Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Тогда продавайте новое. Так будет проще расставаться.
Ну и можно просто заставить себя понять, что все равно лежат вещи. Раз не носите - на то есть причины. Варианты "когда похудею (поправлюсь)" в расчет не берем)))

В смысле продавать новое? Открыть магазин?
И я себя заставила понять, ниче у меня уже не лежит.

В свете неудающегося пересмотра гардероба интересуюсь: брал ли кто одежду gepur? Понравилось одно платье, и пишут, что штапель. Думаю-врут. Но на фото прям очень! Ну и цена отличная.

В свете неудающегося пересмотра гардероба интересуюсь: брал ли кто одежду gepur? Понравилось одно платье, и пишут, что штапель. Думаю-врут. Но на фото прям очень! Ну и цена отличная.
А чего думаешь врут? Штапель вискозный не особо дорогая ткань, я брала очень бюджетное платье из штапеля на гранд юа.

Да? Мне вспоминаются папашкины штапельные рубашки, они были чудо, как хороши, на ощупь. Думала, така я ткань не можнт быть не дорогой. Плюс вискоза всегда не дешман в магазинах, а в штапеле она содержится

Короче возьму, наверное .

Да? Мне вспоминаются папашкины штапельные рубашки, они были чудо, как хороши, на ощупь. Думала, така я ткань не можнт быть не дорогой. Плюс вискоза всегда не дешман в магазинах, а в штапеле она содержится

Короче возьму, наверное .
Папины рубашки скорее всего из хлопкового штапел были, из вискозного мужские рубашки я себе слабо представляю, он тонкий и мнется сильно.

у гепюра есть группа вконтакте. там фотки вживую. ну и отзывы по размерам.

пока не забыла, ассортимент в реале немного отличается от того, что есть на сайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

достаточно годное по обуви и сумкам, зашла в маг на сумской возле аве плаза. сказали, что все производство турция

пока не забыла, ассортимент в реале немного отличается от того, что есть на сайте

достаточно годное по обуви и сумкам, зашла в маг на сумской возле аве плаза. сказали, что все производство турция

Вообще не дешево

Ой, название смешное.

Назад
Зверху Знизу