там спрей, потом топ и вымывают руки с гелем, получается экспресс-маникюр
отличная идея![]()
Я видела в инстаграмме, как вокруг ногтя мажут чем то, а потом все, что мимо наквасили, снимается одним движением
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там спрей, потом топ и вымывают руки с гелем, получается экспресс-маникюр
отличная идея![]()
Вот мне сразу представился оранжевый![]()
Если глубокий фиолетовый то еще оч круто желтый-лимонный
слишком смело для меня такое сочетание. моноцвет или нюд добавить.
гуглила сливовый с оранжевым
![]()
Девочки, сумки кожа Tommy Hilfiger просто по смешным ценам от 38 долларов до 60
Это наверное американский хилфигер, он бывает так дешево, но там и качество не такое как европейский.
с коричневыми-оранжевыми-желтыми на контрасте, тут тогда должно кого-то из них быть решительно больше, и синими-сиреневыми-бирюзовыми на ньюансе, т.е. примерно равнозначноС чем можно носить цвет баклажан?
Это наверное американский хилфигер, он бывает так дешево, но там и качество не такое как европейский.
Вы правы. Я видела вживую: дешевый Китай![]()
Вы правы. Я видела вживую: дешевый Китай![]()
Ну это наверное тогда вообще подделка с али. Потому что американский Хилфигер он хуже европейского качеством, но так чтобы совсем ужас-ужас.
Такое иногда случается, я даже не знаю почему. Мне тоже с 6пм приезжал жутко сшитый плащ DKNY, на большинстве строчек ткань стянуло волнами, подклад провис в рукавах и подоле после 3х месяцев висения в шкафу на плечиках. Потом еще с Пьер Карден и Келвин Кляйн мужским такое было, правда уже с английского сайта, заказывала много всего мужу, 90% хорошего, но 1-2 вещи откровенный треш.Заказывала сумку подружке с 6пм, а себе когда-то пуховик с Мейсиса.
Больше американского Томми не покупаю.
С американским Томми не одна Ингочка накололась. Мы тоже с подругой пару вещей заказывали и качество было заметно ниже европейского Томми, ну и коллекция отличается значительно.
Кельвин Кляйн откровенно средние вещи имхо, а Лорен Ральф Лорен вообще шопопало.
У меня есть подозрение, что в Walkere обувь и сумки с тех же американских сайтов
В Волкере из европейской коллекции всегда обувь. Сумки не проверяла, но думаю тоже. Я ж писала, коллекции отличаются и весьма.