Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
приличные брюки/юбка и верх приемлемого кроя, но необычной фактуры/цвета. И пусть это будет короткий рукав и хб
так и пытаюсь, на ниче не попадается интересного. галя балувана.

ну, в смысле, ходить есть в чем, но хочется чет нового, а ниче не нра((( *занудным голосом*

7f224546ce4e.jpg

Класс..У меня подобная прическа:D И бохо мне идет...и я его люблю..Но вот почему-то от мужчин только и слышу замечания,такое не носить:( Мол прячет ноги, не женственно..(думаю,что у них немного другие представления о ****уальности). В итоге сарафан длинный подарила сестре..:DПока ищу более подходящую по крою замену..Но все-равно куплю:D
Есть пара юбок в пол..

Кстати, юбка длинная.. клешневидная, в пол, молочного цвета,ткань типа атласа..с отливом.Помогите с верхом? Никак не могу придумать так,что б носить ее не как вечерний вариант,а как повседневный:confused:

ПС. юбка классная...не носилась, один раз на выпускной одевалась :іржач:

Класс..У меня подобная прическа:D И бохо мне идет...и я его люблю..Но вот почему-то от мужчин только и слышу замечания,такое не носить:( Мол прячет ноги, не женственно..(думаю,что у них немного другие представления о ****уальности). В итоге сарафан длинный подарила сестре..:DПока ищу более подходящую по крою замену..Но все-равно куплю:D

ну, теоретически, это тоже бохо:-)

0000009.jpg

а мужикам скажи что они ничё не понимают в колбасных обрезках.

ну, в смысле, ходить есть в чем, но хочется чет нового, а ниче не нра((( *занудным голосом*

давай определимся, начав с того, а что ты, собственно хочИшь?
вот такая хрень, но белая. На работу самое то(без рукава запросто)

f08f6591e9a0.jpg

Что-то мне подсказывает,что такое бохо мужчинам больше понравится...ноги то не прячет:D
да, ноги не прячет:D
но у меня и на закрытые ноги никто не жловался. Наоборот: творческий поиск:)

стати, юбка длинная.. клешневидная, в пол, молочного цвета,ткань типа атласа..с отливом.Помогите с верхом? Никак не могу придумать так,что б носить ее не как вечерний вариант,а как повседневный

ПС. юбка классная...не носилась, один раз на выпускной одевалась
фотку киньте, а?

давай определимся, начав с того, а что ты, собственно хочИшь?
хочу - джинсы, майки, комбезы, мини, шорты бохо, как вверху на картинке... :D
а, млин, низя....:( вот такой вот диссонанс когнитивный
вот такая хрень, но белая. На работу самое то(без рукава запросто)
да, носила бы вполне. даже в черном варианте, хоть и ругаются на работе шибко за черный на мне летом:D

я честно говоря удивлена, что почти никому это не нравится. не думала

ну не нравится - понятие растяжимое. мне нравится на такое смотреть и нравится когда такое кому-то идет. в теме о бохо верно Машка написала: это только для совсем худых и плоских и я поддерживаю это мнение на 150% мне лично такое не подойдет, как бы не нравилось.

очень понравились и тётка и платье

4e6485439b2b.jpg

это только для совсем худых и плоских

это для высоких! коротышкам с большими сиськами лучше избегать многослойного и широкого, если нет охоты выглядеть куклой на чайнике (что меня, откровенно говоря, не так чтоб и останавливает :D)

мне вот другое интересно. А откуда, девицы, думают растут ноги у моды на сарафаны в пол?

Я сегодня утром гладила свой, он у меня в несколько полос с разными узорами мелкими taupe по белому, подумала что если не гладить - то будет бохо :D

от мужчин только и слышу замечания,такое не носить
В итоге сарафан длинный подарила сестре

и ты метнулась кабанчиком и перестала носить?:eek:офигеть

а ничо у мужчин не слипнется?:D

Спрошу тут.
Странный, конечно, вопрос, но актуальный.
Где должна быть у нормального человека талия? Ну там столько-то см от пупка вверх.

Спрошу тут.
Где должна быть у нормального человека талия? Ну там столько-то см от пупка вверх.

ну вроде парочка))) Самое худое место:D

девы, а с чем носят сарафаны с голыми плечами и спиной- на ноги в смысле?
открытые босоножки? типа балеток - низзя? такие классные чуть не купила, лососево-поросячьи, остановило то, что не смогла в голове представить себя в них и в том сарафане.
но могу завтра мотнуться купить.

Спрошу тут.

ой, у меня не совсем на месте пупок. Я не помню где он должен быть, но у меня точно не там. Можешь ориентировать что тут его быть не должно точно:

b318dd6b0b15.jpg

открытые босоножки? типа балеток - низзя? такие классные чуть не купила, лососево-поросячьи, остановило то, что не смогла в голове представить себя в них и в том сарафане.

почему нельзя? мне с балетками иногда даже больше нра:)

...шо за страшная такая кумпания с таким дресс-кодом??:eek::eek::eek:а обувь с открытым носком и пяткой разрешают? чулки летом надо носить, дабы ножками не светить?

...балетки очень даже хорошо!!! сама так ходюю:rolleyes:

открытые босоножки? типа балеток - низзя? т
теоретически и в общем - с балетками отлично можно. но надо смотреть на конкретное сочетание, мало ли. причем сочетание не столько цвета, а ткани и общего впечатления от обуви.
сандалии на плоской подошве хорошо. это все касается сарафана в пол.
а если другая длина, то там еще возможны доп.варианты.

Назад
Зверху Знизу