фото, что ты выкладывала, когда эта тема только начиналась, не твои были?![]()
мои. Ну так нам же коса сзади заколота была. Да и возрасту им от года до трех, если я правильно помню что там было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото, что ты выкладывала, когда эта тема только начиналась, не твои были?![]()
а мне приходится всегда завивать - иначе, после мытья, даже косу не заплету - будет гнездо на голове. ну, или феном сушить с укладыванием. но тогда надо голову с утра мытьа я опять отращиваю. за полгода отрасло обратно отрезанное тогда в припадке укорочения, с длинными мне как-то комфортней стало. завиваю локоны каждый день, если "в приличное общество", и просто хвост, если на тренировки и т.д.
я ж тоже не помню все до мелочей. помню общее впечатлениемои. Ну так нам же коса сзади заколота была. Да и возрасту им от года до трех, если я правильно помню что там было
а мне приходится всегда завивать - иначе, после мытья, даже косу не заплету - будет гнездо на голове. ну, или феном сушить с укладыванием. но тогда надо голову с утра мыть
я ж тоже не помню все до мелочей. помню общее впечатление![]()
плойкой или разные бигуди? чем?завиваю локоны каждый день
у меня на голове не прическа, а просто волосы.
не видно фото почему-тоВот эту ты помнишь скорее всего. Ты меня о ней что-то спрашивала. Так там сзади две косы в корзинку заколотые⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не видно фото почему-то
плойкой или разные бигуди? чем?
днем и вечером. если нет никаких мероприятий в этот день, то смысла крутить нет.вот сегодня проходила днем 3 часа с бигуди, доехала до зала, собрала в хвост и к 5 часам от локонов ничего не осталось, пришлось вечером опять на термобигуди завить. думаю, хим.завивка бы меня спасла, но жаль волосы палить.а ты с утра тренируешься? просто, я по вечерам, и мне к этому времени как-то пофиг уже, раскрутится, или нет
поняла, можешь убиратьда я уже потерла, думала ты видела
узкие джинсы, футболка с ярким рисунком удлиненная, парка?посоветуйте, как можно вписать весёленькие сникерсы в повседневный наряд (не слишком экстравагантный)
тип таких))
а биозавивка? вполне себе живые волос остаются. только запах долгое время своеобразный от волос, когда мокрыехим.завивка бы меня спасла, но жаль волосы палить.
пойдут даже джинсы. я тебя удивлю, но даже в костюме в театре ты щас будешь смотреться "вырядившейся". ("о, времена, о, нравы!" (с) )у меня вопрос - в чем у нас ходят в театр? пойдет темно-серый деловой костюм брючный с черной шифоновой блузкой?
днем и вечером. если нет никаких мероприятий в этот день, то смысла крутить нет.вот сегодня проходила днем 3 часа с бигуди, доехала до зала, собрала в хвост и к 5 часам от локонов ничего не осталось, пришлось вечером опять на термобигуди завить. думаю, хим.завивка бы меня спасла, но жаль волосы палить.
и я посмотрела на козявку, теперь можно идти спать, гы!
зачем ты их в принципе крутишь?! завивка, не думаю, что хуже регулярных термобигудей
ХИмия-гадость редкая. во-первых, укладывать все равно прийдется, локоны крутить, гели и т.д. без этого на голове будет просто пышные не ровные волосы. да и не все волосы химия берет, мои не взчла, эффект, как на картинке, был не дольше двух недель. а потом долгие долгие месяцы годы, чтобы срезать всю эту "красоту", потому что ни покраситься адекватно нельзя, так как на химии цвет быстрее и лучше берется, а корни фиг прокрасишь, я уж молчу об ушках спаниеля, когда у корней уже нет химии, а вот чуть ниже начинается мочалка. Честно, химия не вариант, хоть и кажется таковой.
у меня была. 3 или 4 раза. на волосах остается, пока не отрастут (в остаточном виде, конечно). хватает больше, чем на полгода. прелисть биозавивки в том, что, если спец не укладываться в барана, волосы остаются прямыми, их можно укладывать, как тебе вздумается. только бигуди лучш5е берутся на нее. в общем, у меня от нее только положительные впечатления, из минусов - цена, но оно того стоит, как по мне.хуже. И она тоже довольно регулярна - на полгода. И тут свои нюансы кроме даже неизгладимого эффекта для волос. С завивкой ты не получишь крупные волны, если только завивка не на последнем издыхании(когда раскручивается уже), и ты не накрутила её на всё те же бигуди. Самая крупная перманентная завивка -всё равно баран, либо тоже потребует укладки вручную.
набей в гугле "биозавивка" или что там... получишь море вот таких картинок
Он же по сути одна здоровая бигудила. ТАк что и в нем ходишь -аккуратно всё и волосы не мешают, и распустишь - получишь подвитые концы
о, я так в школе крутиласьОн же по сути одна здоровая бигудила. ТАк что и в нем ходишь -аккуратно всё и волосы не мешают, и распустишь - получишь подвитые концы
у меня была. 3 или 4 раза. на волосах остается, пока не отрастут (в остаточном виде, конечно). хватает больше, чем на полгода. прелисть биозавивки в том, что, если спец не укладываться в барана, волосы остаются прямыми, их можно укладывать, как тебе вздумается. только бигуди лучш5е берутся на нее. в общем, у меня от нее только положительные впечатления, из минусов - цена, но оно того стоит, как по мне.
о, я так в школе крутиласьщас фотки смотрю - вполне симпатично получалось. а вот сейчас так не получается уложиться, не лежат волосья, как надо
Спасиб. Полезная инфа.