Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ага, немножко винтажненькое. Это я в Манго сто тыщ пиццот лет назад покупала.
у меня тоже есть похожая штучка из манго. кстати, там сейчас интересные куртки-кардиганы по 500 грн. если б не мой ограниченный поездкой бюджет, взяла бы

отакое. но у меня кожа дубовая нормально комбинированная. если сухая, то не подойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ммммммм, присмотрюсь

девочки, а какой фасон (как старушка спрашиваю))))) кожаных курточек сейчас носят???? а то меня в моем декретном отпуске совсем отбило от моды))))))))

девочки, а какой фасон (как старушка спрашиваю))))) кожаных курточек сейчас носят???? а то меня в моем декретном отпуске совсем отбило от моды))))))))

Мне кажется, байкерские мотивы останутся и в следующем сезоне. Довязы канули в лету, слава богу... а то всё никак, надоели до жути.

...немного смешного в тему
I-Jp-OYTYeA

эх, жалко что на хф вишлист нельзя куда-нить в профиль набивать. разве что фотоальбом по такому случаю лепить. я б туда полкаталога смело перетаскала

image1xxl.webp

:любов:
очень нравятся такие платтячка!

KOZYAVKA, zarka Ю, мерси. Вот накопала ещё несколько образов попроще из повседневки:

вы красивая и стильная девушка. и фигура загляденье

Gloss, спасибо, очень приятно :)

Мне кажется, байкерские мотивы останутся и в следующем сезоне. Довязы канули в лету, слава богу... а то всё никак, надоели до жути.

Спасибо,а не встречали в инете прикольные?

:любов:
очень нравятся такие платтячка!

вот. хоть кто-то разделил мою любовь к сиротским простоватым покроям.

а в это я вообще влюбилась, тебе вот ною что его нет на мой рост:плачу:

image1xxl.webp

Останнє редагування:
вот. хоть кто-то разделил мою любовь к сиротским простоватым покроям.

а в это я вообще влюбилась, тебе вот ною что его нет на мой рост:плачу:

image1xxl.webp
платье с Asos?

всегда любила простые вещи, а мама, глядя на меня, вздыхала и просила одеть что-нибудь нарядненькое:rolleyes: теперь уже смирилась

ещё очень люблю юбки-плиссе, но после одного неудачного опыта не покупаю их. после стирки из плиссе она превратилась в ооочень пышную юбку безо всяких намёков на плиссирочовку. правда она была из недорого магазина, может поэтому такое качество. вот на этом платьице тоже лёгенькое плиссе, интересно, оно никуда не денется после стирки? или я неправильно стирала? может есть какой-то специальный способ

Вкладення

• 2012-models-of-the-modern-womens-leather-jacket.webp
    2012-models-of-the-modern-womens-leather-jacket.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 99
  • AAAAAiomc3EAAAAAAF5txA.webp
    AAAAAiomc3EAAAAAAF5txA.webp
    13 КБ · Перегляди: 99
  • Rick-Owens-Blister-washed-leather-biker-jacket-normal.webp
    Rick-Owens-Blister-washed-leather-biker-jacket-normal.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 90
платье с Asos?

всегда любила простые вещи, а мама, глядя на меня, вздыхала и просила одеть что-нибудь нарядненькое:rolleyes: теперь уже смирилась

ага.
да, моя родительница тоже постоянно вздыхала о том, как красиво я когда-то подводила верхнюю стрелку и как нарядно внешний край века малевала коришневеньким и красила ресницы(она правда забывает что мне тогда было 17 лет, и такой праздник у меня пролжался ровно полгода пока не наигралась и что сама она почему вообще ничего на себе не малевала и все были живы были и даже довольны)

KOZYAVKA, мне тоже нравятся простые вещи. Ведь не вещь красит человека, а человек вещь.

KOZYAVKA, мне тоже нравятся простые вещи. Ведь не вещь красит человека, а человек вещь.

золотые слова!:)
одна моя подруга в студенческие годы, имея на пополнение гардероба лишь стипендию, всегда выглядела просто отлично, умудряясь находить недорогие вещи и комбинировать между собой так, что просто глаз не отведёшь. и всегда повторяла, что не вещь красит человека, доказывая это на практике
хотя, конечно, имея деньги выглядеть хорошо намного проще, хотя и не каждому это дано:) я имею в виду чувство стиля и вкуса

В догонку к обсуждаемым бантам и пышным юбкам, (

Вот накопала ещё несколько образов попроще из повседневки:

elysium, респект, понравились образы и очень мне близки.
Люблю такие решения в одежде :пиво:

В догонку к обсуждаемым бантам и пышным юбкам, вот накопала свои старые фото:

P.S. прошу прощения за микроскопический размер, фотки удалили с хостинга, а это то, что осталось на форуме :(

плохо видно, но то, что видно - очень неплохо:)

Назад
Зверху Знизу