Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТИХИ или АДСКИЕ МУХИ

• Автор теми Автор теми Гриша
  • Дата створення Дата створення
Григой, какой Вам смысл кидаться на людей, которые выполнили вашу же просьбу: прочитали и описали, свое понимание Вашего творчества? ...
если вам это не приятно: форма, стиль и восприятие людьми написанного Вами - делайте сразу закрытые темы, чтобы никто не смог ответить или прокоментриовать Вас, если же Вам все-же интересно мение окружающих, то: попробуйте научится его принимать по-взрослому, а не "кидатся лопаткой и ведерцем" при любой критике или несогласии с Вами ... ;)

Август, выложив свои стихи и создав тему я ,как видимо неудачно, пытался найти людей близких мне по духу, а наткнулся на таких вот как этот, бздычей которые считают сидеть перед монитором и поливать людей грязью, говоря мол меня там какие-то товарищи насиловали, вполне приемлимым занятмем.
Видимо прошло то время когда мужчина готов отвечать за свои слова.
Пусть я с дамами общался резко , но я не обзывал и не советывал им полежать на матрасе, полным клопов, под трамваем из кабелей.

Лучше не стОит, а то вдруг после этого у Вас новые стихи родятся...
;))))
Гм, потрудитесь объяснить: Вы хотели меня оскорбить или просто из образа еще не вышли? Если оскорбить - то попытка неудачна, а вот в образе кондома находиться Вам долго - не советую. Резина не пропускает воздуха и Вы можете задохнуться. А еще кондомы натягивают сами знаете на что... и боюсь, что мои подозрения имеют основания...

Да...красноречив ты однако.
Только я чё то не пойму, срелу забьём или нет?

Пускай я в воду пукнул, однако никого просто так не оскорблял в отличии от тебя.
А ты бздун и всё тут, по всем понятиям...так что будь здоров.

To Зуккер:

Зуккер, вы человек творческий, а любите людей НЕ творческих, я про Коломбину, это как-то атипично. Вы человек опытный по жизни, наверняка КВН любите, а когда жизненный юмор преподнесен в несколько иной форме, вы почему-то вспоминаете про прекрасное, хотя при этом, думаю, громко смеетесь над приземленными матерными анекдотами. Вы пишете, что работаете с людьми, а при этом НЕ любите творчество, ориентированное на необычные культурные массы. Тоже атипично.

To Август:

Когда я кликнул по аватару Августа, я удивился. Я про возраст. Август, ты не актер? Настолько вошел в образ знатока: и книг для этого начитался, и старался всё время быть серьезным... Ну, или ты есть знаток, не знаю, потому что знатоков видел только по ТВ. Аватар несерьезный, сбил меня с толку, может, изменишь аватар на более понятный? В возрасте я ошибся в 1.5-2 раза. Все эти НЕСООТВЕТСТВИЯ действительно атипичны, подходящее (по стилистике) ведь слово для web-а, где все технично (журфак, ау!)?

MrEugene, спасибо за комплименты ... :) ... Очень жаль если вам встречалось мало начитанных людей, или вы считаете, что начитанность измеряется годами? ... я бы согласился если бы речь шла о семилетнем ребенке, но вы ведь заглянули в профиль ... :-) ... аватар – это мое отражение, но никак не ваше, за сим ваше пожелание оставляю безответным ... :-)

Не знаю, как по мне, так Коломбина, похоже, работает учительницой русского языка. Любит грамотных, не любит не очень грамотных, но хорошо знающих жизнь, как многие учительницы.
Ну, как в воду глядел, прорицатель ты наш !:D Именно учительницей! И имеено русского языка! Такая вся из себя типично-атипичная училка в очочках,с пучочком волос на затылке и в белоснежной блузке с воротничком-стойкой... хожу вдоль парт и бью нерадивых учеников линейкой по пальцам!Хожу и бью! Хожу и бью!:іржач: :іржач:

И все таки хорошие стихи... Ошибочки, но их поправить легко.
А ветка жесткая. Понятно почему тут так не людно стало. :) :)

Гриша сказав(ла):
Твоя характеристика мною написанного мне понятна и ясна.Спорить не стану. Спасибо что не пожалел времени и внимания прочитать и написать ответ.
Непонятно почему люди смотрят на форму, на грамматику. Главное то ведь, по моему, в атмосфере, в образности, в том "цепляет" или нет.
Ты лично как считаешь?

Хоть не мне, но отвечу....

есть Поэт, а есть Бардбля...

если изначально пишешь по албанске, то выдерживай в этом стиле все произведение....

в противном случае это смотрится, как банальная ****амотность...

з.ы.
па поваду криативофф - нимаё...

Назад
Зверху Знизу