Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я спокойно отношусь к синтетике, но вообще "синтетика" очень растяжимое понятие.
Да и "фр. трикотаж" насколько я понимаю, тоже бывает очень разный по качеству, и соответственно по цене, начиная от одноразовой тряпочки, и заканчивая более-менее приличным.

наверное, так и есть

но я рискну - закажу себе платье

для кого-то натуральность принципиальна, или кожа плохо воспринимает синтетику, тогда нужно натуральное, конечно
вот это я, наверное.
это не значит, конечно, что у меня прям вот все натуральное, но далеко не вся синтетика мне подходит. И не в жару, конечно

смотрите, чего нашла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же конструктор обуви есть, правильно понимаю?

Останнє редагування:
Что такое конструктор обуви?

Кин такая крутая обувка! я заказывала пару мужскую как-то. Прям супер.

Кин такая крутая обувка! я заказывала пару мужскую как-то. Прям супер.
куму своему кины посоветовала. Купил. Был очень доволен. А потом посреди зимы подошва лопнула. Не повезло.
Теперь еще больше только экко и коламбии доверяет

куму своему кины посоветовала. Купил. Был очень доволен. А потом посреди зимы подошва лопнула. Не повезло.
Теперь еще больше только экко и коламбии доверяет
Хотя, как по мне, кин достойная альтернатива экко, и значительно лучше коламбии. Коламбия меня вообще не впечатляет, она, конечно, не разваливается, но совершенно не соответсвует заявленным характеристикам.

такие:

только серо-оранжевые. На ноге ваще такой футуристик. И невесомые.
а шо вы все берете в экко? Обувь же для дедушек и бабушек. Или как в кларксе-есть 3 современные модели?
п.с. а, не- зашла на сайт-ничо вроде. Видимо сменили направление:)

Хотя, как по мне, кин достойная альтернатива экко, и значительно лучше коламбии. Коламбия меня вообще не впечатляет, она, конечно, не разваливается, но совершенно не соответсвует заявленным характеристикам.

Согласна. Но не повезло. Первое знакомство и отрицательное.

такие:

только серо-оранжевые. На ноге ваще такой футуристик. И невесомые.
а шо вы все берете в экко? Обувь же для дедушек и бабушек. Или как в кларксе-есть 3 современные модели?
п.с. а, не- зашла на сайт-ничо вроде. Видимо сменили направление:)
В Экко спорт всегда мне нравились модельки. Классика не очень. Но я классику и не носила Экко.

Девушки, подскажите какую-нибудь фирму, выпускающую матовые или, по крайней мере, не мерзко-блестящие бежевые колготки или чулки. Я с бежем раньше не плотно сталкивалась, но накупила кучу светлых вещей и светлые туфли, к которым тёмные чулки вообще никак. Нужны тонкие, естественных светлых тоном и без глянца. Или это нереально?

я колготки давно покупаю в К-маркете, там всякие естЬ, по-моему, хотя в новом сезоне не смотрела. В Даффи, Аве-Плаза, на Гагарина.

не всякие.. Я охотилась за бледно-оранжевыми хлопковыми плотными Легс-нетути.
Есть очень крутая дама с колготками на ГТ, настоящий профи. Много лет у нее покупаю, все подруги подсажены уже:)

Спасибо всем, буду искать.
LN, а ГТ - это Герое Труда?

Омса Велюр, если получится найти 15 ден.

Нашла такие онлайн. Может, на них можно где-то в реале глянуть?
Нашла ещё Омса 8 ден. Интересно, это совсем, как паутинка?)

Останнє редагування:
Нашла такие онлайн. Может, на них можно где-то в реале глянуть?
Нашла ещё Омса 8 ден. Интересно, это совсем, как паутинка?)

В реале можно найти большей плотности практически везде, где есть колготки омса. А по поводу 8 ден: я это называю "летние колготки сотрудниц Газпрома"- дресскодовая обязаловка, которую на улицу надеть страшно, потому что порвутся от любого сильного порыва ветра ;)

миловидная брюнетка с каре или короче?
возможно. там мама и дочка рядом были. сейчас переехали, магазинчик у них.

ГТ - это Герое Труда?
ага, героев

Нашла ещё Омса 8 ден.
кстати, лежит нераспакованная коробка. Самой интересно.

205.webp

Понравилось. Только туфли и бинтик на голове, не в тему

Девушки, подскажите какую-нибудь фирму, выпускающую матовые или, по крайней мере, не мерзко-блестящие бежевые колготки или чулки.
Матовые у меня были и черные и беж innamore или incanto, но это одна и та же контора.

купила платье с нэньки
это размер S
сел нормально

Вкладення

• IMG_0765.webp
    IMG_0765.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 285
Назад
Зверху Знизу