Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, возвращаясь к картинке, которую я нашла по запросу "casual style", и уже постила тут - мне всё не дает покоя вопрос: на кой черт так подворачивать джинсы? в чем прикол? Если я правильно понимаю геометрию, то такая длина да еще и с подворотом визуально укорачивает ноги.Или нет?
![]()
Это бойфренды, уже можно не подворачивать, они уже скоро наверное из моды выйдут.
Джинсы с низкой посадкой тоже укорачивают ноги, тем более с балетками, и ничо - сколько лет носим.
Ого! Спасибо за разъяснения.Бойфренды - это что ли мужские?
![]()
С сильно низкой посадкой я не ношу и балетки не ношу. Раньше только каблук, а как появилось дитё - перехожу на платформу. Вот всё мечтаю приобрести кеды на каблуке или платформе, но у нас такого не видела, а заказывать с заграничных сайтов боюсь, т.к. можно пролететь с размером.
та дофига их по магазинам видела... в Плато, помойму, даже быликеды на каблуке или платформе
Ну. Бойфренды носят кстати и с каблуками, и с танкеткой. Но вообще если вас такое пугает, то может нуегонафик.
та дофига их по магазинам видела... в Плато, помойму, даже были
та дофига их по магазинам видела... в Плато, помойму, даже были
были точно, сама видела
Ух ты! Надо бы наведаться туда. Спасибо!
Я там пару-тройку недель назад была и что-то ничего не приглянулось - может завезли уже.
Ну и пусть укорачивает. Если длина ног позволяет, то почему бы и не носить. Не обязательно же одеваться по принципу: ноги визуально удлинить, попу обтянуть, талию подчеркнуть, ***** максимально оголить. Чтоб уж никто на улице не сомневался, что есть, чем похвастатьсяДевочки, возвращаясь к картинке, которую я нашла по запросу "casual style", и уже постила тут - мне всё не дает покоя вопрос: на кой черт так подворачивать джинсы? в чем прикол? Если я правильно понимаю геометрию, то такая длина да еще и с подворотом визуально укорачивает ноги.Или нет?
![]()
Ну и пусть укорачивает. Если длина ног позволяет, то почему бы и не носить. Не обязательно же одеваться по принципу: ноги визуально удлинить, попу обтянуть, талию подчеркнуть, ***** максимально оголить. Чтоб уж никто на улице не сомневался, что есть, чем похвастаться![]()
А в интернете? Я в том году тоже подобное искала — без результата. В интернет-магазинах полно шорт нормальной длины. Даже драные попадаются.Еще шорты джинсовые хочу - синие, драные, до середины бедра.А по магазинам продаются либо шорты-трусы, либо капри. На барик что ли съездить по безнадеге?... Нашла синие, но не драные, до середины бедра в Tom Taylor, но покупать их за 900 грн. нет ни малейшего желания.
Разумеется, если на себе не нравится, то не стоит носить только потому, что так и должно быть (меня вообще очень радует, когда говоришь, что не очень нравится, как вещь сидит, а продавщица отвечает: «Ведь так и должно быть, это же модель такая»Ну кагбэ длина ног может и ничего, если судить исходя из пропорций, а вот росточком я не вышла.164 см.
купите бриджи, сделайте шортыЕще шорты джинсовые хочу - синие, драные, до середины бедра. А по магазинам продаются либо шорты-трусы, либо капри. На барик что ли съездить по безнадеге?... Нашла синие, но не драные, до середины бедра в Tom Taylor, но покупать их за 900 грн. нет ни малейшего желания.
Ну и пусть укорачивает. Если длина ног позволяет, то почему бы и не носить. Не обязательно же одеваться по принципу: ноги визуально удлинить, попу обтянуть, талию подчеркнуть, ***** максимально оголить. Чтоб уж никто на улице не сомневался, что есть, чем похвастаться
Эх. Пичалько.они весной были, так что наверное уже увезли![]()
О! Поищу.А в интернете? Я в том году тоже подобное искала — без результата. В интернет-магазинах полно шорт нормальной длины. Даже драные попадаются.
Разумеется, если на себе не нравится, то не стоит носить только потому, что так и должно быть (меня вообще очень радует, когда говоришь, что не очень нравится, как вещь сидит, а продавщица отвечает: «Ведь так и должно быть, это же модель такая»)
Та потратить 300-400 грн. и еще потом возиться с ними... неохота, короче. Но мысль такая уже давно проскакивает. Если найду, то скорее всего так и поступлю от безнадеги.купите бриджи, сделайте шорты
и всё равно даже при наличии каблуков (см твою картинку) безумно укорачивают ноги. можно только тем, кто бесконечно худой и у кого ноги от ушей... имхо, конечно же
Ну и пусть укорачивает. Если длина ног позволяет, то почему бы и не носить. Не обязательно же одеваться по принципу: ноги визуально удлинить, попу обтянуть, талию подчеркнуть, ***** максимально оголить. Чтоб уж никто на улице не сомневался, что есть, чем похвастаться![]()
Зато это очень удобно, а значит можно всем кто не озабочен тем чтобы всегда всех поразить длиной ног, но хотел бы чтобы было удобно.