Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
не передергивай :D говорилось за шерстяные кроеные :D

Шерстяное платье так дешево - сильно вряд ли.

Посмотри вот платья ничего составов, если довисят то -50% то будет тебе счастье, магазин в дафи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сегодня видела тетеньку в красном пальто
ну, ты сравнила - красное пальто с цветной сумкой. пальто - оно ж большое! а сумка - маленькая

Закажи у портнихи юбку и брюки. Ну и пусть дорого. Будешь ходить и каждый день радоваться.
*голос из-под стола* не де-елай этого!

я после плаща прошлогоднего зареклась шить - долго, заморочно, дорого, с негарантированным результатом.

Это при том, что претензий как таковых у меняя к плащу, в целом, нет. Но носить с удовольствием я его не могу. НЕ спрашивайте, почему. Мне в нем некомфортно

тут вон недавно кто-то какие-то платишка синтетические уж до того сомнительные показывал по тыщенке, под флагом "распродажа". Обнять и плакать.
ну, чего ты.
мне вот это очень даже нравится
, не такое уж оно и синтетическое, если приглядеться и вчитаться.
Думаю, могло бы быть вполне ничего. сижу на него смотрю. если бы я решила платье купить - заказала бы точно примерить

Шерстяное платье так дешево - сильно вряд ли.

Посмотри вот платья ничего составов, если довисят то -50% то будет тебе счастье, магазин в дафи.

ой, какой сайт замечательный. я отчего-то в Караване в Дутти как раз и не заходила никогда. Буду знать теперь

Останнє редагування:
ну, чего ты.
мне вот это очень даже нравится
, не такое уж оно и синтетическое, если приглядеться и вчитаться.
Думаю, могло бы быть вполне ничего. сижу на него смотрю. если бы я решила платье купить - заказала бы точно примерить

я видела. Это одно из самых приличных, что у них есть, как мне показалось. Но вообще просто название "шерсть" - не магическое. И сама шерсть - не золотая. Надо же чтобы она ещё была хорошая. Это платье - ничё так(при симпатичной фигуре, чего б оно было плохо). Но материал мне не нравится. Дешевенько выглядит материал. И уж точно не на 2500

91cb3bad-f5e7-11e2-b20d-525400a54919_3.jpg

Так, вот еще есть дешевое шерстяное на H&M, но оно как пить дать будет одноразовое. И размер больше чем Лидика остался.

И сама шерсть - не золотая. Надо же чтобы она ещё была хорошая. Это платье - ничё так. Но материал мне не нравится. Дешевенько выглядит материал.
Я не знаю, как на фото должен выглядеть материал на 2500. И на 1200 не знаю. За 2500 я бы его не купила, но впечатления совсем тряпки он на меня не производит. Поэтому не стала бы так огульно судить. Я бы его заказала, и на него посмотрела. Если бы оказалось тряпкой - отправила бы назад. В этом платье мне нравится фасон, цвет и состав. Это то, что можно понять по фото. Все остальное из этой фирмы - только при личном знакомстве. Как-то так

Во всяком случае, могу сказать, что все, что продается у нас дешевле - однозначно другого состава и не всегда хорошо выглядит. Поэтому здесь как бы в сравнении нужно смотреть. Да, это все недешево, но все, что дешевле - как правило, хуже. В такой стране живем. Ну, или онлайн-шоппинг, но там свои прелести, обсудили же уже

Я не знаю, как на фото должен выглядеть материал на 2500. И на 1200 не знаю. За 2500 я бы его не купила, но впечатления совсем тряпки он на меня не производит. Поэтому не стала бы так огульно судить. Я бы его заказала, и на него посмотрела. Если бы оказалось тряпкой - отправила бы назад. В этом платье мне нравится фасон, цвет и состав. Это то, что можно понять по фото. Все остальное из этой фирмы - только при личном знакомстве. Как-то так

ну ты - да. Очень может быть что и не можешь, не знаешь, не стала бы, и это всё что можно тебе понять по фото. По твоим же словам. Всё логично.

Я по хорошему фото могу сориентироваться, и потому судить стала и "огульно" это уже нельзя назвать.

