Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Леди, помогите. Где можно купить такое платье на подарок? Есть скриншот сохраненного фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девоньки, помагайте! Срочно нужно платье,но не могу определиться это
или ето
???

Странный вопрос... Зависит от вашего вкуса, фигуры И так далее. Я люблю такие как с алли... Но там бы не купила. Очень важна ткань, качество кроя...

Странный вопрос... Зависит от вашего вкуса, фигуры И так далее. Я люблю такие как с алли... Но там бы не купила. Очень важна ткань, качество кроя...

Да уж,на алли часто картинка одна,реальность совсем другая.Надо отзывы читать.

Я вобще боюсь у китайцев покупать. Ткань - дешевка, а покроено как на китайцев:D

Я мелочевку для дома иногда заказываю.Меня больше перевод на русский прет,захожу иногда настроение поднять.Футболка качество на больсей мужик:D

я не понимаю как люди заказывают на алли вещи. Это ж не померять, не пощупать. Ткань шлак, покрой - точно на китайцев.

я не понимаю как люди заказывают на алли вещи. Это ж не померять, не пощупать. Ткань шлак, покрой - точно на китайцев.
Не померять, не пощупать в любом онлайн магазине, магазины там есть разные, много фигни, но и достойные вещи из нормальных тканей попадаются, особенно если не гнаться за копеечными товарами. Хотя если покупать по отзывам, то бывает, что и недорогие но вполне хорошие вещи можно найти.

Вполне достойный кашемир подруге купил муж на али. Но и цена его была далеко не десять долл. Очень далеко.

Если Вы фигуристая, посмотрите наряды Кристины Хэндрикс, особенно из сереала "Безумцы"(Mad Men). Рост у нее не то, чтобы маленький 171 см

имхо - все очень плохо и портит фигуру...

У меня фигура, как у Ким Кардашьян-много попы, но еще и много груди при достаточно тонкой талии. Идеально сидят футляры. Либо длинные с тесным верхом.
Вот подобное насмотрела, сильно доярка?

я прусь от ньюлука, по-моему, прекрасно, только ткань подобрать.

надо смотреть отзывы и реальные фото, оно видно, когда они реальные.

все хотела спросить, какова судьба того белого платья_подарка_от_мужа? :)

Надо будет сфоткать остатки.
Платье превратилось в топ, у меня под него юбка есть, пышная такая, пару солнц в ней есть, на широком поясе.
Но все-равно я не носила этот прикид. Ну не мое и все. Так, вечерами поодевала то платье, когда дети спали, на том и усбагоился

имхо - все очень плохо и портит фигуру...

На вкус и цвет, как говорится. Испортить стройную фигуру с большой грудью может только одежда без вытачек, на мой взгляд, ибо сразу фигура будет казаться массивной. А, ну еще неправильные пропорции.

На вкус и цвет, как говорится. Испортить стройную фигуру с большой грудью может только одежда без вытачек, на мой взгляд, ибо сразу фигура будет казаться массивной. А, ну еще неправильные пропорции.

Понятно, что все фломастеры разные)
у меня близкая фигура, поэтому я к сердцу смотрю) У нее не то, чтоб стройная фигура, но песочные часы. И можно это все очень красиво паковать, а там обычные такие бабские наряды, они как раз достоинства фигуры не подчеркивают совсем. Т.е. ничего такого, что стоит занести в копилку.
Сейчас вот прогуглила ее, у нее странный тренд = она расширяет все время грудную клетку брителями на плечи и задирает талию. Ни то, ни другое такую фигуру не красит.

Посмотрела на наряды Кристины Хендрикс. В сериале ее куда лучше одевают, чем она сама одевается. Из трех страниц просмотренных мне только это понравилось

Ну и еще выход на красную дорожку вот этот

Она очень любит драпировки и какие-то адски яркие пиджаки с брюками. Короче, вкуса у дамы примерно как у меня, украшает или нет, пофиг! Нравится полосатый адский пиджак, надевает.

Назад
Зверху Знизу