я хочу купальник, чтобы попец визуально уменьшал (так как тайна сельдерея для меня еще не открылась). это какие модели будут?
да какая тайна? жри траву и будет тебе счастье, и попец визуально уменьшится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хочу купальник, чтобы попец визуально уменьшал (так как тайна сельдерея для меня еще не открылась). это какие модели будут?
низ типа такогоя хочу купальник, чтобы попец визуально уменьшал (так как тайна сельдерея для меня еще не открылась). это какие модели будут?
да, я сегодня злая![]()
а я сегодня залезла на Осинку и пасусь там как свинюка. так что терпите
![]()
ужосшотакоэ осинка?
А посоветуйте, в чем на работу ходить?
нужен стиль деловой-кэжуал. босоножки на работу не ношу, только разве с закрытыми пальцами.
платья классические обрыдли, че хочу - не знаю. купила черное в стиле сафари- забраковали, сказали, мрачное. бежевое не хо.
какие еще варианты?
топ шифоновый и умеренные брюки
это ото с бархатиком по вырезу? не пугай менятряпки моей мячты, со сложной отделкой цвета каки,
бе-енаносилась за зиму этого "умеренного", полный шкаф.
душа просит "тряпок мечты" Козявки, а надо - умеренное.
как сочетать несочетуемое?
это ото с бархатиком по вырезу? не пугай меня
то, шо в последнем посте меня больше радует
бе-енаносилась за зиму этого "умеренного", полный шкаф.
душа просит "тряпок мечты" Козявки, а надо - умеренное.
как сочетать несочетуемое?
это ото с бархатиком по вырезу? не пугай меня
то, шо в последнем посте меня больше радует
кое в чем я бы даже смогла сходить на работу
*буду нудеть* ниче не нравицо-ниче не хочецо-все раздражает...так за счет топа и оторвись, возьми какой-нибудь кремовый или пастельно розовый, с рюшками или воланами или в мелкий цветочек, добавь бусы или браслет и будет тебе счастье
ага-ага. та тебе кажуал, и руки прочь от моих тряпочек
![]()
а мне подайте мексику
https://s42.radikal.ru/i097/0904/61/c27463524a81.jpg[/IMG[/QUOTE]
а я купила офигенную пелерину весной из черной шерсти с мексиканской цветной вышивкой и в виду резкого потепления так ни разу ее и не одела
[QUOTE="Old Navy, post: 28433140, member: 353008"]*буду нудеть* ниче не нравицо-ниче не хочецо-все раздражает...[/QUOTE]
ну как хошь, а если по красному вдарить?