Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
..шо за страшная такая кумпания с таким дресс-кодом??а обувь с открытым носком и пяткой разрешают? чулки летом надо носить, дабы ножками не светить?
компания не страшная. у меня просто внутренний ограничитель стоит на появление на работу в определенном виде, ну, и не приняты просто некоторые вещи. Приду - домой переодеваться не отправят, но я себя буду чувствовать "как здрасьте".
так вот, в босоножках с открытыми пальцами с некоторых пор не пойду (максимум 1-2 пальчика выглядывать могут), в кроссовках тоже странно будет смотреться, мини не надену, в сарафане не пойду... что еще...? джинсы - темно-синие одела бы, но найти не могу...

т.е. вариант "прикольной" одежки в принципе не исключен (я выше про штАни с мотней, например, писала, но они стилизованные под "мотню", потому прокатывает), но это должна быть скорее стилизация под что-то, совмещенная с классикой, чем оригинал. как-то так...

теоретически и в общем - с балетками отлично можно. но надо смотреть на конкретное сочетание, мало ли. причем сочетание не столько цвета, а ткани и общего впечатления от обуви.
сандалии на плоской подошве хорошо. это все касается сарафана в пол.
а если другая длина, то там еще возможны доп.варианты.

длина до колена, пышная юбка. и корсет на тонких лямках.
хб поплин кремовый в розах крупных

а балетки тканевые, с ремешком тонким. не могу найти фото в инете.
просто смущает голые плечи-спина наполовину и закрытые пальцы ног и пятки

смущает голые плечи-спина наполовину и закрытые пальцы ног и пятки
ну, кагбе общее правило - где-то открываем - в другом месте закрываем.

а, вообще, нужно смотреть конкретно, конечно.

Платьицы не бохо и не винтаж. Ежедневное.
1694229-p-DETAILED.jpg

1691737-p-DETAILED.jpg

1807375-p-DETAILED.jpg

1300066-p-DETAILED.jpg

1572054-p-DETAILED.jpg

1821722-p-DETAILED.jpg

1872253-p-DETAILED.webp

Открытый сарафан, я думаю, носится с открытой обувью, с закрытой обувью это немного странно смотрится.

длина до колена, пышная юбка. и корсет на тонких лямках.
хб поплин кремовый в розах крупных

Я бы шпилечьки приобула:D Но,как вариант вечерней прогулки в парке,мне кажется,вполне и балетки подойдут.
А вот босоножки открытые,на плоской подошве,мое конечно ИМХО,идут больше под длинное.:confused:

Я бы шпилечьки приобула:D Но,как вариант вечерней прогулки в парке,мне кажется,вполне и балетки подойдут.
А вот босоножки открытые,на плоской подошве,мое конечно ИМХО,идут больше под длинное.:confused:

господь с тобой :D отбегалась я на шпилечках, фсё:rolleyes:как на ходулях.
вчера купила сабо на деревянной подошве, оказалось, что водить в них не могу, по педалям не попадаю.
на плоской вчера пар 8 перепробовала, ноги как лыжи. :rolleyes:
я сфоткаю сарафан позже сегодня.

господь с тобой :D отбегалась я на шпилечках, фсё:rolleyes:как на ходулях.
вчера купила сабо на деревянной подошве, оказалось, что водить в них не могу, по педалям не попадаю.
на плоской вчера пар 8 перепробовала, ноги как лыжи. :rolleyes:
я сфоткаю сарафан позже сегодня.

Ага, вот мне не нравится,когда в сандалях..Кажется что лыжи. Наверное,потому что нога не маленькая:D

НУ а как насчет небольшой танкетки:confused:

а меня на бабские штуки пробило даже вся в сомнениях эти или эти
Я за черные!

Скажи а в них не жарко?
И удобно ли?
Я просто практически всегда в кроссовках и как в магазин идем - так я на кеды смотрю - а потом думаю, та ну *** жарко... :confused:

Да ну кто на вылазку в спортивных штанах едет. У ней нет такого, такого и такого
Ох... Прямо из шкафа моего высунула. Осталась только треккинговые кроссики купить и я готова к летнему беганью по горам. Вот насчет кросс у меня счас головняк((
Есть летние хорошие. А говорят в июне будет дождливо((( теперь придется покупать еще одни((

Фотополимерные очки одевают стоматологи для защиты глаз от излучения фотополимерной лампы при пломбировании зубов =) Скорее всего поляризационные.

:ги: Ну конечно! Я ж такой специалист что запросто ухо с пяткой поменяю :ги:
Спасибо что исправили :пиво:

как в магазин идем - так я на кеды смотрю - а потом думаю, та ну *** жарко...
у меня были летние тапкокеды (балетки стилизованные). я в них кожаную стельку вставляла, ибо неприятненько летом с пенополиуретановой стелькой ходить (они ее как изоляцию от резины, видимо, ставят). а так - норм, тряпочка и тряпочка на ноге :).

у меня были летние тапкокеды (балетки стилизованные). я в них кожаную стельку вставляла, ибо неприятненько летом с пенополиуретановой стелькой ходить (они ее как изоляцию от резины, видимо, ставят). а так - норм, тряпочка и тряпочка на ноге .

Ну там же еще и резина впереди и на пятке. Или не везде?
Кстати насчет стельки это идея. Можно ж ортопедическую впихнуть, и почти как в кроссовке))))

Сижу страдаю... нужен совет
стоит ли покупать к такому купальнику такие шорты?

https://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/G62%2098304%2087031%2037%200240%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/IMG[IMG]https://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/G10%2095859%2082029%2037%200345%203.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/IMG[/QUOTE]

имхо, лучше однотонные

Чудесный НМ предлагает однотонные: черные, розовые и лимонные :eek:

Рисунки очень даже сочетаются.
На море вообще себе можно гораздо больше позволить.
С желтыми мне меньше нравится.

Назад
Зверху Знизу