Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ниточка, а как-же оно в носке? Эта ткань после стирок садится жутко, еще и неравномерно бывает. Получается жилет на 1-2 стирки?

дело в том, что в процессе пошива изделие проходит неоднократную влажно-тепловую обработку , это немного предотвращает его дальнейшую усадку, ну и конечно такой жилет никто в жестких режимах стирать не будет, а на ярлычках у нас везде стоит "рекомендована химическая чистка"

Ну пуховик же небось всё равно носишь.

Ношу иногда, но там мне этот пух на глаза не попадается. Сейчас у меня куртка зимняя бенетоновская на каком-то синтетическом волокне, -15°С выдерживает легко, даже если на рубашку только надеть.
А вот шубу в этом году надевала уже с неким отвращением, и покупать новую уже как-то не хочется совсем. Обувь и сумки кожаные ношу, но больше из-за их носибельности. Я белок животный тоже же ем, потому что не могу без него обойтись. А вот без шкурок на себе я обойтись могу.

а почему вам надо выбирать? вы что строите продажи на одной модели?
Поэтому грамотные люди делают линейку, начиная от полного притала и до парки, включая и двубортные тренчи на утеплителе и платья-пальто с воланами и пальто с юбками клеш и трапеции и оверсайз. В любом случае решит рынок.
Я с вами согласна, что грамотные люди делают всё, а рынок покажет, что актуально. А не грамотные проводят маркетинговые исследования, а потом предлагают.

Останнє редагування:
Ну делайте, делайте. Меньше конкурентов :ги:

Сознательно заужать себе нишу на и так значительно опустевшем рынке

непонятно, от чего же ты отказалась, если шубы и дубленки конечно)) От гальваники? И именно из этических соображений? Ну круто, чо)
как бы объяснить. я скорее не из соображений "птичку жалко". всё цинично вполне. мне внешне не нравится.

Даже не собиралась спорить. Это просто вопрос моей сентиментальности.
Мне вот каракульча в различных сочетания нравится. Традиционно для меня, с запозданием на пару лет, ибо уже старье.
Полезла посмотреть. **** какая...

Каракульча́ (узб. Qorako‘l «Чёрное озеро», по названию города и местности в Узбекистане) — мех, выделываемый из шкурок недоношенных ягнят каракульских овец (в отличие от каракуля, получаемого из шкурок новорождённых ягнят той же породы), а также изделия из этого меха[1].
g

Я с вами согласна, что грамотные люди делают всё, а рынок покажет, что актуально. А не грамотные проводят маркетинговые исследования, а потом предлагают.
Вы зря так хамите. Ниточка дело говорит. У меня родственник продает харьковскую швейку врозницу, восновном это верхняя одежда. Он всегда закупает ассортимент, учитывая пожелания клиентов, но все равно очень часто выстреливают странные модели.

Полезла посмотреть. **** какая...

Каракульча́ (узб. Qorako‘l «Чёрное озеро», по названию города и местности в Узбекистане) — мех, выделываемый из шкурок недоношенных ягнят каракульских овец (в отличие от каракуля, получаемого из шкурок новорождённых ягнят той же породы), а также изделия из этого меха[1].
g

Не вникала никогда, но это - ****, действительно.

Не вникала никогда, но это - ****, действительно.

Я знала.
Но о чем можно говорить, если мясо едят 90% людей, а то и больше?

Ну пуховик же небось всё равно носишь.

Я понимаю порицание, если меха или пуховики носят где-нибудь в Филадельфии или даже Италии. Но как в наши зимы выжить без этого?

Я знала.
Но о чем можно говорить, если мясо едят 90% людей, а то и больше?

Я понимаю порицание, если меха или пуховики носят где-нибудь в Филадельфии или даже Италии. Но как в наши зимы выжить без этого?

Спорить об этом - неблагодарное занятие. Скажу только, что есть мясо, а также, кутаться в меха (в условиях крайнего севера) - это необходимо для выживания.
С тем, что шуба необходима для выживания в наших широтах - не соглашусь. Да, тепло, для кого-то красиво. Но не необходимо.

И как я дожила почти до 30ти лет, ума не приложу:D Муж мой за зиму пуховик раз 5 одел, и это он без машины, правда в холода восновном на такси.

Спорить об этом - неблагодарное занятие. Скажу только, что есть мясо, а также, кутаться в меха (в условиях крайнего севера) - это необходимо для выживания.
С тем, что шуба необходима для выживания в наших широтах - не соглашусь. Да, тепло, для кого-то красиво. Но не необходимо.

Я уже высказыаалась на эту тему: одновременно легко и тепло. С пуховиком не сравнится. И, кстати, норки это не касается

И как я дожила почти до 30ти лет, ума не приложу:D Муж мой за зиму пуховик раз 5 одел, и это он без машины, правда в холода восновном на такси.

Без пуховика даже? Не знаю. Я мерзлячка

Останнє редагування:
Без пуховика даже? Не знаю. Я мерзлячка
Без шуб, ну если не считать кролячьих в детстве)))Хотя последние несколько лет вполне обхожусь и без пуховика. Вот в этом году себе один купила, но не из-за наполнителя, а просто внешне понравился, в итоге большую часть зимы пробегала в пальто с синтетическим наполнителем.

Но тут дело даже не в шубах, меня всегда смущает, когда люди показательно из добрых побуждений от чего-то отказываютсяно, но только от того, от чего отказаться достаточно легко.
Я знаю несколько идейных( во имя спасения животных) вегетарианцев, но все они носят обувь из кожи, не брезгуют пуховиками, не обращают внимание на животные жиры в промышленной кондитерке и пользуются косметикой, которая тестируется на животных.

Вот сейчас подумала, что я, наверное, ни одного вегетарианца, который бы не носил кожаную обувь не знаю.

Это я все к тому, что достаточно легко отказаться от шубы, когда на нее нет лишних денег или от мяса, когда и так его не особо любишь, а вот переобуться полностью в кожзам - это уже требует усилий.

Останнє редагування:
Без шуб, ну если не считать кролячьих в детстве)))Хотя последние несколько лет вполне обхожусь и без пуховика. Вот в этом году себе один купила, но не из-за наполнителя, а просто внешне понравился, в итоге большую часть зимы пробегала в пальто с синтетическим наполнителем.

Брррр. Ну если нормально - то похвально. И гринпис одобрительно кивает головой, и бюджет)))

большую часть зимы пробегала в пальто с синтетическим наполнителем.

У нас такая зима была, что можно было в курточке проходить:-)
Когда были морозные дни, то я, как раз, в длинной куртке с синтетическим наполнителем (не помню, как называется, белый и немного скользкий, не стекловолокно похож) проходила. Были и многочасовые прогулки на морозе. Однозначно теплее моего 80/20 пух/перо пуховика.

Брррр. Ну если нормально - то похвально. И гринпис одобрительно кивает головой, и бюджет)))
Нормально, но я это не с оглядкой на гринпис делаю, мне просто за курткой\пальто с синтетическим наполнителем легче ухаживать

У нас такая зима была, что можно было в курточке проходить
У меня даже зимних сапог нормальных нет, только угги и деми.

Останнє редагування:
Девушки, а подскажите, что за фирма на блузке?
j58tsxy2JzM.jpg

Ну если кто хочет защищать животных, то пусть надевает куртку на синтетическом утеплителе и обувь не из кожи.

А то была у нас тут одна, распиналась-распиналась, что сейчас есть выбор такой обуви, а потом видимо забыла что распиналась и как выложит ботиночки из нубука ;)

Назад
Зверху Знизу