Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я. Маломерки, короткоростовки и короткорукавки. Китайсы)

примерно, и на невысокий рост, что-то около 165.

Спс. Артку уже отмела. Разве что, что-нибудь безрукавное.

вот это чудо мне нравится, в отличие от мертвых белочек ^^

Я мертвое все не люблю. С возрастом и к меху натуральному отношение портится. И "птичку жалко" (с)

Тут недавно выкладывали гальванические украшения, так мне знакомая рассказала, что на "ярмарке мастеров" видела чудную куриную голову в этой технике. Её уже там нет, купили. Ценители.

Я мертвое все не люблю. С возрастом и к меху натуральному отношение портится. И "птичку жалко" (с)
мех меху рознь
вот из последнего понравившегося

Тут недавно выкладывали гальванические украшения, так мне знакомая рассказала, что на "ярмарке мастеров" видела чудную куриную голову в этой технике. Её уже там нет, купили. Ценители.

я бі и сама купила, если бі оно не стоило 200 баксов

Даже не собиралась спорить. Это просто вопрос моей сентиментальности.
Мне вот каракульча в различных сочетания нравится. Традиционно для меня, с запозданием на пару лет, ибо уже старье.
Broadtail-CAROLINA-HERRERA-JEAN-PAUL-GAULTIER-Valli-FW-2013-14-Paris-Fashion-Week.jpg

Фото 2

Broadtail-DONNA-KARAN-FW-2013-14-NY-Fashion-Week.jpg

2 и 3

я бі и сама купила, если бі оно не стоило 200 баксов

Для чего можно приспособить КУРИНУЮ ГОЛОВУ??????

Есть к этому чуду аксессуар :-)
Аксессуар как раз таки няшный ))) и исполнение и задумка.
Чего не скажешь про свитерок )))

вот это чудо мне нравится, в отличие от мертвых белочек ^^

Точно, как чучела пришитые. Зрелище жутковатое, его даже просто не симпатичным сложно назвать.

я тоже не люблю. От шуб-дубленок не отказываюсь, конечно, но в остальном...
Еще недавно думала, что никогда бы не хотела у себя в спальне портреты людей иметь. Особенно, незнакомых. Ну, и, вообще дома портреты незнакомых людей (в смысле, не родственников) иметь не хотела бы...

я тоже не люблю. От шуб-дубленок не отказываюсь, конечно, но в остальном...
Еще недавно думала, что никогда бы не хотела у себя в спальне портреты людей иметь. Особенно, незнакомых. Ну, и, вообще дома портреты незнакомых людей (в смысле, не родственников) иметь не хотела бы...
Про портреты не задумывалась, но вот чучела животных не понимала с детства, хоть папа и охотник. (Дома чучел не было, если шо)

я тоже не люблю. От шуб-дубленок не отказываюсь, конечно, но в остальном
Это пять:D
В чем в остальном? От обуви кожаной тоже наверное не отказывешься? От чего тогда отказываешься?

что никогда бы не хотела у себя в спальне портреты людей иметь. Особенно, незнакомых. Ну, и, вообще дома портреты незнакомых людей (в смысле, не родственников) иметь не хотела бы...
А чего так? У меня лет 10 в спальне провисела копия Венеры Амари-Дюваля, я ее люблю, хотела в нашу с мужем квартиру забрать, но мама не отдает. Правда я к такому привычная, мамин отчим был художником и в их с бабушкой квартире было много картин, он часто для церкви делал заказы, так ходишь по квартире, а там в уголке распятие огромное рисованное стоит, или икона в человеческий рост.

Останнє редагування:
Аксессуар как раз таки няшный ))) и исполнение и задумка..

Да мне он тоже нравится. Думаешь, почему он у меня на планшете сохранен оказался? :-) Полимерная глина, но уже даже не помню, где взяла. Теперь не найду.
Но вот как носить такое - не знаю. У меня все украшения весьма скучные. Бижутерию люблю в инете посмотреть, а в жизни она мне почему-то не нравится.

у меня в спальне висят мои проф.фотки. жаль, что свои ню нельзя повесить. ибо дети ходют )) чужих людей бы в спальне не повесила.

Это пять:D
В чем в остальном? От обуви кожаной тоже наверное не отказывешься? От чего тогда отказываешься?

А чего так? У меня лет 10 в спальне провисела копия Венеры Амари-Дюваля, я ее люблю, хотела в нашу с мужем квартиру забрать, но мама не отдает. Правда я к такому привычная, мамин отчим был художником и в их с бабушкой квартире было много картин, он часто для церкви делал заказы, так ходишь по квартире, а там в уголке распятие огромное рисованное стоит, или икона в человеческий рост.

Тю. Ну, чучела те же. Насекомые гальванированные. А что тебя удивляет?

Девчонки, какую верхнюю одежду вы бы предпочли:
-пальто классика
-пальто oversize
-куртка
-парка

Я сама люблю и ношу oversize. Интересно, что любите вы? Да и не только любопытсво, а и работа заставляет интересоваться спросом.

Останнє редагування:
у меня в спальне висят мои проф.фотки. жаль, что свои ню нельзя повесить. ибо дети ходют )) чужих людей бы в спальне не повесила.

Ну свосем прям портрет-портрет в спальне я б, наверное, тоже не повесила, а вот какую-то импрессионисткую обнаженку - с удовольствием.

Девчонки, какую верхнюю одежду вы бы предпочли:
-пальто классика
-пальто oversize
-куртка
-парка

Я сама люблю и ношу oversize. Интересно, что любите вы? Да и не только любопытсво, а и работа заставляет интересоваться спросом.

а почему вам надо выбирать? вы что строите продажи на одной модели?
по опыту скажу - никогда не угадаешь какая модель будет работать сезон. Поэтому грамотные люди делают линейку, начиная от полного притала и до парки, включая и двубортные тренчи на утеплителе и платья-пальто с воланами и пальто с юбками клеш и трапеции и оверсайз. В любом случае решит рынок.
В прошлом году, например, я делала модель, которая была вообще не рыба ни мясо, обычное пальто чуть выше колена с капюшоном и пуговицами в 2 ряда в виде цветков из мелких жемчужин. Никто на нее никаких ставок не делал, одно из многих пальто для заполнения пробелов в линейке. Но по факту эта модель потом просто улетала.

А этой весной я делала пальто жилет из ткани для вафельных полотенец. Я не шучу. И тоже пошло :)

Останнє редагування:
Я, честно, чучела животных встречала только в музеях. У меня есть несколько знакомых, которые заядлые охотники, но и у них дома такого добра нет - это така редкость, от которой и отказываться не нужно. То же с гальваникой, врядли ты была без ума от гальванических украшений с насекомыми или там животными, и вот, из этических соображений, решила от них отказаться.

Ты, скорее всего, всегда носила шубы, дубленки, кожаную обувь\ сумки\куртки, кушала мясо, и продолжаешь это делать.

А этой весной я делала пальто жилет из ткани для вафельных полотенец. Я не шучу. И тоже пошло
Ниточка, а как-же оно в носке? Эта ткань после стирок садится жутко, еще и неравномерно бывает. Получается жилет на 1-2 стирки?

А этой весной я делала пальто жилет из ткани для вафельных полотенец. Я не шучу.
ух ты. Мне нра!

непонятно, от чего же ты отказалась, если шубы и дубленки конечно)) От гальваники? И именно из этических соображений? Ну круто, чо)

я себе в качестве замены присмотрела Desigual. Оно, конечно, более спортивное, Артка романшинее. Но тоже странно-интересное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу