Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Пардон, Катерина, а какова в этом мероприятии роль очков(без которых, как я поняла, всё пропало, а лето по их причине хорошо)?

если мордочка не нафарбована,можно натащить очки...и нихто тебя не увидет:rolleyes:ну и плюс защита от солнышка...
как-то так...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горилла моя!

так они еще и дешевые:eek:

надо брать

а еще я только сегодня ночью вернулась из милана!!! девыыыыыыыыыыыыыы! я уезжаю туда жить! там все такие красивые и модные, ах :)))

Эмоции эмоции эмоции

блиииин, возьми меняяяяяя, личным стилистом :rolleyes:

Я конечно дико извиняюсь, но прям не могу удержаться. :D:D:D

Пардон, Катерина, а какова в этом мероприятии роль очков(без которых, как я поняла, всё пропало, а лето по их причине хорошо)?

ты что ж, не нафарбованной даже мусор выбрасывать неЗЗя. ага.

если мордочка не нафарбована,можно натащить очки...и нихто тебя не увидет:rolleyes:ну и плюс защита от солнышка...
как-то так...
ты не уловила суть. Я не хочу вообще думать какая у меня мордочка и насколько она у меня "фапабельна": это включает в себя полное отсутствие мыслей на эту тему, и тех, как бы это добро замаскировать тоже
так они еще и дешевые:eek:

надо брать

ну да. $20 у себя на родине. А гориллы нееет:ридаю:

ты что ж, не нафарбованной даже мусор выбрасывать неЗЗя. ага.

помню смешную историю: в период своей лысости пошла выносить мусор, забыв одеть косынку, чем несказанно порадовала теток у подъезда :D

хочу уточнить: мне это интерпретировать так, что выставленные мною миланские образы тебе не нра?!

это ты их всех одела?:D

Останнє редагування:
ха,
dance.gif

и вот эта ещё приглянулась
1008-640x480.png

ха,
dance.gif

и вот эта ещё приглянулась https://cdn.designbyhumans.com/design/46/1008-640x480.png[/IMG[/QUOTE]

ты гений сыска, [URL=https://smayliki.ru/smilie-24560775.html][IMG]https://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif[/URL]

это ты их всех одела?:D

нее, но они мне все понравились. и еще больше.

кстати русские барышни одни нас (была с подругой тоже из харькова, но проживает, как и я, в германии) приняли за итальянок (мы очень горды собой были :зуби:)

а вот итальянские мужчина - за немок (мы очень растроились! подруга полвечера причитала: "ну неужели с нами всё так плохо" :ги:)

---
а так было как в простоквашино: вывозили все наши наряды слишком вычурные для германии выгулять ("держись, осталось два платья" (с))

нее, но они мне все понравились. и еще больше.

кстати русские барышни одни нас (была с подругой тоже из харькова, но проживает, как и я, в германии) приняли за итальянок (мы очень горды собой были)

а вот итальянские мужчина - за немок (мы очень растроились! подруга полвечера причитала: "ну неужели с нами всё так плохо" :ги:)

---
а так было как в простоквашино: вывозили все наши наряды слишком вычурные для германии выгулять ("держись, осталось два платья" (с))

мужчины правы бывают временами:rolleyes:

мужчины правы бывают временами:rolleyes:

кстати не только в плане одежды мы оказались совсем онемеченными. их было 3е, нас - двое. мы познакомились в баре уже когда уходили в один день и договорились в след вечер пойти снова в бар с ними.

приходим значится, а они и говорят, что они нас приглашают (то есть платят за наши напитки). место явно не дешевое, предположу 10 евро за коктейль (подруга мне на ухо шепчет "это что же нам теперь приглашать их на второй круг? всех троих? зачем они нас пригласили? можно отказаться?") :rolleyes::rolleyes::D

заговорили на эту тему, оказалось, что в италии как на украине, девушки в принципе не платят, когда рядом мужчины. а нам с подругой уже этого не понять :)))) для нас это дико :)))

кстати не только в плане одежды мы оказались совсем онемеченными. их было 3е, нас - двое. мы познакомились в баре уже когда уходили в один день и договорились в след вечер пойти снова в бар с ними.

приходим значится, а они и говорят, что они нас приглашают (то есть платят за наши напитки). место явно не дешевое, предположу 10 евро за коктейль (подруга мне на ухо шепчет "это что же нам теперь приглашать их на второй круг? всех троих? зачем они нас пригласили? можно отказаться?") :rolleyes::rolleyes::D

заговорили на эту тему, оказалось, что в италии как на украине, девушки в принципе не платят, когда рядом мужчины. а нам с подругой уже этого не понять :)))) для нас это дико :)))

я озабочена твоей моральным обликом, в бар с итальянцами? при живом то муже, совесть есть?

пойди Евроленду расскажи кто за кого платит в некоторых отсталых Европах, давно он слюной не исходил

я озабочена твоей моральным обликом, в бар с итальянцами? при живом то муже, совесть есть?

пойди Евроленду расскажи кто за кого платит в некоторых отсталых Европах, давно он слюной не исходил

это отпуск или как?! :rolleyes: на самом деле думаю, мы им понравились, да и комбинация интересная: украинки из германии (много нас расспрашивали). я не исключу, что может кто-то из них на что-то и надеялся (мужики-то нормальные ;)), но никто ни к чему не принуждал и как-то не намекал (ну я конечно заметила, кто кому усиленно улыбался:D). зато сводили нас на "аперетиво" и в бар, где в подвале диско (без такой insider info мы бы сами столько не нашли и не посетили).

это отпуск или как?! :rolleyes: на самом деле думаю, мы им понравились, да и комбинация интересная: украинки из германии (много нас расспрашивали). я не исключу, что может кто-то из них на что-то и надеялся (мужики-то нормальные ;)), но никто ни к чему не принуждал и как-то не намекал (ну я конечно заметила, кто кому усиленно улыбался:D). зато сводили нас на "аперетиво" и в бар, где в подвале диско (без такой insider info мы бы сами столько не нашли и не посетили).

точно совести нет, они значит вас выгуляли, а вы их продинамили

пысы а евроленд это такой иммигрант, который живет на самом деле русской жизнью, имеет стериотипы и бодро верит, что вот так и никак иначе - это ирландия

такое есть, например, и у моих родителей частично: они приехали в германию в 40, круг друзей - русский, и даже несмотря на коллег немецев представление о немцах довольно таки образное и стериотипное (потому как совсем близкого контакта нет).

10_3198_rt__78859_zoom.jpg

интересно,кто-то осмелится своему МЧ подарить такую футболку?:ги:

точно совести нет, они значит вас выгуляли, а вы их продинамили

вот тут бы евроланд обрадовался, какая я украинка стереотипная, но я правда такая, разведу и глазом не моргну :зуби:. а что?!:D

Назад
Зверху Знизу