Во всяком случае, могу сказать, что все, что продается у нас дешевле - однозначно другого состава и не всегда хорошо выглядит. Поэтому здесь как бы в сравнении нужно смотреть. Да, это все недешево, но все, что дешевле - как правило, хуже.
а это я тоже могу сказать. Что дешевле - мрачно всё. Потому и говорю - что это Лидик разогналась. Но за эти деньги, я считаю, что можно поискать получше

Но за эти деньги, я считаю, что можно поискать получше
можно. но у меня, к примеру, нет времени и большого желания посвящать полжизни поиску чего получше. я если вижу вещь, которая мне нужна и устраивает меня +/-, я ее лучше куплю, чем буду ходить без нее, и искать чего получше. очень может так случиться, что чего получше не найдешь, и будешь перебиваться с хлеба на воду, пока ищешь. а так и жизнь пройдет. попадется - получше - куплю еще и получше, если к тому времени актуально будет. но если и без "получше" не ужас-ужас, то бог с ним. это всего лишь вещь

можно ничего вообще не говорить на самом деле.
не могла не выразить свое восхищение

Лидик, а зачем тебе именно шерстяное, в шерстяном часто на работе жарко, а гулять ребенка бессмысленно т.к. брюки практичнее. По ходу у меня есть из тонкого мериноса платье в котором в офисе не жарко, но это редко такое найдешь.

можно. но у меня, к примеру, нет времени и большого желания посвящать полжизни поиску чего получше. я если вижу вещь, которая мне нужна и устраивает меня +/-, я ее лучше куплю, чем буду ходить без нее, и искать чего получше. очень может так случиться, что чего получше не найдешь, и будешь перебиваться с хлеба на воду, пока ищешь. а так и жизнь пройдет. попадется - получше - куплю еще и получше, если к тому времени актуально будет. но если и без "получше" не ужас-ужас, то бог с ним. это всего лишь вещь

не могла не выразить свое восхищение

давай сразу как-то к выводам:D
Я конечно догадываюсь какие реплики от меня ожидаются в этом "диалоге": "отличное пальто" и "надо брать", но ты же понимаешь что речь идет не о том чтобы его брать тебе, или мне. Потому что тебе его брать ничего не мешает, я его брать не буду точно, а Лидику - самой решать.

давай сразу как-то к выводам:D
Я конечно догадываюсь какие реплики от меня ожидаются в этом "диалоге": "отличное пальто" и "надо брать", но ты же понимаешь что речь идет не о том чтобы его брать тебе, или мне. Потому что тебе его брать ничего не мешает, я его брать не буду точно, а Лидику - самой решать.

Им обеим мешает его брать размер, это ж L.

Да, боже ж ты мой:) зачем мне какие-то реплики? Ты написала о вискозе-полиэстре, я тебе привела другой пример. Только и всего. Почему ты решила, что от тебя кто-то чего-то ждет? Разговариваем, и разговариваем себе, время убиваем...

Пойду, с пользой его проведу, что ли, работа стоит...

Им обеим мешает его брать размер, это ж L.
чи-ив-во?
там все есть

Да, боже ж ты мой:) зачем мне какие-то реплики? Ты написала о вискозе-полиэстре, я тебе привела другой пример. Только и всего. Почему ты решила, что от тебя кто-то чего-то ждет? Разговариваем, и разговариваем себе, время убиваем...

Пойду, с пользой его проведу, что ли, работа стоит...

ну там не было другого варианта развития событий. Ты описала как тебе приятно и нравится. Что на это скажешь? разве что: "в бой:кінь2:"

70% шерсть -170-200 грн. в рамках компании "зачем платить больше" -ннада?

Южанка, ты же не последний кусок доедаешь! Закажи у портнихи юбку и брюки. Ну и пусть дорого. Будешь ходить и каждый день радоваться.
у меня мама портниха. и это никак мне не помогло, когда она сшила серый офисный сарафан по майским меркам:D
меня задолбала эта нестабильность объемов. сначала я год после родов ничего сбе не могла купить, т.к. знала, что после завершения ГВ похудею. похудела, купила костюм на свои привычные размеры, а через год опять разъелась. надо привыкать к новой реальности 30+:D и смотреть, что тащишь в рот.

70% шерсть -170-200 грн. в рамках компании "зачем платить больше" -ннада?
Ну, если вопрос только в шерсти - то оно конечно да.
Но одна я разницу в покрое и стиле замечаю?

надо привыкать к новой реальности 30+
адназначна.

я лето не посмотрела - +2 кг. 1 ушел, 1 так и висит. Все никак с силами не соберусь его согнать

Назад
Зверху Знизу