4000 грн на місяць

"Stыкоvка.neT" - выскажите мнение

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2861
"Stыкоvка.neT" - выскажите мнение

вот...разрабатываем сайт. концепция и первые шаги уже есть, сейчас формируем разделы и прорабатываем нюансы по концепции.
выскажитесь плиз, как вам вообще идея такого сайта и кому это может быть интересно :)

Посилання видалено

Идея в том, чтобы на сайт заходили люди, близкие к творчесту в клубном движении и те, кто желают периодически участвовать в закрытых клубных тусовках, либо отыграть, либо просто оттянуться по полной в позитивной компании

Идея в том, чтобы на сайт заходили люди, близкие к творчесту в клубном движении и те, кто желают периодически участвовать в закрытых клубных тусовках, либо отыграть, либо просто оттянуться по полной в позитивной компании

Чтобы на сайт кто-нибудь заходил, он должен быть либо раскручен либо интересен. Ничего не хочу сказать плохого, но в этой ветке форума редко такое встретишь.

Идея вполне жизнеспособна по моему мнению. И, как я понял, форум будет играть ключевую роль. Поэтому не разделяю выбор WP в качестве движка. Здесь наверное лучше портальный вариант Ipb будет смотреться. А пионерская тема прикольно.

))))
спасибо за позитивные отзывы.
есть желание развивать тему, хотелось бы привлечь к творческому сотрудничеству тех, кому пока не удалось реализовать себя полноценно, многим не хватает зрителя/слушателя, оценки собственного творчества. Это касается не только Чугуева или Харькова например, география в этом плане неограничена. опять же знаю много людей, которых не устраивает формат проводящихся в клубах нашего региона мероприятий и которым интересно принять участие в подобном движении, как для творчества, так и для тусовки/развлечения.
И, как я понял, форум будет играть ключевую роль
ХФ не будет иметь ключевое значение в том, жить сайту или нет, но, естественно, все мнения интересны :)

Назад
Зверху Знизу