Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
вот тут бы евроланд обрадовался, какая я украинка стереотипная, но я правда такая, разведу и глазом не моргну :зуби:. а что?!:D

если бы это был Евроленд я бы ему задала вполне ожидаемый вопрос...как бы в такой ситуации поступили европейки....:D

дайте моим миланским прикидом хвастанусь :)))
сорри, но очень хоЦЦа
b5d55e25d48f51df1e6d245081dd35dc_95502.jpg

вот опять же все хорошо, кроме обуви, второй раз уже замечаю

обувь нужна была практичная (мы были 3,5 дня, дешевыми авиалиниями, только ручная кладь) и я сочла, что платформа - это единственное на чем я выживу с учетом того, что хотелось на каблук (всё равно чуть не померла:()

мы и в миланский оперный совсем не по этикету одетые ходили, потому что не ожидали, что сможем взять билеты и пошли в том, "что было" :rolleyes:

но критику читаю с удовольствием :угу:
b185c5d13c09a325f534c33c94b9557a_95503.jpg

та там толком ниче рассмотреть невозможно!:rolleyes:

все там видно, тот самый бохо, только сандали по типу Wedges можно найти и не такие мощные, легче что ли, женственнее

обувь нужна была практичная (мы были 3,5 дня, дешевыми авиалиниями, только ручная кладь) и я сочла, что платформа - это единственное на чем я выживу с учетом того, что хотелось на каблук (всё равно чуть не померла:()

мы и в миланский оперный совсем не по этикету одетые ходили, потому что не ожидали, что сможем взять билеты и пошли в том, "что было" :rolleyes:

но критику читаю с удовольствием :угу:
b185c5d13c09a325f534c33c94b9557a_95503.jpg

правильно, веджи там на месте, но их платформа слишком огромная

вот навскидку что нашла

Останнє редагування:
правильно, веджи там на месте, но их платформа слишком огромная

вот навскидку что нашла

ооо, cool! :клас: thx! будем искать (с)

шляпу и шарфик там купила. а еще две пары "босоног" (но у нас шоппинг был не целью, так что мы ни в какие загородные стокки не ездили)

ооо, cool! :клас: thx! будем искать (с)

шляпу и шарфик там купила. а еще две пары "босоног" (но у нас шоппинг был не целью, так что мы ни в какие загородные стокки не ездили)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз они оказались неудобными

мы реально очень много ходили, плюс жара, подружка балетками умудрилась ноги натереть. так что я думаю, что в любой бы обуви померла (мы еще не плохо продержались:)). но мне кажется это вообще так трудно для женщины подобрать 1 обувь на 3,5 дня, чтобы ко всему подходило. а как долго я отбирала наряды!!! думала помру (там у этих авиалиний вообще очень строго, реально рюкзак мой замеряли! думала уже не пропустят или штраф стянут баснословный).

Но моей гориллы там неет
а что мне будет, еси я ссылочку кину на гориллу в Украине?:курю2:

ладно, ниче не надо, так радуйся:

Анюта сама по себе не маленькая девочка, а с ними нога становится еще крупнее
ну, не знаю.. Анюту вживую не видела, а на фотке все нра

а что мне будет, еси я ссылочку кину на гориллу в Украине?:курю2:

ладно, ниче не надо, так радуйся:

ну, не знаю.. Анюту вживую не видела, а на фотке все нра

Ха! 269 грн. а я нашла за 200
boast.gif

если б там на эти 70 грн хоть что-то было. А за принцип я удавлюсь

в милане, кстати, мужчины тоже в большинстве своем конфетки ))
Спасибо, было приятно читать:D

мы реально очень много ходили, плюс жара, подружка балетками умудрилась ноги натереть. так что я думаю, что в любой бы обуви померла (мы еще не плохо продержались:)). но мне кажется это вообще так трудно для женщины подобрать 1 обувь на 3,5 дня, чтобы ко всему подходило. а как долго я отбирала наряды!!! думала помру (там у этих авиалиний вообще очень строго, реально рюкзак мой замеряли! думала уже не пропустят или штраф стянут баснословный).

Приезжайте через месяц.
Составите компанию моей жене в "гонках на выживание", скидки 50-70%, но они, сцуки, все самое-самое прячут.
Посетите "Seravalle".

Назад
Зверху Знизу