить кольца.

кто сомневается-поверьте, я до 18ти ходила и думала, как прекрасно без сережек,нафиг они вообще нужны,но после того, как все-таки решилась (между прочим,вообще не больно), жизнь очень изменилась!!
Уши проколола в 17 лет, уже учась в универе. Уж очень разнообразные сережки носили одногруппницы, хотелось и мне повыбражать. В итоге ходила несколько лет с проколочными гвоздиками (прокалывала в Детском мире пистолетом), было удобно и уши не болели, сейчас не могу в них ходить, уши отвыкли и начинают болеть.

та не. не нра просто. не представляю, как муж будет меня вместо ушка - в сережку целовать)))

Сестра дочери проколола уши месяцев в 6-8.
вот зачем, объясните мне, неразумной? что это за папуасская привычка? как по мне, девочки маленькие с сережками выглядят примерно так же, как на каблуках, с маникюром и т.д.

мне в 4 года прокололи. уж очень хотелось. одно ухо. второе уже не хотелось. докололи на след. день, и то криво:D

вот зачем, объясните мне, неразумной? что это за папуасская привычка? как по мне, девочки маленькие с сережками выглядят примерно так же, как на каблуках, с маникюром и т.д.
Разве?

Останнє редагування:

Полностью с Вами согласно. Во-первых, ушки у ребенка совсем не сформировались (знакомой прокололи в таком же возрасте, в результате оказалось очень низко и серьга ужасно оттягивала ухо), во-вторых, ребенок может себя поранить. И вообще зачем? Красиво?

Короче я придерживаюсь того мнения, что когда ребенок сам захочет тогда и надо прокалывать, и не навязывать ему свои представления о красоте.

Моя сама попросила сережки когда ей было почти 3) Правда мы договорились,что когда она начнет писять на унитаз-тогда и получит серьги) От горшка отказались быстро:D

Сперва носили гвоздики,потом поменяли на маленькие золотые сережки..Не снимали..так и носим уже год. ОЧень мило выглядит:D

А вообще это ****изм девочки, я щетаю, мы сознательно делаем из девочек кукол, а потом возмущаемся почему их такими принимают в обществе и обычно девочке надо приложить куеву тучу усилий, чтобы доказать, что она человек
Ага, сережки виноваты :D
Предлагаю пойти дальше и не одевать маленьких барышень в красивые шмотки, пусть к серенькому привыкает, а потом будет брать умом и не брить ноги.

А вообще это ****изм девочки, я щетаю, мы сознательно делаем из девочек кукол, а потом возмущаемся почему их такими принимают в обществе и обычно девочке надо приложить куеву тучу усилий, чтобы доказать, что она человек

Да ну..украшательство себя было еще со времен племенного строя:D

****изм,это говорить девочкам "" ты принцесса и все тебе должны", но тема не об этом:rolleyes:

А мне именно гвоздики нравятся, только не на очень маленьких девочках.

Главное, чтобы не "бабушкины малинки".

Ага, уменьшила сильно.

Ну вот честное слово, что с сережками, что без них, что с хвостиками, что с рапущенными волосами, что... короче, в любом случае это будет очаровательная девчушка, что на нее ни надень! :клас:

Ага, сережки виноваты :D
Предлагаю пойти дальше и не одевать маленьких барышень в красивые шмотки, пусть к серенькому привыкает, а потом будет брать умом и не брить ноги.

100%! я считаю,что девочку нужно учить быть девочкой, прививать хорошие манеры и привычку следить за собой! а принцип "пусть растет как хочет,вырастет и сама решит,девочка она или нет" порождает на улицах пацанок,которые типа не такие,как все,пытаются выделиться своим наплевательским отношением ко всему "женскому", а причины нужно искать в глубоком детстве и переходном возрасте!!!

Назад
Зверху Знизу