Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Мастхев уже да. Готовится. А по остальным не смотрела. Я же не покупаю ничего.

Мне нравятся клеша из панбархата в бохо образе, но мне не пойдет и покупать не буду.

Ну и вообще клеша в бохо образе нра.

Мне нравятся клеша из панбархата в бохо образе, но мне не пойдет и покупать не буду.

Ну и вообще клеша в бохо образе нра.

Я не хочу сильно бохо. Но блин шелковая блуза в этом стиле как то сама завелась. Теперь брюки к ней надо.

Я не хочу сильно бохо. Но блин шелковая блуза в этом стиле как то сама завелась. Теперь брюки к ней надо.

Тебе будет хорошо!

36770402_070_a?$detail-item$.webp

Тебе будет хорошо!

https://img4.fpassets.com/is/image/FreePeople/36770402_070_a?$detail-item$[/IMG[/QUOTE]

Вот не знаю, у меня что то с цветом лица случилось. Слишком отбелилась что ли. Большинство предыдущих цветов мне как-то перестала идти.

Вот не знаю, у меня что то с цветом лица случилось. Слишком отбелилась что ли. Большинство предыдущих цветов мне как-то перестала идти.

Какая разница что с лицом при выборе брюк :D Главное чтобы та твоя блуза шла тебе.

ЗЫ. Тебе в таких клешах будет лучше чем этой модели на фото. Только беспорядку на голове надо навести, у тебя слишком организованная прическа для бохо кмк.

Какая разница что с лицом при выборе брюк :D Главное чтобы та твоя блуза шла тебе.

ЗЫ. Тебе в таких клешах будет лучше чем этой модели на фото. Только беспорядку на голове надо навести, у тебя слишком организованная прическа для бохо кмк.

Это я к слову трудностей гардероба с нуля. Я ничего не обновляла уже года 3. А брюки уже решила какие.
Прически у меня сейчас нет. Я отрастила длину но ничего еще с ней не делала.

С возрастом цвет лица меняется у всех конечно.

А черный начинает подчеркивать поплывшие черты лица.

Черный я совсем никогда не любила. На моем цветотипе выглядит ужасно.

Черный я совсем никогда не любила. На моем цветотипе выглядит ужасно.
Мне по цветотипу черный тоже не показан, хотя на мне, на удивление, он весьма неплохо выглядит. Ну или я в нем.

А у меня впечатление, что одевая темно-фиолетовое, сразу старишься

Сиреневый не переношу на дух после сиреневого сумасшествия 2001 года
О даааа это было нечто.
Только вот вспоминала в каком году это было. Тоже до сих пор типает, как и от опять модных юбок-трапеций.

У меня есть топ-10 оттенков, которые мне моментально добавляют 10 лет, так темно-фиолетовый там на третьем месте))
На первом - шоколадный, на втором - бордо.

В тему розовых вещей: за трендами не слежу, но ещё осенью купила куртку цвета, чуть светлее фуксии. Сиреневый не переношу на дух после сиреневого сумасшествия 2001 года:D

угу. и шоколад, и бордо. казалось бы. я заметила еще когда мне лет 20 было. с возрастом только подтвердилась теория:D

я прекрасно выгляжу в темно-грязно-фиолетовом) И черном тоже, в принципе

ну на черный и я не жалуюсь в этом смысле...
а какой типаж?

У меня есть топ-10 оттенков, которые мне моментально добавляют 10 лет, так темно-фиолетовый там на третьем месте))

В тему розовых вещей: за трендами не слежу, но ещё осенью купила куртку цвета, чуть светлее фуксии. Сиреневый не переношу на дух после сиреневого сумасшествия 2001 года:D

а как топ составляла?
синеневый бум помнят все старше 25 :D

ну на черный и я не жалуюсь в этом смысле...
а какой типаж?
лето. Холодный-неконтрастный в смысле. Причем подтон кожи такой, голубой-голубой прям, светлый, в теплых оттенках я становлюсь прям труп)
Пыталась найти что-то в темно-фиолетовом себя, но только со вспышкой в морду нашла

лето. Холодный-неконтрастный в смысле. Причем подтон кожи такой, голубой-голубой прям, светлый, в теплых оттенках я становлюсь прям труп)
Пыталась найти что-то в темно-фиолетовом себя, но только со вспышкой в морду нашла

и я лето:rolleyes:

Я думала тебе в фиолетовом хорошо должно быть, ты мне показалась холодным типажом

Назад
Зверху Знизу