4000 грн на місяць

Стыки гипса

• Автор теми Автор теми Шаман
  • Дата створення Дата створення
Полосы чаще всего даёт неправильное и неумелое раскатывание густой краски валиком. А Caparol еще то г... стало с тех пор как её у нас стали делать. Зато дешевое (по сравнению с ценой немецкого оригинала)
Что за бред - обои шпатлевать? Это вместо стеклохолста немецкие обои решили использовать?
Фото в студию... (желательно под углом со вспышкой и без)

Под обои одна цена, под покраску другая.

Не особо понимаю твоего удивления.
Да не понимаю зачем под обои, уродоваться и шпаклевать "под лампочку"!!!!

Что за бред - обои шпатлевать?
Во-во. интересно было бы глянуть на эти художества!!!!

Что за бред - обои шпатлевать? Это вместо стеклохолста немецкие обои решили использовать?
сначала было так:
гипс зашпаклевали, прогрунтовали, поклеили обои, покрасили. Пришел принимать работу увидел полосы - решили пройтись краской еще раз. Херня вышла. Решили тогда попробовать поверху зашпаклевать и заново покрасить - опять херня. А теперь прораб говорит что вся бочина либо в краске либо в обоях и предлагает вместо того что есть поклеить стеклохолст и покрасить. В общем он пока не решил что больше виновато краска или обои :) Думаю после приезда технолога останутся виноваты всё-таки обои :D
Фото в студию... (желательно под углом со вспышкой и без)
на днях буду на квартире заодно сделаю и фото, не знаю только как получится. Со вспышкой стопудов не выйдет, так как при ярком освещении полосы уходят, надо пробовать с выдержкой.

А как тогда по-Вашему надо правильно шпаклевать?
По моему "под лампочку" шпаклюется, когда поверхность готовится под покраску.

. А теперь прораб говорит что вся бочина либо в краске либо в обоях

"Бочина" в том, что обои не шпаклюются!

сегодня встречался с представителем Caparol, не ожидал конечно что они так быстро отреагируют. Вчера позвонил в Эпицентр где стоят промоутеры, сегодня уже приехал технолог на квартиру, прораб приезжать отказался, сказал ему там нечего делать его боков там нет ))))) пришлось звонить и общаться на громкой связи. Технолог объяснил что было очень жарко и краска высыхала до того как был сделан следующий проход. К тому же скорее всего пол был неувлажнен и строительная пыль на полу втягивала в себя влагу, поэтому краска быстро сохла и мастер не успевал сделать следующий проход до высыхания отсюда следы от проходов валиком. Прораб с этим всё равно категорически несогласен, говорит что мастер всё делал как надо но почему полосы появились он не знает, хотя на маленьких площадях следов не видно, значит дело все таки не в краске, а в мастере. Решено было звать бригаду Caparol на покраску, чтобы доказать текущим мастерам их бездарность.

P.S.: занесу Caparol в WhiteList :)

P.S.: занесу Caparol в WhiteList :)

Вы не спешите. У меня зять в эпицентре на бостике и технолог и менеджер и т.д. И как красили ребята с эпицентра (незнаю чьи представители) я видел.
Вы им скажите пускай с краскопульта задуют. У них точно есть.

Вы не спешите. У меня зять в эпицентре на бостике и технолог и менеджер и т.д. И как красили ребята с эпицентра (незнаю чьи представители) я видел.
Вы им скажите пускай с краскопульта задуют. У них точно есть.

спасибо за совет :пиво:

А Caparol еще то г... стало с тех пор как её у нас стали делать. Фото в студию... (желательно под углом со вспышкой и без)
фак, фотки забыл сделать, буду ходить с фотиком теперь всё время ) По поводу Caparol спрашивал у технолога, он утверждал (по крайней мере по моей Indeco+) что она из Германии везется.

Назад
Зверху Знизу